заехать за ней по дороге не желаете? и свей веселой компанией в родзал)))))))это если я прямо сейчас зарожаю, то ночью ее вызванивать чтобы она ехала и все такое, да?
(я так делала)
заехать за ней по дороге не желаете? и свей веселой компанией в родзал)))))))это если я прямо сейчас зарожаю, то ночью ее вызванивать чтобы она ехала и все такое, да?
да.. тем более акушерка, как правило мобильнее, чем врач, если только у нее до этого не было 1,5 суточной сменывот сижу и думаю, это если я прямо сейчас зарожаю, то ночью ее вызванивать чтобы она ехала и все такое, да?
ну это если дочку поднимать, одевать и всем вместе ехать)заехать за ней по дороге не желаете? и свей веселой компанией в родзал)))))))
я вот думаю ей сейча позвонить и сообщить, что я тут в процессе)))да.. тем более акушерка, как правило мобильнее, чем врач, если только у нее до этого не было 1,5 суточной смены
молодцы, поздравляю. а мой пледик на выписку на почте... боюсь, что выписываться будем без него, мужу наврядли отдадут же, да?а мы сегодня конвертик на выписку купили. хорошенький))))))
вот и у мя такой же вариант в голове по этому поводу. Ты с ней проговаривала, что не хотела бы, чтобы тебя в родах "в шею" гнали? Т.е. если она даже скажет тебе подтягиваться в РД, это не будет значить, что тебе прокол, стимуляцию и понеслась, а дадут возможность проходить все положенное?я вот думаю ей сейча позвонить и сообщить, что я тут в процессе)))
вот и у мя такой же вариант в голове по этому поводу. Ты с ней проговаривала, что не хотела бы, чтобы тебя в родах "в шею" гнали? Т.е. если она даже скажет тебе подтягиваться в РД, это не будет значить, что тебе прокол, стимуляцию и понеслась, а дадут возможность проходить все положенное?я вот думаю ей сейча позвонить и сообщить, что я тут в процессе)))
ааааааа прости, Лере писала)) в этот раз постараюсь ) внутренне совсем по другому настроена нежели чем в прошлый раз.
с твоим паспортом отдадут. Не банк чай.молодцы, поздравляю. а мой пледик на выписку на почте... боюсь, что выписываться будем без него, мужу наврядли отдадут же, да?
не факт... может сходить попробовать.... по крайней мере - когда моему приносили посылку домой, а его не было - я просто внесла свои данные паспорта, расписалась и забрала..... кстати - на почте есть телефон - можно позвонить и уточнить этот моментмужу наврядли отдадут же, да?
ну если только так ))каждый день? Я думаю, от поступления до выписки будет тайм-аут по необходимости предъявления паспорта, заберет после поступления, попользует, вернет))
плин - я уже боюсь идти к Г послезавтра... что-то все как сходят на прием, как посмотрят - так и привет схваточкам )))))... а мне суббота нужнаааааааааа....она хорошо пощупала и сказала, что уже все готово, проходит до 2-х пальцев)))
предложила, если хотите, можете завтра приезжать рожать. Я оказалась. а она улыбнусь, ну я думаю, что на днях сами приедете
да. я сказала, что потолок-это пузырь, если раскрытие хорошее.Ты с ней проговаривала, что не хотела бы, чтобы тебя в родах "в шею" гнали
так он же и с правами моими может сходить) главное его уговорить) или отправлю в мазекею за 300тыс покупать)свой паспорт ей вроде как в РД нужен ))))
зачем тебе суббота?а мне суббота нужнаааааааааа....
Лер - зачет у меня в субботу... мне до субботы нельзя )))))зачем тебе суббота? столько хороших дней))))