Лерочка! С днем рождения, пусть каждый твой день будет наполнен только радостью и счастьем, пусть все мелкие неприятности разбегаются только завидев твою улыбку, а крупные даже и не думают приходить. Оставайся такой же веселой и оптимистичной. Ну и много-много здоровья всем твоим деткам.
ну так ребенок просыпается, а ты грудь дала и дальше балдей))) ну или он лежит и сама себе друг как-то так у нас
По-мойму
Линочка имела ввиду возможность вечерком сходить в кофе и попить кофейку с подружкой, на выходных укатить с друзьями на природу, провести 3 часа в салоне красоты, ни переживая, что деть плачет и хочет есть, рвануть вечером в кино, потому что захотелось. Ну т.е. иметь свободный выход из дома. А с ребенком приходится вести диванно-спальный образ жизни (уже через неделю-две он реально достает!). Хотя наличие автокресла и машины, конечно, делает нашу жизнь мобильней, но все-таки не 100% как до родов.
НАСТРОЕНИЕ,с рождением крошки! Растите здоровенькими, красивенькими и умненькими.
Снусмомрик, Это второй род.дом, в ту ноч был ажиотаж, за ночь очень очень много родов, не хватало даже льда и пеленок!
Все, теперь точно не хочу в 2-ку. Жесть! Девочки, а у нас вообще есть не переполненные РД?
Кто тут ныл вчера про жару? Кому там было плохо в квартире? В квартире - просто рай! А вот у меня была вчера свадьба, вот там вообще ужас-ужас, начиная с выкупа, когда в одной комнате было 10-15 человек и заканчивая кафе, в котором нет кондиционеров и даже выход на улицу не приносит свежести, я просто мечтала о стакане ледяной воды (а были только минералка и сок). Часов в 10 вечера пошли уговорила мужа пройтись в соседний магазин, так там тоже не работали кондеры (на кассе все шоколадки были жидкие!), пришлось обниматься с холодильником с рыбой

. Хорошо было только в костеле

, прохладно.
Но я это пережила, причем довольно сносно, даже до конца свадьбы досидели.
А вы тут - жарко в квартире

)).