Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
бурундук,так всю беременность не попадала,а сейчас попала, боюсь даже представить,как она туда добралась )))

бурундук

New member
AVVE, причин действительно масса, напр как и с стреп В носительством. не было не было и появилось. иммунитет у беременных не очень, анатомически кишечник близко расположен, нюансы ухода- гигиены, перенесенных болезней, напр ранее не нашли хотя и былоо и тд и тп, в конце концов пересдать перепроверить можно.....что главное - это обнаружение во время и есть дальнейшие действия.

AVVE

Well-known member
бурундук,я ставлю свечи флуомизин, надеюсь, что они помогут, т.к. не хочется пить АБ, тем более что рост умеренный 10 в 4.

бурундук

New member
AVVE, лечение лучше обсудить с врачом, и АБ на вашем сроке меньшее зло чем изменения в мазках-посевах. В любом случае - удачи и пусть в анализах все будет хорошо :)

AVVE

Well-known member
бурундук,с врачом все обсуждено, АБ я пила недавно, причем чувствительные к е.соли, а после курса АБ и вылезли они, а до этого не было. Вот и не хочется второй курс АБ пить, к тому же у меня зуд беременных. Печеночные показатели в норме. Но у нас не делают анализ на желчные кислоты, поэтому холестаз точно не ставят. Мне бы недельки две продержаться.

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Steischa, Солнышко 333, Спасибо девочки!!! Снусмомрик, Это второй род.дом, в ту ноч был ажиотаж, за ночь очень очень много родов, не хватало даже льда и пеленок!

Klaraffena, Люмбик, Linочка, Lucya, Bubonika, бомбачка, fantazerka, Шуршунчик, Мурясик,AVVE, СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!

Natik0587

Мой смысл жизни
НАСТРОЕНИЕ, с рождением доченьки, ростите здоровенькими :) имя очень красивое.

Natik0587

Мой смысл жизни
НАСТРОЕНИЕ, давно мучает вопрос, как так получилось что старшие детки родились в один день ??

Каторлик

Active member
Лерочка! С днем рождения, пусть каждый твой день будет наполнен только радостью и счастьем, пусть все мелкие неприятности разбегаются только завидев твою улыбку, а крупные даже и не думают приходить. Оставайся такой же веселой и оптимистичной. Ну и много-много здоровья всем твоим деткам.
ну так ребенок просыпается, а ты грудь дала и дальше балдей))) ну или он лежит и сама себе друг как-то так у нас
По-мойму Линочка имела ввиду возможность вечерком сходить в кофе и попить кофейку с подружкой, на выходных укатить с друзьями на природу, провести 3 часа в салоне красоты, ни переживая, что деть плачет и хочет есть, рвануть вечером в кино, потому что захотелось. Ну т.е. иметь свободный выход из дома. А с ребенком приходится вести диванно-спальный образ жизни (уже через неделю-две он реально достает!). Хотя наличие автокресла и машины, конечно, делает нашу жизнь мобильней, но все-таки не 100% как до родов.

НАСТРОЕНИЕ,с рождением крошки! Растите здоровенькими, красивенькими и умненькими.

Снусмомрик, Это второй род.дом, в ту ноч был ажиотаж, за ночь очень очень много родов, не хватало даже льда и пеленок!
Все, теперь точно не хочу в 2-ку. Жесть! Девочки, а у нас вообще есть не переполненные РД?

Кто тут ныл вчера про жару? Кому там было плохо в квартире? В квартире - просто рай! А вот у меня была вчера свадьба, вот там вообще ужас-ужас, начиная с выкупа, когда в одной комнате было 10-15 человек и заканчивая кафе, в котором нет кондиционеров и даже выход на улицу не приносит свежести, я просто мечтала о стакане ледяной воды (а были только минералка и сок). Часов в 10 вечера пошли уговорила мужа пройтись в соседний магазин, так там тоже не работали кондеры (на кассе все шоколадки были жидкие!), пришлось обниматься с холодильником с рыбой :). Хорошо было только в костеле :), прохладно.
Но я это пережила, причем довольно сносно, даже до конца свадьбы досидели.
А вы тут - жарко в квартире :))).

Klaraffena

New member
Это второй род.дом, в ту ноч был ажиотаж, за ночь очень очень много родов, не хватало даже льда и пеленок!
хорошо что хорошо окончилось!
но страшновато мне стало. я на 2ку нацелилась. а с тенденцией всех беременушек рожать за компанию, тусовка в РД обеспечена :)

Девочки, а у нас вообще есть не переполненные РД?
5ка, 3ка :)
в областном всегда одинаково много - к ним из-за моек не перекидывают вроде

Каторлик

Active member

Bubonika

Active member
Лерочка с Днём рождения,милая, пусть в твоей жизни будет всегда радость, в твоём сердце всегда живет любовь, чтобы ты всегда слышала детский смех и видела самые любимые улыбки своих деток.Будь счастлива!!!!!!!!

Лерочка

New member
девочки, спасибо за теплые пожелания, читаю и так приятно, это я такая хорошая что ли ;) :))) спасибо!

Хотя наличие автокресла и машины, конечно, делает нашу жизнь мобильней
ты сама все ответила. из выше перечисленного разве что в кино с ребенком не сходишь)))) а вообще, тут важно свое отношение к ситуации... если знаешь, что сможешь с ребенком делать все, что хочется, то так и будет. В очередной раз скажу не новую фразу: мысли материальны... так что мыслите позитивно!!!

и вообще, какая сказка) на законном основании сидеть дома и балдеть))) да и еще комочек счастья рядом)...

(кстати, задумалась о кольцевом тоненьком слинге)

и еще, кто и где одноразовые пеленки подешеавле покупает, очень надо.............

Bubonika, Олеся, не знаю почему, но мне кажется, что ты родишь в следующую пятницу :) :) :)

Каторлик

Active member
и еще, кто и где одноразовые пеленки подешеавле покупает, очень надо.............
А меня вот многоразовые интересуют. Кто-нибудь пробовал, а то одноразовые не сильно бюджетно получается по итогу.

leonka

New member
Лерочка, с Днем Рождения! Урраа!!! Много солнышка, женского и мамского счастья!!!

Пеленки я покупала в мед технике на Богдановича, Отличного кач-ва по 16 тыс. За 10 штук

бомбачка

Active member
Лерочка, поздравляю с днем рождения!!!! Огромного- огромного тебе счастья и здоровья тебе и твоим детишкам!!!

НИНОЧКА

New member
Хорошо, коли спокойный попадется и будет играться сам рядом)))))))))
если бежать сразу и решать все деткины вопросы, то никакой не будет спокойный. и пищать будут по любому поводу. имхо..

Лерочка, с днюшечкой))

Настроение, с рождением доченьки)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху