Апельсин, поздравляю со скорым снятием писария, а я вот рада, что его все-таки не поставила, нормально мне и без него.
ну и отлично! Даж мне хотели поставить в рд, но уже срок, извините.Все узи была шейка 31, а в рд 24, потом на втором- 25, он меняется как-то, я не поинимаю ничего. Моей соседке так и не успели поставить, родила в 34, но ее тонусило постоянно, хоть и лежала она в основном, потом чуть понервничала и сразу воды отошли. А-ааа, еще ей в рд сделали 2 укола , чтобы на всякий... если родит , сама могла девочка дышать, т.е. для ускорения формирования легких, как-то так что ли, мот и это повлияло. Короче, хорошо все это дело дома быть, мот ей в рд и "помогли", а мот я чего не понимаю, но вышло так. В итоге ребеночек под лампой, высокий биллирубин, белок вводили, родила весом 2700.
Короче мы с ним на том и порешили , что сдам мочу в польку и буду ждать ждать результата.Дядька, очень позитивный. Я ДОВОЛЕН!!!!!
Вот видишь, как все хорошо!!!!!))))))
Позвонила я домой... с малышом все хорошо, смесь кушает, ночью спал т-т-т.
Ну вот видишь!)))) УРА!!!!!!!!
Вернулась от Шмака,рассказываю, короче он посмотрел меня и мои отеки ,они за ночь чуток спали, и сказал мне так ,что мол по правилам я должен тебя положить сейчас и обследовать на гестоз
Т.е. если надо, тебя положат в Областной без проблем, да?