Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonica

New member
Позвонила я домой... с малышом все хорошо, смесь кушает, ночью спал т-т-т. Привели к нему сейчас Тимурку знакомиться, эх такой момент пропущу :) Тимур пока у бабушки живет, на время, что я тут.

Апельсин

New member
жара заканчивается! мне сегодня дышать легче и даже настроение хорошее и желание что-то по дому поделать.
даже ногти на ногах уже накрасила)))))))) как же это тяжело с пузиком))))

эх такой момент пропущу
тебе потом расскажут! главное, что все хорошо у малыша!

Bubonika,вот и успокоилась. теперь отдыхай, сил набирайся..... )))))))

Апельсин, поздравляю со скорым снятием писария, а я вот рада, что его все-таки не поставила, нормально мне и без него.
ну и отлично! Даж мне хотели поставить в рд, но уже срок, извините.Все узи была шейка 31, а в рд 24, потом на втором- 25, он меняется как-то, я не поинимаю ничего. Моей соседке так и не успели поставить, родила в 34, но ее тонусило постоянно, хоть и лежала она в основном, потом чуть понервничала и сразу воды отошли. А-ааа, еще ей в рд сделали 2 укола , чтобы на всякий... если родит , сама могла девочка дышать, т.е. для ускорения формирования легких, как-то так что ли, мот и это повлияло. Короче, хорошо все это дело дома быть, мот ей в рд и "помогли", а мот я чего не понимаю, но вышло так. В итоге ребеночек под лампой, высокий биллирубин, белок вводили, родила весом 2700.

Короче мы с ним на том и порешили , что сдам мочу в польку и буду ждать ждать результата.Дядька, очень позитивный. Я ДОВОЛЕН!!!!!
Вот видишь, как все хорошо!!!!!))))))

Позвонила я домой... с малышом все хорошо, смесь кушает, ночью спал т-т-т.
Ну вот видишь!)))) УРА!!!!!!!!

Вернулась от Шмака,рассказываю, короче он посмотрел меня и мои отеки ,они за ночь чуток спали, и сказал мне так ,что мол по правилам я должен тебя положить сейчас и обследовать на гестоз
Т.е. если надо, тебя положат в Областной без проблем, да?

Последнее редактирование:

Лерочка

New member
Девочки, так хорошо дышать сегодня! ну просто кайф!!!!!!! никогда такспаду температуры не радовалась в жизни!!!!
а на градуснике все равно +27

с малышом все хорошо, смесь кушает, ночью спал т-т-т
отлично)
Bubonika, вот и хорошо. пусть анализ будет хорошим.

Bilancia

New member
Bonica, не переживай.
еще столько всего увидишь,чего папа будучи на работе первым не сможет лицезреть

Tols

New member
Девочки, а все желающие уже заказали спенсер? Может есть кто еще? Возьмите меня на 5 или 9 фунтов:)

AVVE

Well-known member
Bonica, мне КС делали из-за высоких доз фрагмина во время беременности во избежание кровоизлияний в мозг ребенка, в этот раз тоже будет КС, тк есть шов и я на фрагмине опять.
Пусть на камеру заснимут первую встречу братиков.

fantazerka

New member
Tols, я жду Ниночку. Я ей перекидывала денежки раньше, но мы так ничего и не заказали. Так что если соберемся теперь тебя возьмем ;)!

Tols

New member
fantazerka, Ой, спасибо! Я тебе в лс кину, что хочу, если вдруг меня не будет, закажите плиз, я перекину денежку или подвезу куда нужно

AVVE

Well-known member
Bonica, мне КС делали из-за высоких доз фрагмина во время беременности во избежание кровоизлияний в мозг ребенка, в этот раз тоже будет КС, тк есть шов и я на фрагмине опять.

lovestory

New member
Так что если соберемся теперь тебя возьмем !
И мне, пожалуйста, сообщите, если местечко будет :). Как знала, что нельзя вчера ложиться спать, не дочитав до конца тему :). Так бы хоть в заказ девочек, может, успела.

Bonica

New member

Эх, не успела я идею подкинуть. Тимур побоялся подходить к братику, только ножки увидел. Забился в детскую комнату и стал кричать нет-нет-нет! Я так и думала, в этом весь Тимур :) Ну ничего скоро должен привыкнуть. Коляску правда с малышом покатал, и то хорошо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху