Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сегодня была у Г. м/с говорит, что живот у меня на 39 нед! и прогнозирует большой плод. еще страшнее стало)))
1. Вот мой пузик на 37.4 недельки.2. а эт мой муж чистит машину, будем детское стирать))))))Гы......

Апельсин, с покупочками!!!!

Вложения

• da2345582347.jpg
    da2345582347.jpg
    31.7 KB · Просмотры: 131
  • daa11fcc8a82.jpg
    daa11fcc8a82.jpg
    40.6 KB · Просмотры: 124

lovestory

New member
да-да! мне тоже нравиться (уже перед зеркалом покрасовалась)
И я красовалась, расцветочка зачетная, такая воодушевляющая и окрыляющая, мне очень нравится!

Снусмомрик, пузик - карапузик :). Милый очень :rolleyes:

Klaraffena

New member
на монстров потянуло?)))))))))))))))))))
у меня госзаказ от сына на 3х бакуганов. кубик, ромбик и драго... пока нашла одного и договорилась что если не будет других, то куплю как нету у игоря :) у игоря (племянника) их 20 штук, у моего пока 5 :)

мой муж чистит машину, будем детское стирать))))))Гы......
а что вы там стирали до этого?

я сегодня была у Г, по весу уже +10 кг точно. взяли бакпосев, записали ктг. я жалуюсь, изжога стала мучать, она грит, а что ты хотела, так живот подрос.. я грю а что у меня вена на ноге торчит немного. а она - не болит, ну и хорошо. анализ берем, бум смотреть (д-димеры). про пупок спросила, грит что матка перекрывает, даже если грыжа то не разойдется. если все-таки грыжа, то наблюдают после родов. мой пощупала, сказала все ок. вопщем я жалуюсь, а она спокойно, так и должно быть :)
а еще я сделала ген уборку с помывкой окон и постиркой штор. мне помогли канешна, мыть окна на 16м этаже я стремаюсь сама, вызываю специалиста :)
щас боюсь ходить по квартире, сына нет, муж уехал в питер, тихо и чисто!!! балдю от красоты и чистоты :wub:
теперь можно в шопинг покупки делать

lovestory

New member
И я, пожалуй, покажусь. Нам тут около 30 недель. Просто домашнее фото, все никак до фотосессии ноги и руки не дойдут, а время-то уже поджимает, со следующей неделе буду планировать обязательно, хочу красивых фото :)

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
Bubonika, а как ты к Шмаку попала? Просто подписала у него обменку в областном? Мне уже на следующей недели надо решать, платно в областном или бесплатно в 3-ке. Пока все-таки к областному склоняюсь. В 2-ку решила не ломится, т.к. роды на кушетки у Настроение меня впечатлили :), да и далековато она от Лошицы, еще попробуй до едь.

Bilancia

New member
Снусмомрик

lovestory, красотки

а у мну муж взял припер домой световое оборудование
грит будет фоткать пузо...
ну.ну...

Каторлик

Active member
Снусмомрик, аккуратненький такой пузик, есть еще куда расти :). Ну и муж у тебя просто секси, в маске и трусах :))).

Klaraffena

New member
А там трохи налет образовался, где порошок сыпать, решил почистить)))
этот лоток по идее выниматься должен с возможностью промыть под краном.
муж у тебя канешна обстоятельный товарищ, подготовился :)

Каторлик

Active member
а еще я сделала ген уборку с помывкой окон и постиркой штор. мне помогли канешна, мыть окна на 16м этаже я стремаюсь сама, вызываю специалиста
щас боюсь ходить по квартире, сына нет, муж уехал в питер, тихо и чисто!!! балдю от красоты и чистоты
Прям завидую тебе, я все тоже мечтаю о ген уборке, но мы до сих пор не доделали ремонт в детской, лучше уж обои бы поклеили, а то с окраской стен столько гемору, ну ничего еще один слой осталось нанести и мебель обратно поставить, тогда и начнем ген уборку.

lovestory, пузик - такая бусечка :). Тебе очень идет с пузиком, ты такая женственная. Домик для кисы впечатлил!

Bilancia

New member
Снусмомрик, а мне платье понравилось.
.на мужа не заглядывалась ..чэсна -)))

этот лоток по идее выниматься должен с возможностью промыть под краном.
муж у тебя канешна обстоятельный товарищ, подготовился
он вынимал его, и что-то там внутри все рано дер)))))

ну.ну...
О, клево!!!! будут фотки!

есть еще куда расти
Есть, тока не растет))), всю беременность маленький)

leonka

New member
lovestory, вот это домик! Класс!

Снусмомрик, И у тебя хороший такой! Что-то смотрю я на ваши и кажется, что мой совсем маленький... Жду узи скорей, а то вес детка слабо набирает(

Klaraffena

New member
я так наубиралась что в полшестого прилегла в телефон поиграться и заснула на полтора часа...

а мне платье понравилось.
+1
я щас в раздумьях. скоро др, хочу себе красивы наряд.платье сарафан ну что-нить новое, старое на пузо не лезет. 30 лет раз в жизни бывает, надо себя порадовать. вот только как бы это чтоб не на 1 раз купить. да и поносить потом не успею, если сильно беременчатое...
о помню еще леонка показывала фотки с платьем красивым

Bonica

New member
а эт мой муж чистит машину, будем детское стирать))))))Гы......

Основательно вы так готовитесь :))

Снусмомрик,
lovestory, такие милые пузатики :) красивые фотки!

ну.ну...

Не ззабужь потом похвастаться ;) А у тебя муж фотографией увлекается?

leonka

New member
Klaraffena, С платьями красивыми у нас напряг, к сожалению( я свое в Канале покупала, тоже все магазы там обошла, мне тоже на др свое, 25 исполняется скоро, отыскала только в армани, спасло то, что сверк купил, а я бы себе зажала. А у нас сколько не смотрела, ничего достойного

Bonica

New member
Очень даже может быть, что помешаны. В 2-ке мне очень понравилась Адаменко (узи), вот как туда попасть по-скорому? Мот, у Апельсин спроси,это ж только по узи тебя посмотрят, да? Если Г. нужна, могу свою посоветовать

Я так понимаю, это только на УЗИ смотрят, но я уже опоздала. Завтра сказали с утра не есть, не пить, сделают УЗИ и если все плохо, то чистка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху