Tols,кинь в личку контакты. я как вернусь в цивилизацию, буду заниматься приобретением крупняка.
я в эту Б джинсы с резинкой одела только после 25 недель. до этого мне отлично были штаны с низкой талией и юбка джинсовая обычная.
у меня джинсы со спенсера. были большие - с бедер сваливались. а как пузо отрасло, отлично держатся на нем за счет резинки. ну и я уже +10 кг, в попу тоже что-то отложилось

хотя у меня все в животе. ну и может какой кг в грудях

из беременчатой одежки у меня 2 майки, юбка, джинсы и капри. и сарафан,который потом можно будет носить.
небеременчатое на меня уже ничего не налазит давно. исключения - мужнины старые футболки и майки без рукавов, я их дома ношу и на даче

все свое тоже буду отдавать или продавать, третьего не планирую. муж то и на второго был не сильно рад, так, поставлен перед фактом - полосатым тестом

он хотел чтоб сын рос один, чтоб ему все было. у самого в 7 лет появилась сестричка, отчего его щасливое детсво закончилось и из-за этого он страдал. с сестрой нормально стали дружить совсем недавно, пару лет как.