Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, нет, пока не сняли((((
А ты в Заславле далеко от ж\д станции? У мамы дача там дальше, мы сейчас там живем
дык я ж на коне.. мне и Минск недалек.. а Заславль дык и вообще весь как на ладони. Сегодня муж заберет у Сабины вещи и я тебе скорее всего завтра подвезу, сегодня он наверно поздно будет. А где именно вы живете?

нет. веса не боюсь. устала очень от того, что не могу сейчас ходить - при ходьбе и стоянии болит низ живота. делать не могу уже ничего, а хочется еще столько всего.... да и дочка покоя не дает, то туда с ней иди, то сюда, то сядь на пол кубики сложи, то встань, куклу дай......
бедняжка.. с малыми вообще тяжело, Адриана у меня на неделю забирали, я хоть немножко отдохнула, а ща тоже, но он ведь побольше будет, самостоятельный.. А у меня самой очень тазовые кости болят, особенно ночью.. в туалет как инвалид по ночам хожу, в прошлую Б. такого не было

Апельсин

New member
А у меня самой очень тазовые кости болят, особенно ночью.. в туалет как инвалид по ночам хожу, в прошлую Б. такого не было
ооооооо! к этому я уже привыкла. пока расходишся, пол дня пройдет))))

Шуршунчик, я пока в Минске на пару дней, а потом снова на дачу в Вязынку. Кинь мне свой тел, решим, как организовать план-перехват

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, я пока в Минске на пару дней, а потом снова на дачу в Вязынку. Кинь мне свой тел, решим, как организовать план-перехват
ок.. тогда я забираю посылку к себе. Мы в субботу близ Вязынки рыбу ловили) Тел в личке, когда будешь на месте звони, кстати, если через Петришки туда на машине будете ехать, то эта дорога как-раз через мой дом проходит, а на крайняк отвезти тебе смогу, мне не в лом

Tols, договорились сегодня встретиться, но у моего сегодня что-то с работой запарка-не выходит.Будем на завтра пытаться. Я тебе, кстати, наберу, если можно))

Шуршунчик, я там безлошадная.

_ice_

Счастье внутри (с)
Люмбик, легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bonica, с выпиской!

Апельсин, пусть все будет хорошо!

НИНОЧКА, молодчинка!

Natik0587

Мой смысл жизни
Всем привет!!! Давненько я не писала, но читаю вас постоянно :)

Столько новостей, постараюсь вспомнить по максимуму!
Снусмомрик,leonka, lovestory девочки вы такие красивые и строиные, супер :)
Лерочки фото супер, Клим красавец (тьфу-тьфу)
Ниночка,Jamaica поздравляю с рождением малышей, счастья вам и огромного здоровья!!!
Bonica с долгожданной выпиской. УРА!!!!!!!!!!!!!!

Люмбик, легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1000

Natik0587

Мой смысл жизни
Natik0587, а ты сама-то как? как малышка?

Спасибо, в целом не плохо!! Дианка такая ревнивая, я только за ноут а она начинает конючить, приходиться заниматься ею :), а на форум времени не хватает (и сейчас пишу одной рукой, а на другой малышка).
А у меня как у всех с мужем конфликты, на днях сказал что все справляются и ты справишся ОДНА!!! (после таких слов даже не прошу ничего, так обидно, бля а он сейчас не работает, дома сидит и не помогает).

Нас сейчас животик беспокоит, даже во сне просыпается, плачет, ножки поджимает, тужиться :(:(

Апельсин

New member
А у меня как у всех с мужем конфликты, на днях сказал что все справляются и ты справишся ОДНА!!! (после таких слов даже не прошу ничего, так обидно, бля а он сейчас не работает, дома сидит и не помогает).
желаю мужу измениться!
я наоборот иногда даже пытаюсь его "разгрузить". целыми днями на работе, домой приходит - и за ребенка. понимает, что мне сейчас очень тяжело и морально и физически. а еще и стройку развели (дачу строит).

Спасибо, в целом не плохо!! Дианка такая ревнивая, я только за ноут а она начинает конючить, приходиться заниматься ею :), а на форум времени не хватает (и сейчас пишу одной рукой, а на другой малышка).

Нас сейчас животик беспокоит, даже во сне просыпается, плачет, ножки поджимает, тужиться :(:(

Блин, Натик, так может тогда няню, одной-то тяжело., если помогать не хочет, я тож буду на себе тянуть, но если буду загибаться, буду брать, а что делать?

Шуршунчик

все успеваю
меня всегда успокаивает мысль, что ребенка все же мы в первую очередь для себя рожаем, да и мужа ведь сами выбирали. Да и повелось так, что муж добытчик в первую очередь и если эта функция у него хорошо выполняется, то уже этому нужно радоваться. А ты давай на встречу с нами выползай, развеешься, может и муж не понадобится)

Linочка

семейственный читатель
Девочки, всем привет! Была сегодня в РД, посмотрели меня и сказали, что нифига не рожаю, еще можно гулять неделю. шейка макс 1 палец, мягчеет, но роды эт явно не сейчас. Вот так. А я так думала, что скоро...

Шуршунчик

все успеваю
Блин, Натик, так может тогда няню, одной-то тяжело., если помогать не хочет, я тож буду на себе тянуть, но если буду загибаться, буду брать, а что делать?
я вот уже какой раз читаю тебя и думаю, от чего ты собралась загибаться? на самом деле ничего сложно в взращивании малыша нет, тут только срабытывает фактор чего-то нового и непривычного и для людей консервативного типа может быть сложного перестроиться.. Но еще неизвестно, где сложнее на работе или с малышом. Единственная сложность - это психологически настроиться на то, что ребенок будет с тобой постоянно, а если муж не помогает, то еще отсутствие разнообразия и рутина оставляют свой след. Но если как минимум тусоваться на форуме и ходить на встречи с такими же мамашками, как и ты. То муж и вовсе не нужен) Я в первый год жизни Адриаши училась на дневном и на встречи успевала и дома что-то делать.. А многие мои подруги вообще не знали, чем заняться, пока деть спит, вот честно, с малышами ж сразу и не поиграешь ни во что, скучали даже. Все это стереотипы по поводу круглосуточной занятости с детьми, в основном они навеяны нашими родителями, у них же не было памперсов, стиральных машин, авто, чтобы выбраться на встречу, да и встреч не было.. Кароч расслабься и получай удовольствие. Дети это такое счастье!

Шуршунчик, а что встреча планируется ?
27 июля в пятницу.. в бот. сад пока собираемся с колясками (гы, я думаю, что буду без) или в помидор, как резервный вариант

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху