Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik0587

Мой смысл жизни
комсомольское озеро (это что ко мне поближе)
и я за (мне только дорогу перейти). Очень хорошее место и фонтанчики в парке, а можно и на пляж сходить, для старшеньких есть площадки.

Всем спасибо за вчерашнюю встречку, рада была вас видеть :):):)

KUKI

New member
Девочки, кому недавно делали кс в 6 ? Отзовитесь,хочу пару вопросов задать в лс, если не против?

fantazerka

New member
Всем приветик!
Спасибо за вчерашнюю встречку! Жаль, что меня так скоро забрал муж, с радостью побыла бы подольше)))))) Кстати, малыш мой все равно спал, так что на спящих деток смотрть можно ;). С Конотопом так и не встретилась г...нюк он)))))!

Солнышко333, у меня тоже малыш совсем лысик :friends:!

Klaraffena, удачи на сегодняшнем УЗИ!

fantazerka

New member
Девочки, а у меня вопросик, может кто деток уже своих покрестил или так есть информация сколько стоит крещение? Мне в кастеле вчера сказали надо сделать пожертвование для косцела и отдельно ксендза поблагодарить, но суммы никто не назвал. Вот и хотела у вас узнать какая приблизительно может быть сумма?

Tols

New member
Девочки, а у меня вопросик, может кто деток уже своих покрестил или так есть информация сколько стоит крещение? Мне в кастеле вчера сказали надо сделать пожертвование для косцела и отдельно ксендза поблагодарить, но суммы никто не назвал. Вот и хотела у вас узнать какая приблизительно может быть сумма?

У меня тоже такой вопрос

Лерочка

New member
fantazerka, точно))) и вас с месяцем))))
у нас, наверно, больше православных)
мы в августе будем крестить...

Шуршунчик

все успеваю
Слушай, а в воскресенье там не много народу? Может я мужа уговорю семьей скататься.
ну.....эээээээээ.. как тебе сказать, народу не просто много, а ОЧЕНЬ много. .тем более в воскресенье.. но это на основном пляже. Есть места и посвободнее на карьерах, но мы все равно ходим в самую гущу, т.к. детям веселее, их здесь всегда много на бережке возюкается

У нас 4 года назад в Заславле крещение стоило 60 тыщ, тож очень интересно, сколько сейчас, это ж и курс подскочил в разы

Bilancia

New member
звоним -уточняем дату прилета аиста

Вложения

• IMG_2097.JPG
    IMG_2097.JPG
    237.6 KB · Просмотры: 99

fantazerka

New member

Лерочка

New member
кстати, помимо меня и Фантазерки - еще у МоднойМамочки 1 месяц!))))))))))))))))

Bilancia, нене. не ленись) уменьшать-это быстро)
кто фоткал?

Bilancia

New member
предпоследняя фото-в ожидании аиста называецца

фоткал муж-так любитель побаловаться
не дошли мы до профессионала:biggrin:

Вложения

• IMG_2175.JPG
    IMG_2175.JPG
    332 KB · Просмотры: 102
  • IMG_2254.JPG
    IMG_2254.JPG
    241.5 KB · Просмотры: 99
  • IMG_2151.JPG
    IMG_2151.JPG
    229.4 KB · Просмотры: 96

Беlka

New member
Меня и интересует сколько в церкви, т.к. в костеле сумма добровольная? Хотела бы знать ориентировочно
моя соседка недавно крестила своего сынулю (на прошлой неделе) в Церкви св. Троицы, так там общие крестины стоят 100 тыс, а индивидуальные 150. Кстати, посмотрела фотки, там так красиво.

fantazerka, с месяцем вас!!!

Bilancia, красиво то как!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху