и я за (мне только дорогу перейти). Очень хорошее место и фонтанчики в парке, а можно и на пляж сходить, для старшеньких есть площадки.комсомольское озеро (это что ко мне поближе)
Всем спасибо за вчерашнюю встречку, рада была вас видеть
и я за (мне только дорогу перейти). Очень хорошее место и фонтанчики в парке, а можно и на пляж сходить, для старшеньких есть площадки.комсомольское озеро (это что ко мне поближе)
Девочки, а у меня вопросик, может кто деток уже своих покрестил или так есть информация сколько стоит крещение? Мне в кастеле вчера сказали надо сделать пожертвование для косцела и отдельно ксендза поблагодарить, но суммы никто не назвал. Вот и хотела у вас узнать какая приблизительно может быть сумма?
ну.....эээээээээ.. как тебе сказать, народу не просто много, а ОЧЕНЬ много. .тем более в воскресенье.. но это на основном пляже. Есть места и посвободнее на карьерах, но мы все равно ходим в самую гущу, т.к. детям веселее, их здесь всегда много на бережке возюкаетсяСлушай, а в воскресенье там не много народу? Может я мужа уговорю семьей скататься.
Спасиб :thank_you:!точно))) и вас с месяцем))))
Меня и интересует сколько в церкви, т.к. в костеле сумма добровольная? Хотела бы знать ориентировочноу нас, наверно, больше православных)
девочки, Катя, Таня, наш спенсер уже на таможне. ожидаем на след неделе
уменьшать ленивенько -)))а еще давай)))
моя соседка недавно крестила своего сынулю (на прошлой неделе) в Церкви св. Троицы, так там общие крестины стоят 100 тыс, а индивидуальные 150. Кстати, посмотрела фотки, там так красиво.Меня и интересует сколько в церкви, т.к. в костеле сумма добровольная? Хотела бы знать ориентировочно