Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Klaraffena,у тебя же не 1,5 кг, а 2,4! Вон Лерочка родила в срок 3 кг, а у тебя до срока еще 4! недели, детки в последние недели по 200-300 г прибавляют, вот и считай сколько будет - 3200, отличный вес! А если ты еще будешь перенашивать опять 2 недели - то получится 3600. И чего ты волнуешься? Или ты хочешь больше 4-ех кг родить?

Tols

New member
Klaraffena, Не переживай! В 36 недель мой малой был 2400, родился 3190 в 38. Все у вас хорошо!

Mele

New member
Лерочка, так и я ж без претензий ))) просто не очень подробно рассказала, но да, главное - чтобы все наши детки были здоровы ))) У нас с подружкой разница в сроке была 6 недель, а детки родились с разницей в 12 дней, так вот то, что пережила она, я не пожелаю никому, себя вообще трудно представить на её месте, когда с ней разговаривала, понимала, что все наши проблемы с животиком и покаками - ерунда сущая...
Снусмомрик, я тоже вела беременность в Лодэ, и врач у нас, похоже, один и тот же ))) Так вот в моём случае именно Алитойть больше половины срока настаивала, что маленький животик у меня, в 26 недель отправила на узи к Когалёнок заранее, чтобы ничего не упустить, но её ооочень волновал размер моего живота ))) Когалёнок сказала, что всё хорошо и вырастет ещё живот, но да, в моём случае всё хорошо было, но я же специально привела пример с подружкой, чтобы показать, что и когда всё не очень хорошо, она, наоборот, помогла... В любом случае, пусть всё у вас будет хорошо и доченька родится здоровенькой и вам сил и здоровья!!! Кстати, у меня в 34 недели вес малышки был 2120г, родилась в 38 недель и 4 дня ровно 3 кг, так что всё будет у вас хорошо )))

Klaraffena

New member
Спасибо, я не волнуюсь особенно. просто было не очень приятно, когда с самого начала врач на узи начинает искать проблему, и не выяснив все толком, пугает упеканием в больницу. мне это не понравилось.
потом она конешно все померяла и сказала что решение за моей Г будет, что мне назначить. а Г отнеслась с вниманием. не пугала, но сказала что надо поконтролировать на всякий случай.

во-во, и меня пугала и даже кс, mele, да у меня Алитойть, а как узнали? и вот кем-кем, а г. я довольна , приходила и уходила всегда в прекрасном настроении, и именно она и говорила, что странно как-то по узи, потому как по ктг я не вижу, что ре некомфортно, но, говорит не отреагировать мы не можем.

Bubonika

Active member
Девчёнки, всем привет!!!!!!!! Огромное спасибо за все поздравления, я их все-все-все прочитала, и так было приятно.... Мы вчера вернулись домой. С этой жарой нас всех на пятом последнем этаже плющит не по детски :) Про роды коротко уже писала. Если есть вопросы задавайте расскажу подробно. Встретили меня из роддома прям волшебно, так по семейному с шариками позже выложу фотки. И дома меня ждал сюрприз в комнате все было украшено шарами и гирляндами и растяжками и цветами. А еще мне Антошка подарил серьги из белого золота которые мне давно нравились . Выходя из роддома я сбросила по весу уже 12 кг. осталось 5 кг и я буду в прежней форме. Андрюшка мой золотой мальчик спит и есть не плачет вообще пока, сопит как ёжик. Молоко пришло на третьи сутки и пришло его через край, но мой сосунок меня спас от всего и не пришлось сцеживать, работал мой насосик не расслабляя язычок. сегодня грудь уже хорошая мягкая, получаем удовольствие от кормления. Пупок у нас отвалился(с помощью) на второй день. Но я не ругалась он и правда сухенький. Пишу сумбурно , простите пытаюсь вспомнить все моменты. Сегодня гуляли уже в коляске и ездили в магазины в автокресле, всё очень успешно прошло. Ну вот пока и всё буду потихоньку вливаться в детскую темку. ща еще фоточек выложу немного.

Bubonika

Active member
На первых фотографиях там Андрюшке один день :) я его из окна передала поздороваться с Мишкой и с семьёй :) было забавно. Потом там еще с выписки фотки и последняя сегодня.

Вложения

• DSC02757.JPG
    DSC02757.JPG
    190.8 KB · Просмотры: 129
  • DSC02769.JPG
    DSC02769.JPG
    186.3 KB · Просмотры: 122
  • DSC02792.JPG
    DSC02792.JPG
    91 KB · Просмотры: 121
  • DSC02808.JPG
    DSC02808.JPG
    111.6 KB · Просмотры: 125
  • DSC02815.JPG
    DSC02815.JPG
    132.9 KB · Просмотры: 129
  • DSC02823.JPG
    DSC02823.JPG
    117.9 KB · Просмотры: 120
  • DSC02824.JPG
    DSC02824.JPG
    111.2 KB · Просмотры: 118
  • DSC02826.JPG
    DSC02826.JPG
    120.3 KB · Просмотры: 126
  • DSC02827.JPG
    DSC02827.JPG
    130.4 KB · Просмотры: 126

Лерочка

New member
Лерочка, так и я ж без претензий ))) просто не очень подробно рассказала, но да, главное - чтобы все наши детки были здоровы )))
согласна) наши проблемки по сравнению с другими порой ерунда...

Bubonika, позитивненько)))))))))))

Steischa

Active member
Bubonika, какие классные фотки)))Малыш такой хорошенький))))))))) И сама ты как всегда хороша)

Bubonika

Active member
Лерочка,
Каторлик,
Steischa, Спасибо :)

Ata,Танюша внеси меня в таблички. Родились мы 23.07.2012 3450 гр и 52 см Андрей

НИНОЧКА

New member
Bubonika, суперная семья. молодцы))) супер честно. все так позитивно))

Ata, а мне смени пожалуйста имя в табличке на Есению)) спасибо

Беlka

New member
Bubonika, с возвращением!!! Ну, ты молодец, отлично выглядишь!!!! Малыш просто чудо, ттт. И муж с сыном молодцы!!!!!

Mele

New member
Снусмомрик, узнала просто ))) читала темку ))) сначала редко, а как в декрет пошла чаще, но как-то постеснялась так поздно влазить... Вы даже ей звонили как-то, когда я на приёме была ))) Алитойть - это чудо-доктор, я тоже очень довольна была и да, всегда в хорошем настроении выходила ))) А посоветовала мне её, по иронии судьбы моя подружка, когда-то в её ЖК она принимала, а сама думала-думала и не пошла в Лодэ, а зря получилось... А ещё с Наташей Natik мы родили в один день с разницей в 5 минут ))) это сама Алитойть со мной делилась )))

Лерочка

New member
Mele, ооо. так вам теперь точно оставаться в нашей компании надо :) уже много кого знаете))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху