Лерочка, так и я ж без претензий ))) просто не очень подробно рассказала, но да, главное - чтобы все наши детки были здоровы ))) У нас с подружкой разница в сроке была 6 недель, а детки родились с разницей в 12 дней, так вот то, что пережила она, я не пожелаю никому, себя вообще трудно представить на её месте, когда с ней разговаривала, понимала, что все наши проблемы с животиком и покаками - ерунда сущая...
Снусмомрик, я тоже вела беременность в Лодэ, и врач у нас, похоже, один и тот же ))) Так вот в моём случае именно Алитойть больше половины срока настаивала, что маленький животик у меня, в 26 недель отправила на узи к Когалёнок заранее, чтобы ничего не упустить, но её ооочень волновал размер моего живота ))) Когалёнок сказала, что всё хорошо и вырастет ещё живот, но да, в моём случае всё хорошо было, но я же специально привела пример с подружкой, чтобы показать, что и когда всё не очень хорошо, она, наоборот, помогла... В любом случае, пусть всё у вас будет хорошо и доченька родится здоровенькой и вам сил и здоровья!!! Кстати, у меня в 34 недели вес малышки был 2120г, родилась в 38 недель и 4 дня ровно 3 кг, так что всё будет у вас хорошо )))