Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steischa

Active member
сегодня все такие деятельные, чего то делаете))))))) а я сегодня сплюх)))))))) целый день в полудреме, все на что меня сегодня хватило- это яблочные блины)))))) вот сейчас еще кукурузки отварю и все сил больше нет)))))))))))

Steischa

Active member
Снусмомрик, я думаю тебе уже немного осталось, сейчас как расслабишься, глядишь и зарожаешь)))))))))

а я на следующие выходные настраиваюсь)))))))) хотя, сегодня у мамы уточняла, так она и меня и брата переносила.... интересно я как мама переношу или нет...

Bonica

New member
А я уже забила на определенные чесла, настроилась на поздние роды и сейчас мы выпьем немножко винца! Позырим "Властелина колец" в гоблинском переводе!
О! Это правильный настрой :) Наслаждайся свободным временем, пока можешь :) Когда фотками ремонта будешь хвастаться?

Steischa

Active member
у меня сегодня целый день малыш под сиськи попу засунул, и давай ей вертеть, да еще в правый бок то локотки то коленки)))))))развлекает меня,)))))))))

div83

New member
МАМА4, ого, у вас четвертый богатырь родился!!!! ПОздравляю!

Когда фотками ремонта будешь хвастаться?
оооо, пока там жуть! Все такое разобраное, всякие проводки торчат!!Я не люблю такие моменты, я люблю, когда хоп- и сразу все красиво!!!!! А ремонты на меня нагнетают тоску)))))

могу только показать, как я пузик подрастила)))))

да еще в правый бок то локотки то коленки)))))))
У меня так уже месяц в правом боку))))))

Вложения

• 6ab2ed8f3ca3.jpg
    6ab2ed8f3ca3.jpg
    108.2 KB · Просмотры: 105

Лерочка

New member
Я хочу, но я на даче до среды.
не вопрос. я в Минске до 12, приезжайте, будем рады)

Это бывает. У меня после Лерики так было, ниче, вроде не лысая))))
это и успокаивает, что лысой наврядли останусь)

Лерочка

New member
Фабрика окон, не дешево получилось, но качеством довольны очень.
да. зачетная контора.
(у нас 3 окна, все в разных конторах делали, и их самое классное)

у меня всего на 2 кг больше в беременном состоянии
молодец) худенькая)))) а рост какой?
я рожать шла 66кг где-то...

Девчонки привет, наконец я могу говорить, а не только читать.
ура)))))))))))))))))
заковыристая створка
что за она?

Лерочка

New member
div83, добро пожаловать)))
если на недельку переносишь, будут у деток один день рождения практически :)

Снусмомрик, ну почему ты все время в очках) а личико нам показать :)

lovestory

New member
худенькая)))) а рост какой?
162 см :). Мелкая я :). Я насчет веса вообще не запариваюсь, даже если бы еще 5 кг прибавилось, то мне эти килограммы не страшны, я наоборот боюсь, как бы после родов не похудеть еще ниже добеременного веса :). Так что мне чем больше набрать, тем лучше, но что-то не набирается совсем уже, максимум 60.

Снусмомрик, хорошо пузик подрастила
Ага, кругляшик такой :).
А у меня живот как будто сдувается с каждым днем даже, детка опускается, компактненько складывается и живот как будто меньше становится.

_ice_, грузового нету, а у меня стол и буфет в обычный не влазят, заразы(((
С даткой вас!! Растите веселенькими)))

lovestory

New member
Я вот вчера побывала в больничке с малышкой. У нас сестричка двоюродная родилась в пятницу прошлую, сейчас в больничке лежат, маму надо было отпустить на часик-другой к гинекологу, проблемки начинаются, а я с ней сидела. Господи, какая она крошечная, хотя родилась 3400, нормальный такой вес. Пойду перебирать пакеты с малышковой одежкой в РД, а то у меня ощущение после того, как ее увидела, что я взяла одежду на возраст 6 мес :)

МАМА4

Заблокирован
Снусмомрик, красотка, а платье вообще супер.

Не успела я свой рассказик про роды написать, теперь буду вспоминать.
Отправила я свою детвору 20 в деревню, на следующий день думаю чем бы заняться, думаю надо коляску малышу помыть, а то на балконе стояла уже пыльная вся. Вообщем провозилась с коляской до вечера. Легли спать и ночью чувствую что начались схватки. Встала, думаю мужа будить не стану, похожу. Походила, потом пошла в ванну, помыла голову, а схватки какие-то совсем слабые. Думаю надо по совету Солнышко поесть, пошла поела, было уже три часа. Потом решила я еще полежать, пошла легла и до шести дреманула. Муж уже встал, я говорю, что у меня схватки начались, он мне вызывай скорую, я говорю что схватки слабые совсем. А он говорит что меня одну дома не оставит. Вообщем вызвали скорую, те на меня наругались что почемутак поздно вызвали. Приехали в двойку, народа не было, меня осмотрели , сказали что раскрытие только два пальца, но домой меня не отпустят. Оформили, сделали клизму и наверх отправили в предродовую. Там как раз новая смена пришла, сразу на кресло. Врач такая говорит, раскрытие два пальца, а вы знаете что у вас воды подтекают, я говорю нет не чувствую, она раз и пузырь мне прокалывает. Думаю вот жеж блин. Ладно отпустили меня ходить , схватки уже так посильней стали но не очень, пол одинадцатого, опять на кресло, раскрытие только четыре пальца. Сказали мне дать таблетку порассасывать и КТГ делать. Вообщем сделали КТГ и отпустили ходить, пол первого опять на кресло, раскрытие слабое, назначили мне капельницу и КТГ заодно. От капельницы мне вообще плохо стало , голова кругом, спать хочется, но лежать было лучше, тут еще КТГ стало плохое, они меня опять на кресло, спрашивают не было ли обвития у ребенка, я говорю что нет. Стали между собой совещаться, что со мной делать. Сказали мне походить, я стала ходить, вроде уже тужить меня начало. Сказала акушерке, она меня сразу в родзал повела. Вот так мы в три часа и родились. Спасибо акушерке Оксане , очень приятная , всем девочкам помогала и обьясняла что делать. Благодаре ей родила без разрывов. Мне кстати вертикальные предлагали, но мне так хреново было, что я отказалась, легла на кресло родзале и мне так хорошо было, удобно. Вот такие не быстрые роды у меня получились. А у малыша короткая пуповина оказалась, поэтому и КТГ плохое было. Больше всего меня убило, когда меня после родов проверяли нет ли разрывов , приносят бумажку подписать об согласии на прививки. Я говорю что мы от гепатита отказываемся, она пошла за другой, я кое как подписала . Ну что это такое, неужели это раньше нельзя было сделать. Но в целом мне все понравилось и отношение врачей и акушерок.

Последнее редактирование:

Bonica

New member
МАМА4, ого, я думала, что 4-е роды вообще быстро должны проходить. А предыдущие тоже стимулировали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху