Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonica

New member
Natik0587, ой бедная, как же я тебе сочувствую! Я бы тоже сдалась в больничку с таким токсикозом. Надеюсь тебе там помогут!
Девочки, может кто мне советом поможет? Не знаю чем накормить Тимура! :) Такое ощущение, что ребёнок всё время голодный. Бегает на кухню каждые 15 минут, то яблочко ему, то печенько, то банан, то хлеба. Особенно под вечер! Ужинает он в 19.00, а в 19.30 уже несётся на кухню с криками банан, и попробуй не дай :)) И потом бегает на кухню весь вечер. Он у меня вдобавок ко всему весит всего 11,3 кг. Может я его реально недокармливаю? У вас дети так делают?

Ata

Богиня безумия
Bonica, ну так дети в этом возрасте кушать хотят каждые часа полтора :) У нас у Стивена 3-4 полноценных приема пищи - завтрак, до сна, после сна, ужин. При этом в промежутках он постоянно бегает за разными кусочками. Все нормально :)
Стивен весит где-то 12,5, тоже вполне нормально. Тем более, что они растут не равномерно, а скачками. В общем, расслабься. Порцию на основные приемы пищи полностью съедает? Хотя тут очень зависит от того, как вы вообще питание организовали.... В общем, все у вас норамально :) Это просто такой возраст :)

Bonica

New member
Ata, спасибо, успокоила! А то я реально начала думать, что морю голодом ребёнка :) Основных приёма пищи у Тимура 3 + полдник (сырок я яблоком). Порции съедает все. На завтрак каша с бананом, обед только тарелка супа с мяском. Может ему ещё и второе надо? На ужин обычно или овощи или омлет с бутербродом, запеканочку может поесть. Как-то так. Но раньше он за перекусами так точно не носился!

Кенга-и-Ру

New member
Bonica, а у меня плохо Назарка стал кушать:(
кусочничает...а нормальную порцию не съедает...и потом голодный и злой
И худым я его не считаю...а весит что-то между 11 и 12 кг

Про врача - была вечером. По этому УЗИ 8 недель и 3 дня...вот думаю - по какому все-таки ставить срок...по месячным вообще почти 10...
из неприятного - есть тонус..
пока просто Магний попить...и отдыхать больше...хи-хи, это как раз про меня сейчас...

Ata

Богиня безумия
Bonica, растет мальчик :) Потом это на убыль пойдет. Нормально он у тебя кушает :) У нас на ужин стабильно мясо, надо же все, как у папы. Так что ужин у нас вообще полноценный: гарнир, мясо, салат, а плюс к этому еще молоко с чем-нибудь. Но у нас можно еду не доедать, поэтому чаще всего он выбирает то, что ему сейчас нравится, и это съедает полностью, а остальное только поклюет немного....

Лерочка

New member
а моя вообще какая-то малоежка... хотя и весим 13кг, но на вид не полненькие, такая хорошая стройная девочка, только щечки милые)))) в саду вроде все есть. а вот на выходных дома, считайте, не возможно ее организовать. суп только обажает и молоко литрами пьет... остальное клюет, но есть в принципе все, только маленькими порциями...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Всем здравствуйте!
Зашла поздравить вас с таким чудесным периодом в жизни - беременностью! Кажется, только-только сама ходила с животиком, считала месяцы-недели-дни до осени, а вот уже крошку свою на ручках ношу и... ностальгирую по пузику :) Время летит молниеносно. Ваши малыши родятся летом, но это только кажется, что времени вагон... :) Так пусть же каждый беременный день приносит вам только радость и улыбки, если волнения, то только приятные, если слезы, то только от радости! Пусть как можно больше будет в эти дни солнца, тепла и участия близких вам людей. Пусть ваши малыши спокойно растут в животиках, пусть токсокоз будет щадящим, а шевеления малыша - нежными. Пусть ваши крохи родятся в срок и будут здоровы и счастливы по жизни! :) Всех благ вам и вашим семьям.

Лерочка

New member
Зашла поздравить вас с таким чудесным периодом в жизни - беременностью!
какие здоровские пожелания, спасибо от всех нас! Малышке расти здоровой и радовать вас своими достижениями!!!

девочки, ну можно я поплачусь по поводу наших поликлиник ну сил нет просто больше...
мало того, что когда была на больничном, у меня его отобрали и считали прогульщицей, пока я не принесла справку о том, что вышла на работу. бред... так еще и бюрократия не унимается и пытается свести меня с ума...

девочки, вот просто поделюсь, давайте, скажите мне, что опять мы не правы, что они все правильно сделали... мне эти новшества уже в печенках...

история намбер ван!!!!
у моей мамы обнаружили глаукому, значит нужно капать капли каждый день до конца жизни без перерывов, только по рецепту, когда они заканчиваются, мама идет к окулисту (всегда было без талончика) и берет новый рецепт. а тут, пришла вчера, не пускают, объясняют-что ввели обязательно только по талонам, говорим, что капли завтра тю-тю, не фига, пошли вниз за талоном, а там их конечно же нет, как не уговаривали ни ругались, ничего не добились, единственный выход записать онлайн, но это я сделала на послезавтра...
у меня про них только маты, честно!

история намбер ту:
вчера бабушке прописали АБ по рецепту, свекровь пошла в аптеку, а там только 1 блистер, пробили по аптекам ближайшим, пошла туда, в общем, в итоге побывала в 4 аптеках, в итоге нашла упаковку, но меньше дозировка... всегда мне давали тогда такие, просто писали, как умножить таблетку на 2 и пить себе спокойно, а тут говорят, только с новым рецептом, ну бред же... Поехала свекровь в поликлинику, села в очередь к врачу, отсидела, зашла, а врач и говорит, я такими глупостями теперь не занимаюсь, сейчас сделали в отдельном кабинете "помощника врача", который этим занимается... короче, пошла она в тот кабинет, а там очередь-как к трем врачам. Отсидела и туда.... в итоге, человек пошел за лекарствами в 16.00, а домой вернулся в 21.00 пииии....

так и еще. называется 5 лет делали ремонт в нашей поликлинике, сделали... а гинеколога как не было, так и нет. пипец... теперь мне опять всю Б ездить к 6 больнице, з-а-д-р-а-л-и они меня, ну честно, ну не могу уже... может не становится вообще на учет этот сраный, а то, блин, каждую неделю с банкой мочи в автобусе трестись, фу.... хнык... (простите... хихи!)

Girios

New member
я поплачусь по поводу наших поликлиник
так грустно всё это читать.... Меня поликлиника пока устраивает... только люди в ней...в смысле болезненные которые. Пошла сегодня к эндокринологу (принимают то нас там всего 3-5 минут). Талонов беременным не дают, и мы идем без очереди. Ага... разбежалась)) Пришла заранее до приема... а кто-то приходит на час позже и начинает права качать... а потом при враче на меня еще наезжать... ооо... такого о себе наслушалась! Такие гадкие люди оказываются... орут на весь коридор.. кто-то даже матом может) смех! даже противно как-то..

в саду вроде все есть. а вот на выходных дома, считайте, не возможно ее организовать
Мой племянник тоже в саду всё съедает... а вот дома как получится.. может легкими перекусами отделаться и всё.

Это кому как мне на втором совсем не понравилось, они там показывают всё отдельно...личико, ручку, ножку, органы....вобщем ничего особо не понятно, на 1-ом совсем по-другому я хочу к Шредеру именно на 12-ти недельное УЗИ.
Это естественно кому как)) Тем более опыт есть. У меня то первая беременность. Я просто имела в виду, что если хочется уже пол узнать... то лучше идти позже (это я так думаю)). Или про пол кто-то другой писал... с памятью плохо стало)))

Сдалась добровольно, токсикоз совсем замучал: сильное обезвоживание, да и за неделю скинула 3 кг., ем только сухари
В больнице ставят капельницы, кормят витаминками, сдала кучу анализов, жду завтрашнего обхода
Бедняжечка!!! Поскорее поправляйся!!! :preg:

Лерочка

New member
У меня то первая беременность. Я просто имела в виду, что если хочется уже пол узнать... то лучше идти позже
в случае с генетичесмким узи лучше не идти позже, т.к. там
проводится измерение размера плода от копчика до темечка – копчико-теменной размер (КТР). По специальным таблицам определяется срок беременности по КТР и этот срок сверяется со сроком, вычисленным по первому дню последних месячных. Как правило эти данные совпадают (разница в несколько дней недостоверна). Но бывают ситуации, когда расчет срока беременности и даты родов проводится именно по данным «генетического УЗИ», как, например, в случае нерегулярного менструального цикла.
так вот эта КТР позже уже не информативная, и раньше тоже! вот!
думаю, можно уже дотерпеть до 20 недель))))

так грустно всё это читать.... Меня поликлиника пока устраивает...
если честно, меня тоже устраивает. меня бюрократизм этот бесит. эти писульки никому не нужные, из-за которых я с дочкой на ручках с положении должна скакать-ведь детская у нас тоже на ремонте и детей обслуживают все в той же взрослой около 6-й больницы. это 15 минут пешком до остановки, 2 остановки на автобусе и еще минут 7 пешком...

Girios

New member
в случае с генетичесмким узи лучше не идти позже, т.к. там
не.... я ж имела в виду про Шредера... что я бы к Шредеру пошла не на первое, а на второе узи, чтобы он уже пол сказал, т.к. на первом же ничего не видно.. отросточек только.. ну...это моё личное мнение)))

это 15 минут пешком до остановки, 2 остановки на автобусе и еще минут 7 пешком..
Ого!! так далековато((( мне до поликлиники минут 7 идти. хотя прописана я вобще в другом районе... туда мотаться мне не захотелось, пошла по прописке мужа.

Лерочка

New member
я ж имела в виду про Шредера... что я бы к Шредеру пошла не на первое, а на второе узи
а, ну тут и я с тобой согласна. но я на все обычные узи буду ходить...
так мне кто-нибудь скажет по секрету, сколько сейчас пресловутый Шредер стоит?

Ого!! так далековато((( мне до поликлиники минут 7 идти. хотя прописана я вобще в другом районе... туда мотаться мне не захотелось, пошла по прописке мужа.
в том-то и дело, что я тоже по месту жительства, по прописке мне вообще далеекоо))) просто Тракторный-старый район... хотя во дворе есть поликлиника от завода, раньше гинеколога там проходили, вот почему бы не вернуть туда, ан-нет((( засранцы :)

Girios

New member
сколько сейчас пресловутый Шредер стоит?
По-моему где-то писали, что 240 тыс., но в ноябре подорожает.
Я тоже наверное буду ходить на обычные узи. Нам и обычное узи доставило столько положительных эмоций))) Хотя сначала так хотелось видео, а муж говорит - "зачем?... ну захочешь, пойдем"... а я что-то вроде уже и не хочу)

Точно засранцы.... так далеко ездить!!

Кенга-и-Ру

New member
А я не люблю поликлиники...и стараюсь туда не ходить...вот думаю - как это на учет и наименьшими потерями для себя стать...чтобы не слушать ничего в очередях и не проводить по полдня в поликлинике...мне есть, с кем проводить время...

Girios

New member
Кенга-и-Ру, Честно говоря, мне когда выдали кучу направлений, я испугалась))) думала буду жить в поликлинике. Но как-то быстро всё прошла, в нашей поликлинике очередь только на кровь из вены всегда есть, но это быстро. И вот сегодня не повезло с эндокринологом, она еще только сегодня вышла из отпуска, так к ней и потянулись люди.

Неизвестно правда что ждет дальше)))

Girios

New member
Кенга-и-Ру, я талончик взяла, пришла и даже людей не было, 3 минуты и свободен) буквы прочитала, и в комнатке она мне в глаза посветила чем-то и всё. И к лору тоже не было людей, и там пару минут.

Bonica

New member
Лерочка, прочитала твой пост и прямо вскипела от негодования! Меня тупость нашей системы тоже бесит!!! А ещё бесит, что тебя постоянно куда-то посылают. Как же я это всё ненавижу! Но нам беременным нервничать нельзя, так что надо успокоиться и постараться не обращать внимания :)

А я не люблю поликлиники...и стараюсь туда не ходить...вот думаю - как это на учет и наименьшими потерями для себя стать...чтобы не слушать ничего в очередях и не проводить по полдня в поликлинике...мне есть, с кем проводить время...
Вот что качается нашей поликлиники, не знаю как сейчас, но раньше для беременных там особо очередей не было. Все по записи, при чём ты можешь выбрать удобное тебе время. Единственный напряг был это КТГ! Не знаю как в этот раз от него откосить так, чтобы моя Г не обиделась :) Она у меня хорошая. Хоть бы наполовину его урезали, сидеть по пол дня в поликлинике я точно не смогу, а Тимура с собой тягать не стану, чтобы он бяку какую-нить не подцепил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху