Зашла поздравить вас с таким чудесным периодом в жизни - беременностью!
какие здоровские пожелания, спасибо от всех нас! Малышке расти здоровой и радовать вас своими достижениями!!!
девочки, ну можно я поплачусь по поводу наших поликлиник ну сил нет просто больше...
мало того, что когда была на больничном, у меня его отобрали и считали прогульщицей, пока я не принесла справку о том, что вышла на работу. бред... так еще и бюрократия не унимается и пытается свести меня с ума...
девочки, вот просто поделюсь, давайте, скажите мне, что опять мы не правы, что они все правильно сделали... мне эти новшества уже в печенках...
история намбер ван!!!!
у моей мамы обнаружили глаукому, значит нужно капать капли каждый день до конца жизни без перерывов, только по рецепту, когда они заканчиваются, мама идет к окулисту (всегда было без талончика) и берет новый рецепт. а тут, пришла вчера, не пускают, объясняют-что ввели обязательно только по талонам, говорим, что капли завтра тю-тю, не фига, пошли вниз за талоном, а там их конечно же нет, как не уговаривали ни ругались, ничего не добились, единственный выход записать онлайн, но это я сделала на послезавтра...
у меня про них только маты, честно!
история намбер ту:
вчера бабушке прописали АБ по рецепту, свекровь пошла в аптеку, а там только 1 блистер, пробили по аптекам ближайшим, пошла туда, в общем, в итоге побывала в 4 аптеках, в итоге нашла упаковку, но меньше дозировка... всегда мне давали тогда такие, просто писали, как умножить таблетку на 2 и пить себе спокойно, а тут говорят, только с новым рецептом, ну бред же... Поехала свекровь в поликлинику, села в очередь к врачу, отсидела, зашла, а врач и говорит, я такими глупостями теперь не занимаюсь, сейчас сделали в отдельном кабинете "помощника врача", который этим занимается... короче, пошла она в тот кабинет, а там очередь-как к трем врачам. Отсидела и туда.... в итоге, человек пошел за лекарствами в 16.00, а домой вернулся в 21.00 пииии....
так и еще. называется 5 лет делали ремонт в нашей поликлинике, сделали... а гинеколога как не было, так и нет. пипец... теперь мне опять всю Б ездить к 6 больнице, з-а-д-р-а-л-и они меня, ну честно, ну не могу уже... может не становится вообще на учет этот сраный, а то, блин, каждую неделю с банкой мочи в автобусе трестись, фу.... хнык... (простите... хихи!)