Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

li-inna

New member
Девочкииии!!!!! Меня выписали, я вернулась с больнички!!! Посохраняли мне папаверином и электрофорезом беременность, на УЗИ отслойки не было, да и тонуса тоже, но уже там в больнице сказали что тонус! Конечно столько нервов с этой больницей, там такие зрелища" " на каждом шагу, совсем не для беременных=((
Ну я попросилась сегодня на выписку, меня посмотрели, сказали тонуса нет... хотя я сама чувствую что живот круглый и твердый, в общем что такое тонус я не пойму!

Желаю никому не попадать в больнички!!!!

Всех кто на УЗИшках увидел своих малышей - ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!
С возвращением тебя! Отдыхай дома!
Вот из-за "зрелищ", я в больницу и не хочу ехать.
С тонусом хорошо помогает справиться расслобление мышц лица. Надо сесть, лечь и постараться полностью лицо расслабить. Мне помагает, и не только с тонусом, вообще сразу так спакойно становится.

Bonica

New member
elmiraje, тогда не забудь пожалуйста поделиться отзвами, если будешь заказывать!

Bonica

New member
А ещё вот что я нарыла сегодня, я вас за этот вечер ссылками завалю :)
http://www.etsy.com/shop/divinestampings?page=1
Я уже хочу-хочу, с именами Тимур и Артур! :)) Просто уже выбираю потиху себе подарок хи-хи :)) Хочу что-нибудь на память, только из драг. металла, чтобы не темнело, осталось только ювелира найти :))) Эх...и для мужа там есть брелочки всякие здоровские с надписью Dad и именами детей, и на день Валентина подарок можно выбрать, только как заказать :)

_ice_

Счастье внутри (с)
Хочу что-нибудь на память, только из драг. металла, чтобы не темнело, осталось только ювелира найти
Милые вещицы :)
Из драг. металла, мне кажется, в любой ювелирной мастерской можно сделать - там же формы простые и шрифт обычный. Только фото показать :)

Bonica

New member
_ice_, мне с деревом понравилось :) они интересно смогут такое вырезать?

_ice_

Счастье внутри (с)
Bonica, этот?

il_170x135.285679433.jpg

думаю, запросто

Bonica

New member
Вот этот
http://www.etsy.com/listing/85976682/family-tree-necklace-personalized-hand
Я бы ещё и камушками немножко украсила, если бы денег хватило :))) Точно надо ювелира искать.

_ice_, хммм, ну ладно, поспрашиваю сначала в салонах, я думала там только по шаблонам делают своим.

_ice_

Счастье внутри (с)
Bonica, я сразу не так тебя поняла. в ювелирной мастерской такое сделают. а с сайта мы, наверное, заказать не можем, там нашей страны нету в списке. хотя можно с самим автором напрямую связаться...

по шаблонам делают своим.
не только! ;)

Tols

New member
Bonica, фотографии супер, вы все такие красивые!!!!!

Tols, поздравляю с мальчишкой!!!

Алешечка, а тебя поздравляю с девчушкой!!!

с мальчишкой тебя!!!

А сейчас обо мне:biggrin: у меня все хорошо, плацента поднялась. Ребеночек здоров, без патологий, в очередной раз подтвердили что девочка, вес 280гр. Моя Аленка сидела в позе лотоса, подперши подбородок ручкой.
Я имя уже выбрала-Алёна (пока это лишь мой выбор)

А тебя с отличными новостями и с твоей Аленкой)))

Tols

New member
[В]НАСТРОЕНИЕ[/B], с возвращением! Пусть это будет последняя больничка до родов!!! Здоровья вам)

Bonica

New member
Лерочка, ты меня успокоила, у меня тоже :))) Посмотрела свои старые фотки, у меня в 30 недель ещё пупок как пупок был, а тут... :)

Anastasia

МИР во мне
вагинальные датчики есть во всех аппаратах.
не спорю :) но без них все же как-то обходятся. Мне Шредер по моей просьбе смотрел (и мне показывал) и шейку и канал и т.п. Сказал длину в см.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху