В Минске ее тоже можно купить. Тут напримертак разве она у нас продаетесь, что-то я не поняла?
В Минске ее тоже можно купить. Тут напримертак разве она у нас продаетесь, что-то я не поняла?
С возвращением тебя! Отдыхай дома!Девочкииии!!!!! Меня выписали, я вернулась с больнички!!! Посохраняли мне папаверином и электрофорезом беременность, на УЗИ отслойки не было, да и тонуса тоже, но уже там в больнице сказали что тонус! Конечно столько нервов с этой больницей, там такие зрелища" " на каждом шагу, совсем не для беременных=((
Ну я попросилась сегодня на выписку, меня посмотрели, сказали тонуса нет... хотя я сама чувствую что живот круглый и твердый, в общем что такое тонус я не пойму!
Желаю никому не попадать в больнички!!!!
Всех кто на УЗИшках увидел своих малышей - ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!
и у моей в феврале)ДР у мамы в феврале
ой, мне всегда нравилась фраза: я люблю тебя до луны и обратно)А ещё вот что я нарыла сегодня, я вас за этот вечер ссылками завалю
очень красиво и я уже хочу))))Я уже хочу-хочу
Милые вещицыХочу что-нибудь на память, только из драг. металла, чтобы не темнело, осталось только ювелира найти
не только!по шаблонам делают своим.
Bonica, фотографии супер, вы все такие красивые!!!!!
Tols, поздравляю с мальчишкой!!!
Алешечка, а тебя поздравляю с девчушкой!!!
с мальчишкой тебя!!!
А сейчас обо мне:biggrin: у меня все хорошо, плацента поднялась. Ребеночек здоров, без патологий, в очередной раз подтвердили что девочка, вес 280гр. Моя Аленка сидела в позе лотоса, подперши подбородок ручкой.
Я имя уже выбрала-Алёна (пока это лишь мой выбор)
не спорювагинальные датчики есть во всех аппаратах.