Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

devushka s luny

СуПер МАМА!
Нет, ну зачем сразу. :) Но в детстве. Мне как-то очень понравились мамские отзывы о прокалывании ушек маленьким девочкам. Они забывают, что там что-то в ухе, и не теребят, так быстрее заживает. И красотка. :) Я уши проколола в старших классах, колола медсестра в поликлинике, иглой какой-то толстой, с хрустом, потом мне так не терпелось то потрогать, то сережки поменять, в общем, еще недели три уши гноились.
Мы прокалывали где то в 3 годика.. сама очень просилась.. все оч хорошо зажило.. носит сережки с удовольствием.. Иногда на праздники просит у меня взрослые одеть)
Валерия Леро4ка Воробьёва
Лерочка, и я заодно к тебе постучалась)))) Анечка Милая Каледа - это Я))))
Девочки!!! Сенодня в бигзе прикупила польских бодиков, вроде качество неплоое. Размер на 2-3 месяца... ВНИМАНИЕ: стоимость -14 000!!!!
О.. и мы такой беленький купили..... сначала в мазе 3 купили без рукавчиков летние за 129 тыс а потом в самом бигсе увидели за 14000, не могли пройти мимо.. качество достойное.. мягенькие и с рукавчиками.. пусть будут.. вдруг погода прохладная будет... самое то)

Девочки, а на бодик с длинным рукавом предполагаются ползуны?
мне тоже больше нравились штанишки без ножек... что бы носочки можно было одеть...

Девочки, а кто в курсе почему беременным суши нельзя?
Я так понимаю, что нельзя и сами нори, но так и не нашла почему?
Мне они так нравятся
Я ем и буду есть..... первый раз вообще такое слышу.... думаю это если каждый день их кушать тогда вред может быть.. а мы же не килограммами их поедаем... так что ИМХО что хочется беременной, нужно съесть... так требует организм.. и это будет на пользу! конечно в рамках разумного... Главное не загоняться...

Алешечка

Мамашечка
Нори содержит столько йода, что достаточно и малого её количества, чтобы удовлетворить суточную потребность взрослого человека в этом необходимом веществе.
Вот тут что-то не очень понятно, сколько это - малое количество. :)

я как-то думала, что есть разница между натуральными витаминами и синтетическими... и вроде как гипервитаминоз на обычной еде не заработаешь, это не так?
Не так. Заработаешь, но у нас не все продукты содержат такое забойное количество усваиваемых витаминов.

мне тоже больше нравились штанишки без ножек... что бы носочки можно было одеть...
А в чем именно прелесть носочков, кроме как что их можно снять и полюбоваться на любимые пятки? :)

Эсми

Мыслю позитивно
Всем привет! Так здорово, что на УЗИ у нас один позитив! Жду не дождусь уже своего :). А пол вообще не скоро узнаю, ну да ладно.

Цены на бодики впечатляют, учитывая, что они на 2-3 месяца носки, хорошо у меня от старшего много осталось, так что куплю только 2-3 нарядных на выход :). Ну и распошонки очень я любила, в них очень удобно голопопить.

Лерочка

New member
девочки, ну по сути, нам вообще нужо висеть в воздухе, не дышать, не говорить, ничего не есть...

я считаю, что 200гр. суши раз в месяц - не вред. хватает продуктов, которые вы едите... разных всяких)))) хихи

всех, кто постучался вконтакте, приняла))))

_ice_

Счастье внутри (с)
Вот тут что-то не очень понятно, сколько это - малое количество.
вот и я задумалась. может и лист, а может и 5, а может и поллиста...

но у нас не все продукты содержат такое забойное количество усваиваемых витаминов.
так, а что не переедать?

А в чем именно прелесть носочков, кроме как что их можно снять и полюбоваться на любимые пятки?
мне нравилось, что штанишки в отличие от ползунков и колгот - не слазят

я считаю, что 200гр. суши раз в месяц - не вред. хватает продуктов, которые вы едите... разных всяких)))) хихи
в целом да :)

Tols

New member
devushka s luny, А ты где живешь в первомайском районе?) я к тебе тоже постучусь... Не нашла тебя...

Эсми

Мыслю позитивно
А в чем именно прелесть носочков, кроме как что их можно снять и полюбоваться на любимые пятки?
Они не сползают со стопы, в отличии от большенства штанишек. В носочках же есть ризиночка. А так в этих штанишках часто оказываются 2 ноги в одной штанине, если на ножки сверх не надеть насочки, или резиночки от волос.

_ice_

Счастье внутри (с)
да. особенно те, которые с широкой резинкой на поясе и на манжетах внизу)
точно! манжетка - штука хорошая. мне и сейчас такие штаники больше нравятся. но купить что-то проблема

ну они летние, если тепло, можно и без носочков гулять)
а зимой дома - тепленькие

Эсми

Мыслю позитивно
девочки, ну по сути, нам вообще нужо висеть в воздухе, не дышать, не говорить, ничего не есть...
анука брысь из-за компьютера, это тоже вредно ;)
для летних малышей это определенный плюс. у моей зимней Стеши тоже было парочка)
Мой малышь родится в середине августа, нам светит лета максимум недели 2 :(, эх... Зато у меня нету проблем с курткой на пузо :), пока оно выростит, можно уже будет в ветровке не застегнутой бегать :).

devushka s luny

СуПер МАМА!
Алешечка, Вот в этом и есть самая большая прелесть)))))))))))))))))))))) А остальное, таааак личное предпочтение)))))

Мурясик

New member
Девочки, а как вы вес прибавляете. Я переживаю, что уже 16 недель, и животик вроде растет, а по весу только 1 кг. с начала беременности прибавился. И токсикоза не было практически, ем вроде чуть больше чем обычно... Ну, сколько хочется, столько и ем..
у мнея всё тоже самое - только вес +3 ))))) мы сегодня вместе с котом взвешивались - тык вот вместе мы весим ровненько 60кг:prankster:

Лерочка

New member
мне и сейчас такие штаники больше нравятся. но купить что-то проблема
да. я ужже полгода ищу на дочку спортивный костюм, чтобы манжеты на ножках были, все впустую(((( или поз заказ по 50у.е. или это я цен сегодняшний не понимаю, но мне за костюмчик жалко таких денег)))
анука брысь из-за компьютера, это тоже вредно
это вообще самое большое зло ;)
нам светит лета максимум недели 2
ты же видешь, у нас все сместилось) в этом году сентябрь летним был) а зима в январе пришла)
у мнея всё тоже самое - только вес +3 ))))) мы сегодня вместе с котом взвешивались - тык вот вместе мы весим ровненько 60кг
ну и я напишу, что в 18 недель у меня +3. так что не парьтесь, а радуйтесь. т.к. основном и скоростной набор начнется в конце Б. у меня в первую Б тоже так все начиналось, а в итоге было +17,5 кг :)

devushka s luny

СуПер МАМА!
devushka s luny, А ты где живешь в первомайском районе?) я к тебе тоже постучусь... Не нашла тебя...
С детства на Славинского, а с недавнего времени на Чайковского возле Севастопольского парка) Странно... там я))))))

у мнея всё тоже самое - только вес +3 ))))) мы сегодня вместе с котом взвешивались - тык вот вместе мы весим ровненько 60кг:prankster:
Блиииин, какие же все худышки у нас в темке...... Прям беременны супер модели по Белоруски. Я если с котиком так точно 70 буду((((

Tols

New member
С детства на Славинского, а с недавнего времени на Чайковского возле Севастопольского парка) Странно... там я))))))

Блиииин, какие же все худышки у нас в темеке...... Прям берменные супер модели по Белоруски. Я если с котиком так точно 70 буду((((

Ты меня уже добавила))) оля я)) далековато, мы совсем возле бигза живем..

Так у тебя котик может, как моя кошечка когда-то, кг 13 весит:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху