Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Linочка

семейственный читатель
Ata, насмешила)))))) Нормально парни сковороду тормошат! )))))))))))))))))))))))

Bubonika

Active member
Ata,мальчишки прикольные такие,прям мордашки хитрые :))))))
Танюш, пиши мне шевелюшки, всё думала, что кишечник шутит, но сегодня 100 % не кишечник, малявка там крутится :)))))

Bonica

New member
Ata, чудесная фотография! :))) А ты меня успокаиваешь, ты представь что будет, когда они вымахают больше мужа :)))

Bonica

New member
Ata, чудесная фотография! :))) А ты меня успокаиваешь, ты представь что будет, когда они вымахают больше мужа :)))

Эсми

Мыслю позитивно
ну и как, доходит?
нет :). Я же писала, что прячу мяса, а то мой малой тоже уже в курсе, что можно пошариться по сковородкам на плите :). Примерно вот по такому сценарию:
Просто младший притащил табуретку, заглянул в сковородку, увидел вкусняшку

Ata

Богиня безумия
Девочки, действительно, слона-то я и не приметил. Это там муж. Правда он не ел, это он решил почистить дверцу холодильника от пленки. Пока я за фотком бегала, он возле холодильника обосновался :)

Лерочка

New member
Это правда в школьном возрасте было, но неужели все мужики столько жрут??
в периходный период и мальчики и девочки могут жором страдать) это на пару лет)
приходиться отбирать и прятать , и объяснять, что ВОЗ рекомендует по 100 гр мяса в день
и какой результат? ;)
Класс!!! Я тоже такой хочу))) А где-нибудь схема его изготовления есть? Или как он называется правильно, чтобы поискать?
станок для вышивания. в магазине 500тыс, на заказ 250-300тыс (есть координаты), материалы на сегодняшний день получаются 200тыс.

Так это же столик для завтрака )))
только без столешницы ;)

Bonica

New member
Linочка, блин, я тебе вместо личного сообщения отправила публичное :)) Кое-как исправила :)

Лерочка

New member
Ata, классная фотка))) малой голышок такой прикольный)

этот форум меня с ума сведет. когда уже будет он нормально работать, а? :)

Natik0587

Мой смысл жизни
Bonica, может ты помнишь в "беремушке" были платья приличные (вечерние).

Девочки это какой-то кошмар, два дня искала платье если д/беременных то только мешок 50 р-ра, в обычные платья вроде животик влазит но грудь ни в какую.

этот форум меня с ума сведет. когда уже будет он нормально работать, а?
+100000000

Лерочка

New member
Девочки это какой-то кошмар, два дня искала платье если д/беременных то только мешок 50 р-ра, в обычные платья вроде животик влазит но грудь ни в какую.
так тебе на вечер надо или вообще на каждый день?

Naya

ВолшебНая на всю голову
да, в Витебске!!! мечта хорошая))))))))))))) но пусть готовится к тому, что придётся отпахать по полной и с работой потом многим не везёт....... я любила свою профессию, но всё время хотелось ещё что-нибудь попробовать ))))))) классно когда есть возможность в конкурсах учавствовать !!! - это самый кайф!... но если работать типо в ателье - то это тяжело(в плане тяжело работать с людьми - если бы не это, то наверное я бы не ушла с этого поприща ))))) )
Мурясик, здорово как!!! У меня есть хорошая знакомая (муж её дочку крестил), так она тоже в Витебске на модельера-конструктора училась, твоя одногодка. Может знакомы? Сейчас в Бресте по специальности работает (в Бресте дофига швеёных фирм). Очень нравится (ттт).

Мы на прошлой недели ходили на второе УЗИ в 2-ку :) Впечатлеееений! море. Папа наш так впечатлился, что 2 дня ходил и вспоминал, как ему оттуда ручкой махали. Пообещали нам мальчика. сказали, что все хорошо. Мы уже 410 г. :)
Шевелюшки наши запишите: с 19 недель. Какая-то я нечувствительная на них попалась. И еще, похоже ПДР у нас 22 мая.
phoenix, поздравляю с хорошим УЗИ, мальчишкой и шевелюшками!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Ata, классные обжорики!!! Но так непривычно на голых мальчишек смотреть: что-то всё там не таким кажется :)))
По поводу мальчишек прожорливых подтвержвадаю: как вспомню моих братцев в пуберанте, так вздрогну. 25-30 блинов -- это так..мелкий перекус. Сверху ещё могли 2 пачки пельменей и 3-4 сковородки котлеток навернуть. Но сейчас уже аппетиты не те...
Linочка, по поводу кота. Согласна, что не надо на полгода отдавать. Пока ребёнок будет лежать, кошка успеет к нему привыкнуть и организм ребёнка "подстроится". А вот если вернуть, спустя 6 месяцев, могут и проблемы быть. У меня тоже кошак (огромный -- сейчас младшенькая лежала рядом с ним, так она его ещё по габаритам не обогнала!, куча шерсти -- смесь сибиряка с персом, и очень своенравный -- так просто не погладишь, меня за ноги периодически хватает). Так эта сКОТинка может цапнуть кого угодно, кроме детей. На детей у него ТАБУ. И это при том, что дети (младшая в особенности, старшая с ним аккуратна и нежна) вытворяют с ним такое, что я бы уже на британский флаг порвала бы. А этот лежит, терпит, только недовольно урчит и хвостом мотает. Иногда убегает и прячется. И по-моему, самая его мучительница -- самая большая его Любоффф.

Steischa, классные фотки!!! Горы обалденные! А ты в сарафанчиках -- раскрасавица.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху