Ata, классные обжорики!!! Но так непривычно на голых мальчишек смотреть: что-то всё там не таким кажется

))
По поводу мальчишек прожорливых подтвержвадаю: как вспомню моих братцев в пуберанте, так вздрогну. 25-30 блинов -- это так..мелкий перекус. Сверху ещё могли 2 пачки пельменей и 3-4 сковородки котлеток навернуть. Но сейчас уже аппетиты не те...
Linочка, по поводу кота. Согласна, что не надо на полгода отдавать. Пока ребёнок будет лежать, кошка успеет к нему привыкнуть и организм ребёнка "подстроится". А вот если вернуть, спустя 6 месяцев, могут и проблемы быть. У меня тоже кошак (огромный -- сейчас младшенькая лежала рядом с ним, так она его ещё по габаритам не обогнала!, куча шерсти -- смесь сибиряка с персом, и очень своенравный -- так просто не погладишь, меня за ноги периодически хватает). Так эта сКОТинка может цапнуть кого угодно, кроме детей. На детей у него ТАБУ. И это при том, что дети (младшая в особенности, старшая с ним аккуратна и нежна) вытворяют с ним такое, что я бы уже на британский флаг порвала бы. А этот лежит, терпит, только недовольно урчит и хвостом мотает. Иногда убегает и прячется. И по-моему, самая его мучительница -- самая большая его Любоффф.
Steischa, классные фотки!!! Горы обалденные! А ты в сарафанчиках -- раскрасавица.