а я съела одну мисочку борщика.. а пюре в меня уже не полезло.. так что да.. пол-литра это круто))А в меня уже не лезет пол-литра борщаааа...
а я съела одну мисочку борщика.. а пюре в меня уже не полезло.. так что да.. пол-литра это круто))А в меня уже не лезет пол-литра борщаааа...
Неа, натощак не лезет. Такое буквально недавно.ну если перед этим скушать еще чего-то полкило, то и в меня не влезет))))
Тогда да, там еще на Раковском рынке есть одежда для беременных и на Заходнем.Ехать как раз недалеко, так что проветрюсь (на машине), там еще и спорттовары рядом, может какое-нить термобелье будет, панталоники какие, а то не могу платье одеть - холодно, поддувает, я жуткая мерзлячка. Брюки поднадоели немного, но хорошо хоть у меня еще 3 шт их старого запаса, в которые я помещаюсь. Правда, боюсь, это ненадолго, так что надо заранее присматривать смену гардероба.
там еще на Раковском рынке есть одежда для беременных и на Заходнем
у меня вот только сейчас,после прочтения... становиться несбыточным пока..но думаю вечерним счастьем -)))))А у меня сегодня счастьем были пельмени))))))))))))))
в первую беременность-у меня были шевеления на недельке где-то 19-20 только.Еще не чувствую шевелений...
Возле Каменной горки есть 2 магазинчика, ну и на Раковском и Заходнем рынках есть точки и в Веронике есть.А какие магазины для деток есть во фрунзенском р-не?? Кроме Дюймовочки и Буслика на Раковском??
А чай-то зачем?так хотелось поскорее, что я напивалась на вечер много-много чаю и ложилась на спину, руки на живот и лежала...ждала...
а зачем заполнять??? :scratch:надо ж было чем-то пузо заполнить
Чтобы в нем не было места и шевелиться нельзя было?Алешечка, воду невкусно. надо ж было чем-то пузо заполнить -))))
Посмотрела в нете, один из них Оранжевый верблюд, ул. Одинцова, 36/1 . И там рядом еще один, но в нем, насколько я помню, книги и игрушки, одежды мало и только для совсем малышей.li-inna, А где возле Каменной горки??
И у меня так же стало. Ем вроде как обычно, но такое ощущение, что всё время переевшая хожу.Неа, натощак не лезет. Такое буквально недавно.
Оо,почему-то я сама не догадалась в тырнете посмотреть..А ведь всегда считала чушью слова про Б мозг..Посмотрела в нете, один из них Оранжевый верблюд, ул. Одинцова, 36/1 . И там рядом еще один, но в нем, насколько я помню, книги и игрушки, одежды мало и только для совсем малышей.
:biggrin:Оо,почему-то я сама не догадалась в тырнете посмотреть..А ведь всегда считала чушью слова про Б мозг..)))))))))))))))ardon:
наоборот барахтаться начала дочка и почувствовала шевелюшки слабые-слабыеЧтобы в нем не было места и шевелиться нельзя было?
Шуршунчик, С хорошей узишкой!!!!
спасибо))Шуршунчик, с хорошей узишкой тебя!!!
приколистка.. вот она беременная женская логика))наоборот барахтаться начала дочка и почувствовала шевелюшки слабые-слабые