Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

li-inna

New member
Ехать как раз недалеко, так что проветрюсь (на машине:)), там еще и спорттовары рядом, может какое-нить термобелье будет, панталоники какие, а то не могу платье одеть - холодно, поддувает, я жуткая мерзлячка. Брюки поднадоели немного, но хорошо хоть у меня еще 3 шт их старого запаса, в которые я помещаюсь. Правда, боюсь, это ненадолго, так что надо заранее присматривать смену гардероба.
Тогда да, там еще на Раковском рынке есть одежда для беременных и на Заходнем.

jolya

New member
там еще на Раковском рынке есть одежда для беременных и на Заходнем

Спасибо!
За один обеденный перерыв я так сразу и не уложусь. Надо растянуть на пару дней!:) Хоть будет повод отвлечься от компа и выйти из офиса

А про Заходни - да, тоже планировала туда съездить, и сумку мне еще надо посмотреть, там мои коллеги себе периодически что-то покупают, советовали

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
А какие магазины для деток есть во фрунзенском р-не?? Кроме Дюймовочки и Буслика на Раковском??

Bilancia

New member
А у меня сегодня счастьем были пельмени))))))))))))))
у меня вот только сейчас,после прочтения... становиться несбыточным пока..но думаю вечерним счастьем -)))))

Еще не чувствую шевелений...
в первую беременность-у меня были шевеления на недельке где-то 19-20 только.
так хотелось поскорее, что я напивалась на вечер много-много чаю и ложилась на спину, руки на живот и лежала...ждала... и дождалась.выплыла рыбка на чайную поверхность

li-inna

New member
А какие магазины для деток есть во фрунзенском р-не?? Кроме Дюймовочки и Буслика на Раковском??
Возле Каменной горки есть 2 магазинчика, ну и на Раковском и Заходнем рынках есть точки и в Веронике есть.

Girios

New member
Снусмомрик, Очень красивая и стильная пара!!!!!! :give_rose::give_rose::give_rose:

Шуршунчик, С хорошей узишкой!!!! :)

li-inna

New member
li-inna, А где возле Каменной горки??
Посмотрела в нете, один из них Оранжевый верблюд, ул. Одинцова, 36/1 . И там рядом еще один, но в нем, насколько я помню, книги и игрушки, одежды мало и только для совсем малышей.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Посмотрела в нете, один из них Оранжевый верблюд, ул. Одинцова, 36/1 . И там рядом еще один, но в нем, насколько я помню, книги и игрушки, одежды мало и только для совсем малышей.
Оо,почему-то я сама не догадалась в тырнете посмотреть..А ведь всегда считала чушью слова про Б мозг..:)))))))))))))))))):pardon:

Люмбик

New member
ПРИВЕТИКИ!!!!!!!
Шуршунчик, с хорошей узишкой тебя!!!
Снусморик, красивые свадебные фотки. У тебя платье, как у меня было,я имею ввиду модель, только у меня верх еще бусинками был украшен.
tutick. Не моя Г не в очках, она молоденькая такая высокая, а в очках ты наверное Кхативада имела ввиду, к ней всегда такие очереди на прием. А ты наверное недалеко от меня живешь раз к Люцко ходишь, я к ней тоже по участку отношусь, но наслышана про нее много плохого, поэтому ходила к заве и написала заявление на ведение учета у другого врача и зава очень посоветовала ее, а теперь даже не знаю к кому ходить буду, может к Близнюк переведусь.

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, С хорошей узишкой!!!!

Шуршунчик, с хорошей узишкой тебя!!!
спасибо))

наоборот барахтаться начала дочка и почувствовала шевелюшки слабые-слабые
приколистка.. вот она беременная женская логика))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху