Бедняжка.. мне даже трудно представить, как ты себя сейчас чувствуешь.. у меня вон от воды в новой квартире локти почёсываются.. я уже на стену лезу и капризничаю, хотя достаточно обильно кремом для увлажнения смазать.. а тебе вот вообще ничего не помогает.. Держись.. Потом будешь вспоминать как страшный сонМеня накрыл депрессняк. Врачи бессильны помочь мне с моей проблемойкак подумаю, что могу с этим еще пол-года прожить, так жить не хочется (((
буду пытатся боротся сама всеми способами, осталось придумать только какими.
я жила 2 месяца назад в доме напротив и никаких проблем нет.. сразу думала, что у меня чесотка началась.. а када муж чесаться начал.. то все стало понятно.. думала, что это в Заславле у нас какие-то проблемы.. а знакомая в Боровляны недавно переехала, говорит, что такая же бяка.. и что раньше со слов ее знакомых в Баровлянах такого не было.. вот и не знаю, что делать.. замучалась уже с этой водой.. а кремами особо не хочется мазаться.. химия ведьУ меня кстати тоже от воды руки очень чешутся!!!!! и иногда на них высыпает что-то легкое......неприятно очень.
А еще я подсела на детской питание в баночках которое, пюрешки, соки там разные))))Каждый день минимум 2 баночки сЪедаю))))
можно смазывать пантенолом. или оливковым маслом. можно масло с травой череды нагреть, дать немного постоять и получится оч неплохая мазюка. ну если не лень возитсяа кремами особо не хочется мазаться..
Нам тебе так помочь хочется!! Да знать бы как.... хоть выслушаем тут. :yes:ай, девочки, простите мне мой негатив... накопилось уже.. домашние устали от моего "нытья", врачи близки к равнодушию... а я... себя как-то сильно жалеть стала.
в том и дело, что нет. Врачи могут лечить симптомы, а причина "во мне" в прямом и переносном смыслеа причина неизвестна?