Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эсми

Мыслю позитивно
Хотя если дожевик и сетка идут в комплекте и цена не меняется,никто не будет комплектовать по желанию покупателя..мне так кажется..
У меня просто была еще и дачная коляска, так у нее дождивик вообще был в кармашке на капюшоне, ну очень удобно. А то в городской коляске он у меня постоянно валялся в нижней корзине, мешался там.

Алешечка

Мамашечка
Хотя если дожевик и сетка идут в комплекте и цена не меняется,никто не будет комплектовать по желанию покупателя..мне так кажется..
В моем варианте в комплекте нет ни того, ни другого. :) Имею возможность комплектовать по усмотрению. Само собой, за дополнительную плату.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
В моем варианте в комплекте нет ни того, ни другого. :) Имею возможность комплектовать по усмотрению. Само собой, за дополнительную плату.

Ну тогда можно и после докупить,ведь правда??Я бы посмотрела по надобности,и на собственном опыте бып решила надо ли мне?..А разница в цене большая??

бомбачка

Active member
Всех Татьян и всех студентов с днем ангела!!!
Апельсин,опиши свое состояние. А то я загоняюсь. Живот не появляется, не тошнит, не мутит, все ем, теперь уже и сонливость пропала. Т.е. ни каких признаков. Ну вот только в туалет раз за ночь встаю, но это я могла на катке немножко подстыть

Я уже писала здесь, что у меня такие же загоны, так что ты не одинока, к тому же я еще в эту Б. ни разу на УЗИ не была.

бомбачка

Active member
Девочки, еще подскажите. Перед больничным по беременности и родам мне обязаны предоставить отпуск. За какой период? за отработанный или за отработанный период + период больничного (4,5 мес)?
Апельсин, забыла тебе сказать комплимент. Ты очень красивая, очень миленькая девушка, и семья у тебя красивая, доченька вообще буся.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Апельсин, Солнце скажи мне про тетю Узистку по фамилии Духневич..Мне к ней на УЗИ..

Steischa

Active member
Ну вот, буду жаловаться(((
Довели меня на работе до слез(((( сижу реву как белуга(((( Это ж нужно было умудриться меня довести, а довести меня ой как сложно....
Знаю, что нельзя расстраиваться, а тем более плакать, а успокоиться не могу...

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Steischa,Не плачь,все это гормоны играют,тем более ты знаешь что тебя сложно довести...Значит это временно..Не бери близко к сердцу!!: :Вот тебе цветочек и помни про животик.

Эсми

Мыслю позитивно
Steischa,а ты уже на работе сказала о своем положении?
А чуть-чуть поплакать можно, ты же беременная, тебе положено быть эмоциональной.

Linочка

семейственный читатель
и тебе теплые колготы, а потом еще и на байке легинсы, ааааа,скорее бы раздеться...
Ты описываешь мой кошмар! Короче, пока это самое ужасное, что меня напрягает в моем положении. Потому что простыть еще раз очень страшно, плавали, знаем...

Ata

Богиня безумия
Ой, я вот на работе еще не сказала, что опять собираюсь в декрет. Уже даже и не знаю, когда..... Может когда больничный понесу, но это как-то некрасиво. С другой стороны, меня все равно в ближайшие полгода еще не ждали. И как-то по телефону или скайпу не хочется, а лично еще неизвестно когда встретимся....

Bonica

New member
Всех Татьян с праздником!!!

Ata, я по телефону сообщила начальнику отдела, а начальнику проекта по аське :) На работу вообще ни разу не выбиралась, с тех пор как в декретный ушла. Мне, кстати, сказали, что для бухгалтерии лучше сказать заранее, даже если тебя там ещё всё равно не ждут, почему только не знаю.

Linочка, ну а у тебя как дела? Сказала начальству?

Steischa, работа - это не та вещь из-за которой стоит так переживать! Не расстраивайся!

Linочка

семейственный читатель
Снусмомрик, я тебе личное сообщение отправила. Может, не видела?

Bonica

New member
На счёт дождевиков. Я часто пользовалась и зимой в снег, а летом так вообще. Тимур мог спать по 3 часа на улице, за это время большая вероятность того, что дождик где-нить настигнет, а домой идти не хотелось, т.к. Тимур сразу просыпался и плакал. Специально в дождь конечно не выходили, особенно в ливень, но часто бывает непонятная погода, то идёт, то не идёт...

Linочка

семейственный читатель
Linочка, ну а у тебя как дела? Сказала начальству?

Bonica, неа) Посмотрела на себя еще раз и решила, что до февраля потерпит, с таким-то стилем, вернее, его отсутствием. Или ляпну при случае, когда хорошее настроение будет и будем беседовать в подходящей обстановке.
А по поводу стиля меня просто убивает моя одежда - хочется удобной, а как оказалось, у меня её не много удобной. Часть уже отбракована - талии-то нет уже. А то, что еще надеть можно, вызывает депрессию. Тааак хочется красивой одежды! А финансово пока не время, да и не хочется покупать на глаз, хочется на живот))))))))) А его тоже пока нет.
Особенно хочется красивых платешек, после того как просмотрела сайт Берёмушки. Хочуууу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху