Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
тут больше бухгалтерский вопрос, спорить не буду. Мот и так. Но для декретников точно не высчитают, это же не увольнение.
конечно декретникам не высчитывают. вопрос стоял-если увольняешься, а не в декрете)
Понятно что до 6 месяцев дети засыпают в любом положении, а после 6 месяцев мой деть засыпал только при укачивании, и поэтому я специально выходила с коляской, что бы его укачать-усыпить. Получается, балкон не прокатит уже?
а в квартире в коляске укачать, или на ручках-а потом переложить?

девочки, что-то я подумала-подумала и поняла, что, наверно, у подружки надо будет брать большую коляску, если даст! все таки в осень-зиму они еще будут спать в коляске... как-то так я уже поменяла свое мнение)

Шуршунчик

все успеваю
А
Апельсин, у меня тоже вырастет, но! Вы попадаете под новые условия выдачи льготного кредита? Многодетные, инвалиды, молодые семьи с 2 детьми до 31 года на момент выдачи кредита (капец придумали, раньше на момент постановки на очередь, а теперь пролетишь, что называется, по независящим от темя обстоятельствам типа дяденьки, который поздно согласовал один документик между исолкомом и банком, а тебе как-раз стукнуло 32! на днях ), 10 лет найма?
Вот.. кстати.. вопрос.. может кто знает.. раньше под молодую семью не подпадали те, кто замужем (женат) второй раз.. А сейчас я в определение не нашла такой строчки.. Т.е. если я опять выйду замуж и мне будет до 31 года, я буду считаться молодой семьей.. И еще вопрос.. если я не буду выходить замуж.. и у меня будет 2 ребенка и не убдет 31 года.. я тож буду молодой семьей (хоть и неполной), там про неполную тож что-то прописано.. или это только в случае смерти мужа, а если разведена?

Эсми

Мыслю позитивно
как я одновременно и завидую и сочувствую тем, кто строит себе новое жилье...
Так! Не завидуй! Мы с тобой будем мидитировать на свой домик ;). Кстати кто-то обещал схемки-вышивки приметы на новый домик ;). Вот ангелочка своего дошью, и буду домик вышивать. Кстати, чисто поржать :), мой ангелочек 40 на 60 крестиков, и я его уже 10 недель вышиваю ;), только половина, вот решила все-таки до ген узи добить.

Anastasia

МИР во мне
Girios, спасибо за инфу!!! очень полезно. Только вот получается что нам еще рано для этих школ. с 6-ти только на Алибегова нас могут взять. Куда ж мне ее пока определить :scratch:

Linочка, ты спрашивала, справится ли Веруня с нагрузкой... думаю, да, потому как на гимнастику я не слишком делаю упор. Может она и очень талантлива, но мы слишком поздно пришли все же. Боюсь, а вдруг она не догонит свой "возраст"... Да и она у меня совсем неамбициозна. Не боец она. Может со временем у нее спортивный интерес проснется, но пока его нет. Буквально 5 дней назад были соревнования, она выступила, потом прибежала ко мне на трибуну и говорит "пошли уже скорей на санках кататся" )))))))) ни резульат ей неинтересен, ни другие выступления... )))))))поэтому делать ставку только на ХГ нельзя.
Конечно, придется приносить в жертву ХГ, в пользу худож. развития. Но я сама очень хочу, что б она получила образование в этой сфере. Она творческий человек, однозначно + левша, им от природы это дано. Не вижу ее в дальнейшем пока нигде кроме творчества или спорта :) Хотя не хочу за нее выбирать, но пока я должна ее хотя бы знакомить с чем-то.

Шуршунчик

все успеваю
Апельсин, у меня тоже вырастет, но! Вы попадаете под новые условия выдачи льготного кредита? Многодетные, инвалиды, молодые семьи с 2 детьми до 31 года на момент выдачи кредита (капец придумали, раньше на момент постановки на очередь, а теперь пролетишь, что называется, по независящим от темя обстоятельствам типа дяденьки, который поздно согласовал один документик между исолкомом и банком, а тебе как-раз стукнуло 32! на днях ), 10 лет найма?
Вот.. кстати.. вопрос.. может кто знает.. раньше под молодую семью не подпадали те, кто замужем (женат) второй раз.. А сейчас я в определение не нашла такой строчки.. Т.е. если я опять выйду замуж и мне будет до 31 года, я буду считаться молодой семьей.. И еще вопрос.. если я не буду выходить замуж.. и у меня будет 2 ребенка и не убдет 31 года.. я тож буду молодой семьей (хоть и неполной), там про неполную тож что-то прописано.. или это только в случае смерти мужа, а если разведена?

Шуршунчик

все успеваю
Так! Не завидуй! Мы с тобой будем мидитировать на свой домик . Кстати кто-то обещал схемки-вышивки приметы на новый домик . Вот ангелочка своего дошью, и буду домик вышивать. Кстати, чисто поржать , мой ангелочек 40 на 60 крестиков, и я его уже 10 недель вышиваю , только половина, вот решила все-таки до ген узи добить.
и я.. и мне.. мы тож дом хотим.. давно хотела попросить схемку.. я в вышивке полный профан.. но уж оч дом хочется))

Girios

New member
с 6-ти только на Алибегова нас могут взять.
На Алибегова это и есть наша школа искусств (если другой не построили), просто художественное отделение на Космонавтов и на Слободской, а на Алибегова там музыканты и может еще кто-то)

Anastasia

МИР во мне
Эсми, мы перестали спать на балконе месяцев в 8-9.. и стали спать в кроватке днем. На прогулки ходили между сном. После 6 месяцев он уже будет сидеть и разглядывать все вокруго, будет ему уже интересно.

Girios

New member
Мы с тобой будем мидитировать на свой домик
Я тоже с вами)) Наша мечта с мужем - свой дом, а не квартирка! Только подождем немного лучших времен))

А что конкретно ты проектируешь?
Всё))) Ну от коттеджей до производственных зданий)

Вот ангелочка своего дошью, и буду домик вышивать.
Я своих ангелочков уже дошила, сейчас вышиваю виноградик, потом мужу новую машинку вышью, а потом примусь за домик))))) :biggrin:

Anastasia

МИР во мне
да! про имя :) по желаниям трудящихся ))))))) конкуретное имя Маргарита (Марго, Маргоша, Рита, Туся )))))))))) )
в полном варианте Машкова Маргарита Сергеевна
Муж бракует Анфису - не нарвится ему. А я для Анфисы не могу найти уменьшительно ласкательных, для меня это важно. Маргариту муж одобряет.

Алешечка

Мамашечка
а после 6 месяцев мой деть засыпал только при укачивании
Потому что привык. Спать и есть - это базовые нормальные потребности и способности любого человека. :) Он не может вообще не есть и вообще не спать. Просто у мамы может не хватать на это нервов. :)))

А вообще - на балконе тоже можно катать коляску туда-сюда, пока ребенок не заснет.

Другое дело, что

После 6 месяцев он уже будет сидеть и разглядывать все вокруго, будет ему уже интересно.

И тогда прогулка нужна еще и в целях познания мира.

Алешечка

Мамашечка
да! про имя по желаниям трудящихся ))))))) конкуретное имя Маргарита (Марго, Маргоша, Рита, Туся )))))))))) )
в полном варианте Машкова Маргарита Сергеевна
Муж бракует Анфису - не нарвится ему. А я для Анфисы не могу найти уменьшительно ласкательных, для меня это важно. Маргариту муж одобряет.
Мне Маргарита тоже нравится больше, чем Анфиса. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху