Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мурясик

New member
да я не преподаю, а сажаю заочников на тесты, их в Нархозе вместо контрольных работ ввели) короче, работаю в компьютерном классе!
ой, хи-хиииииии))) значит скоро увидимся ;))) сажаю заочников на тесты - это мне напомнило о том, как я после подтверждения беременности звонила маме рассказать о хорошей новости))) - она тут же в радости воскликнцла - ураааааааа!!! ты тест сдала?????!!!!!!!!!!!!! - я так: - хм... да , но на беременность :biggrin:

tutick

New member
а мне малыш в животике вообще еще ни разу не снился (((
О снах! Мне тоже еще ни разу не снился. Но так интересно, кто же там у меня - девочка или мальчик. Я уже мужу говорю, хоть бы во сне приснилось. И сню сон в эту же ночь: типа пришла к нам гадалка, а я у нее про будущего малыша расспрашиваю. Она говорит "Будет спокойнее первого твоего ребенка, темнее его будет..." А я говорю: "Так кто будет то?" Она: "НЕ ЗНАЮ!!!" Мужу рассказываю, а он смеётся, говорит, тебя и во сне обломали!:acute:

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Апельсин, да-да в больничку обязательно и на сохранение!!!!!
Они поколят кровоостанавливающие. Всё будет хорошо!
Конечно, в больничке неприятно, но сохраниться надо!
Отпишись обязательно!

Эсми

Мыслю позитивно
Это зависит от того, когда корову вязали. Коровы не дают молоко незадолго до нового отела, т.е., если отел планируется в мае, то в апреле корова не будет доиться, а если в октябре - то в сентябре от нее молочка не жди. А зимой они тоже кушают, и тоже доятся. Так что при большом поголовье всегда можно сделать так, чтобы молоко было круглый год.
Ну тут можно еще параллель с кормящими мамами провести, при хорошем сене и регулярном прикладывании у женщин тоже молоко круглый год, у некоторых и до 3-х лет с ребенком. Хи-хи. (ссори за параллель).
Вроде бы у нас все молоко без порошка зимой, т.к. порошок продается за границу :). Ну и на пачке всегда пишится буковка В (восстановленное), я где-то год все пачки проверяла (для сыночка), ни одной не нашла, потом забила на это.

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
И сню сон в эту же ночь: типа пришла к нам гадалка,
Да уж прикольный сон!
А на УЗИ не показался? а то может ты рассказывала я пропустила=))

Мне сын снился, что мальчик. И эта доченька два раза снилась. А вот Василиска мало того что на УЗИ вообще никак никогда не показывалась, так ещё и не снилась!

Steischa

Active member
И мне снится, моя лялька, то мальчиком, то девочкой, часто снится что грудью кормлю, а молока столько, что прям выливается))))
А недавно и мужу приснился ребеночек, мальчик конечно же)))

elmiraje

New member
Апельсин, держим кулачки
про молоко...
было дело, я работала на одном из наших молочных комбинатов, буквально 2 года назад, так нам новичкам директор рассказывал, что делать молоко из порошка очень дорого, лучше порошок продавать.
так и выходило на деле: анализируя продажи, я видела, что в РБ остается только 1% вырабатываемого сухого молока.
но если вы видите молоко по цене в 2-3 раза выше обычного, то там есть порошок...

Bonica

New member
Апельсин, держу за тебя кулачки! Пусть всё обойдётся! Глупо конечно звучит, но постарайся не волноваться.

Эсми, фигурка суперррр!!! :) Я тоже лето захотела быстрее :)

На счёт витаминов зимой, по-моему единственный способ их сохранить- это морозить фрукты/овощи с лета. Так что закупайтесь морозилками :)

Это зависит от того, когда корову вязали. Коровы не дают молоко незадолго до нового отела, т.е., если отел планируется в мае, то в апреле корова не будет доиться, а если в октябре - то в сентябре от нее молочка не жди. А зимой они тоже кушают, и тоже доятся. Так что при большом поголовье всегда можно сделать так, чтобы молоко было круглый год.
Я вот всё время думаю и ОТКУДА ТЫ ВСЁ ЗНАЕШЬ??? :))))))

_ice_

Счастье внутри (с)
На счёт витаминов зимой, по-моему единственный способ их сохранить- это морозить фрукты/овощи с лета. Так что закупайтесь морозилками
+1
овощи тоже можно кушать :) но наши, местные

Алешечка

Мамашечка
А мне как-то приснилось, что мне сообщают о смерти свекрови и я говорю: вот теперь можно назвать дочку Машей (имя свекрови). Я тогда еще не знала, что у меня девочка.

tutick

New member
А на УЗИ не показался? а то может ты рассказывала я пропустила=))
неа, на первом УЗИ сказали вероятнее мальчик, а на втором - девочка, но пуповина между ножек мешала точно рассмотреть. Г заверила, что значит девочка, т.к. мужское достоинство никакая пуповина не закроет, мол яички всегда видно.

_ice_

Счастье внутри (с)
А мне как-то приснилось, что мне сообщают о смерти свекрови и я говорю: вот теперь можно назвать дочку Машей (имя свекрови). Я тогда еще не знала, что у меня девочка.
:)))
только новорожденным не дают имена покойников :acute:

Алешечка

Мамашечка
только новорожденным не дают имена покойников
Ну это в разных традициях по-разному, я просто как-то говорила, что имя это мне нравится, но при жизни свекрови так ребенка не назову.

Ata

Богиня безумия
Апельсин, пожалуйста, постарайся нам передать новости из больнички. Хоть позвони кому-нибудь, можешь мне: (29) или (44) 757-47-00. Мы очень будем волноваться, и обязательно держать кулачки!

врач одна очень хорошая рассказала почему детка прописывают от мелких простуд антибиотики. знаете? так вот потому, что мы едим мясо, ну, например курочку. чтобы ее вырастить ее кормят конечно не червячками, а еще снабжают антибиотиками, чтобы курочки на фабриках не повымирали массово. потом мамки дают детка "натур-продукт" уже с АБ.
Тогда лучше не ходи больше к этому врачу. По ее словам выходит, что АБ на всякий случай дают детям, потому что они и так уже напичканы АБ? Вывод совсем другой. Что людям приходится теперь принимать более сильные антибиотики, когда они нужны, потому что более слабые не действуют. А вот из-за того, что мы их получили с продуктами, или из-за того, что при любой простуде сразу назначают АБ - это вопрос.

Ну и если так говорить, то действительно, мы получаем очень много химии вследствие современного процесса производства продуктов. И поэтому надо принимать еще больше химии в витаминах? Не лучше ли пересматривать свое питание в поисках наиболее полезной пищи?

Steischa

Active member
Ata, ой, мой номер от твоего отличается только на 2 цифры)))) прикольно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху