Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Люмбик

New member
Девочки, а меня так высыпало на лице ужас и еще герпес выскачил, ужас просто!!! Боюсь даже на улицу выходить.

Снусмомрик, дай рецепт майонеза)))
Майонез домашний:1/2ч.л.соли , 2ч.л.сахара , 1ч.л.горчицы , 1ч.л.ябл.уксуса, 2 яйца взбить в блендере.Потом тоненькой струйкой вливать охлажденное растительное масло,смотри по консистенции,можно пожиже майонез,я делаю более густой.Кому как нравится.Все.)))))Легко и быстро.

Лерочка

New member
Несть спасения от вредных продуктов на этой земле!
ложись и помирай :)
индеек для диетчиков разводят. Буду ими малыша кормить
а я мать-ехидна, у меня деть ест с общего стола) макароны, картошку, мясо, курицу, бутерброд с маслом, блины и всякое-разное)))

Снусмомрик, конечно, пересдай. какое-то неадекватное лечение АБ, честно.
Г.говорит сто АБ лечить нужно этот кок, а он вроде как молочницу эту и провоцирует.И вообще все у меня хорошо было,молочница вообще не беспокоила,чуть ее в анализе нашли, прописали свечи флуамзин, а после них стало все не очень,с молочницей.Или может совпало так.

tutick

New member
Девочки! Ещё хотела спросить, у кого-нибудь болят бока? Вот у меня болят мышцы или что-это побокам живота и выше немного. Так странно и больновато...
Вот такое ощущение, что как-будто без разагрева я начала резко делать зарядку, нагибаясь влево вправо и как будто потянула сильно мышцы...
Это нормально?
номально, у меня тоже самое. Или когда резко встанешь. А когда на аквааэробике начинаю в воде скакать, тоже сразу начинают бока болеть, а потом проходят. Я думаю, это или мышцы растягиваются, или матка.

Алешечка

Мамашечка
маленькая какая-то порция получается или нормально?

Потом тоненькой струйкой вливать охлажденное растительное масло,смотри по консистенции
А это еще до двух стаканов.

Г.говорит сто АБ лечить нужно этот кок, а он вроде как молочницу эту и провоцирует.
Какой кокк? Молочницу вызывают кандиды. Как называется лекарство, которое тебе прописали?

Лерочка

New member
Нет, спасибо, я еще поживу. И даже южных фруктов поем, тем более, что они сейчас сезонные, а не летние.
так я полностью на твоей стороне))) полностью согласна)
А это еще до двух стаканов.
оо. 2 стакана масла... жесть...

Эсми

Мыслю позитивно
вот-вот. а в Б лечить ее вообще нужно только перед родами.
Так лечить какие-то коки предлагают, может их и надо пролечить, я не знаю.
а я мать-ехидна, у меня деть ест с общего стола) макароны, картошку, мясо, курицу, бутерброд с маслом, блины и всякое-разное)))
Так я это, малыша, который в животике кормить собираюсь, у нас до 2-ух лет обычно диетстол, а потом уже постепенно переходим на общий.
маленькая какая-то порция получается или нормально?
Я всегда на одном яйце готовлю, получается 150-200 мл, тебе мало? Просто ты же не учла масло, его надо 80-150 мл добавлять. Только у меня с домашним майонезом не все салаты вкусные получаются, к примеру шуба.

Bonica

New member
Мы вот тоже как-то всё едим и сосиски с колбасой и салат с майонезом. Тимуру правда такое не даю пока :) Моё мнение, что всё равно все столько г-на в итоге кушают, что боятся химической оболочки витаминов уж точно не надо :))))) Другое дело нужны ли вам эти витамины.
А для тех, кто хочет правильно питаться расскажу как, овощи/фрукты понятно со своей грядки, курочку, яйца, молоко от проверенной коровки, далее покупаем йогуртницу, делаем сами дома йогурты, потом хлебопечку, вот вам и хлеб, сладости тоже можно делать самим из проверенных продуктов, в т.ч. и мороженное, про майонез уже написали, что там ещё...рыба мороженная-перемороженная, ну тут уже мужа на рыбалку, хотя тоже микробов в ней микробов полно :))) В общем, жизнь будет весёлая, гарантирую :))))

Anastasia

МИР во мне
у меня после приема АБ обостряется молочница.
канэшна, флора то погибает от АБ...

А там какой-нибудь самолет с радиоактивным топливом упал в захудалом году, но об этом промолчали, и... Несть спасения от вредных продуктов на этой земле!
жизнь вообще страшно вредная штука :biggrin:

Лерочка, Нормально это!! Маруся с года на общем столе... и счастлива :) она за кусок мяска, родину продаст. Правда я все же готовлю ближе к диетической пищи. Т.к. сама всю жизнь на относительной диете. А готовить два обеда или ужина, для меня не представляется возможным. Правда и блины воскресные и картошечку жареную, и курочку мы тоже едим )))

Алешечка

Мамашечка
овощи/фрукты понятно со своей грядки
А что в этой землице находится? :) А чем будешь бороться с насекомыми вредителями? :) Как часто полоть (и зарабатывать болезни спины) или опрыскаешь гербицидом (а сейчас и в деревнях так делают)?

li-inna

New member
Снусмомрик
Пересдай конечно, тем более если тебе врач сама на это намекает...
И молочгицу все же не стоит АБ лечить... Помоему молочницу лечат только если уже очень тяжелая форма и жить мешает...

Anastasia

МИР во мне
.говорит сто АБ лечить нужно этот кок
эти кокки попадают из кишечника, как грит мой Г: "потому что две дырочки рядом" ))) никак они не мешают твоему организму жить. А АБ может кок этот и укокошат, но молочницу точно усугубят. Вообще все это лечение, имеет более-менее смысл перед самими родами, для санации род.путей. ЧТо б малышику в рот это все добро не попало. А до этого, нечего дергатся даже, по-моему

li-inna

New member
Я уже говорила, каждому свое)))))

Я как-то работала на одной фирме, так там работала женщина из-под Минска, мы с ней познакомились, и оказалась, что ее соседка продает молоко и другие молочные продукты))))Она мне все про нее рассказала, я потом к ней съездила посмотрела))) Это просто пример, я же говорю, кто хочет тот находит)))
Но повторюсь каждому свое)
А соседка паказала вам заключение ветеринара о здоровье коровки и ее молочка... Я сама очень дюблю деревенское молочко и продукты, но никогда ничего у бабушек и соседок покупать не буду... Я в деревне насмотрелась как бабушки кормят коровок и свинок и в какие ведра это молочко доится и в каких хлевах живут животные...

А для тех, кто хочет правильно питаться расскажу как, овощи/фрукты понятно со своей грядки, курочку, яйца, молоко от проверенной коровки, далее покупаем йогуртницу, делаем сами дома йогурты, потом хлебопечку, вот вам и хлеб, сладости тоже можно делать самим из проверенных продуктов, в т.ч. и мороженное, про майонез уже написали, что там ещё...рыба мороженная-перемороженная, ну тут уже мужа на рыбалку, хотя тоже микробов в ней микробов полно В общем, жизнь будет весёлая, гарантирую )
Позвольте чуть поспорить,конечно загоняться ,что во всех продуктах что-то есть не стоит конечно зараза в мясе,зараза в яйцах,или еще где-нибудь...Это слишком.Но опять же сосики ,колбаса -это переработанное уже это же мяско с заразой,или курочка с заразой+++++красители,усилители вкуса,ген.добавки и т.д и т.п.Т.е.намного больше всего к этому же самому мяску с заразой,если просто его кусок запечь,например.Вот в чем вопрос.А так ,конечно не угадаешь,что ты купил,и как оно расло и что кушало.По поводу майонеза,масла ,конечно много,но нету модифицированного крахмала,который используют в качестве загустителя,это++++

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху