Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
По поводу вождения. Ездить можно на любом сроке, в правилах ограничений нет. Но вот на права сдавать и получать мед. справку можно только до 30 недель.

Ata

Богиня безумия
Я раньше тоже так думала. Но сейчас точно можно.

Алешечка

Мамашечка
может это какое-то изменение недавних годов, или всегда можно было?
Ну 2 года назад уже точно было так. Хотя нас в автошколе очень просили в случае беременности сообщать и отстраняться от практических занятий и экзамена, т.к. "на дороге всякое бывает, зачем вам и нам этот риск".

А в Виталюре форель и лосось свежие или мореженные?
Свежая-это размороженная! Ну или выращенная в белорусских рыбхозах.
у меня такая на заднем стекле
где брать?
О уже прочитала. Проще самой нарисовать :)))

Ata

Богиня безумия
Лерочка, я на права сдавала уже больше 10 лет назад. Поэтому не знаю, когда это изменение произошло. Но когда меняла права на новые, была беременна, так вот мед. справку до 30 недель выдают без всяких проблем, при этом так интересно написано, что после 30 недель беременности проходить мед.комиссию нецелесообразно, то есть не было сказано, что нельзя. Ну и знаю несколько человек, которые сдавали на права на большом уже сроке. Но реальных нормативных документов чего-то найти не могу.

Ata

Богиня безумия
Солнышко 333, ну что ты придираешься. Это же среднестатистическая таблица, а ты индивидуальна. Есть кто почти ничего не набирает, есть кто много больше. Но в среднем получается как в таблице. Не надо веником убивацца ;)

Лерочка

New member
Убицца веником То есть я должна была набрать 8,6 кг? Да я столько к родам не набирала.
ну и молодец.
может это не таблица, а успокоительное для тех, кто набирает норму, но почему-то парится))))))))))))))))))))))))))))

Ata, все поняла. они рекомендуют) но запретить законно еще не могут.

ну что ты придираешься. Это же среднестатистическая таблица, а ты индивидуальна.
дада. а есть те, кто в минус уходит дада))) и после родов хорошеют)

_ice_

Счастье внутри (с)
То есть я должна была набрать 8,6 кг
неа, не должна :) но во время беременности женщина набирает обычно 10-12 кг дополнительного веса, состав которого такой:

плод, плацента, околоплодные воды – 5 кг,
увеличение объема крови – 1,5 кг,
увеличение межклеточного пространства – 1-1,5 кг,
увеличение матки, молочных желез – 1-1,5 кг,
дополнительная жировая ткань – 4 кг.

Это же среднестатистическая таблица, а ты индивидуальна. Есть кто почти ничего не набирает, есть кто много больше.
+1

Не надо веником убивацца
Уговорила, не буду:) Да я все это прекрасно понимаю, шучу я:)
Я просто представила, если б я по врачам ходила, то что-они бы на меня орали, что я дитенка голодом морю и заставляли есть? :)))
Просто в таких таблицах абсурдность нашей медицины хорошо проявлятся-всех под одну гребенку:недобираешь-плохо- больше ешь, перебираешь-плохо-больше не ешь. А то , что мне хорошо , может, именно в этом весе, наборе-недоборе никого не интересует.Сказали надо-значит надо.

Anastasia

МИР во мне
_ice_, я "обычно" ))))))))))) набираю 16-20 кг. Ну нельзя тут вывести норму для всех. Это как среднюю температуру по госпиталю высчитать ;))) Эти таблицы для врачей в нашей странной мед. системе и тех несчастных пациентов, которые действительно верят, что есть какая норма набора веса.

то что-они бы на меня орали, что я дитенка голодом морю и заставляли есть?
хуже. они бы по узи установили что масса плода недостаточна, положили бы в больничку и кололи или пичкали препараты для набора веса ребенка

_ice_

Счастье внутри (с)
хуже. они бы по узи установили что масса плода недостаточна
необязательно. у моей подруги набор веса был 1 кг недель так до 30 и все гуд
это какой Г попадется

Таблицы для врачей
думаю, это как некий ориентир. но если не попадаешь в табличку, то тоже не страшно :)
я вот не попала в 1 раз, а теперь попадаю :)

Кенга-и-Ру

New member
Доброго вечера!
А я обычно, как уже и говорила - около 23-24 кг...сейчас уже 13-й идет
Вот такое у меня обычно:)

Алешечка

Мамашечка

Кенга-и-Ру

New member
Алешечка, Назарик - день хорошо, к вечеру опять поползла....а потом еще и понос начался...
Но был довольно бодр и активен.
завтра утром анализы приедут брать
Спасибо за беспокойство:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху