:biggrin::biggrin: мне муж тоже самое сказалмаркер в помощь
:biggrin::biggrin: мне муж тоже самое сказалмаркер в помощь
ого. а я думала, что беременным вообще сдавать на права нельзя.Но вот на права сдавать и получать мед. справку можно только до 30 недель.
может это какое-то изменение недавних годов, или всегда можно было?Я раньше тоже так думала. Но сейчас точно можно.
Ну 2 года назад уже точно было так. Хотя нас в автошколе очень просили в случае беременности сообщать и отстраняться от практических занятий и экзамена, т.к. "на дороге всякое бывает, зачем вам и нам этот риск".может это какое-то изменение недавних годов, или всегда можно было?
а как права получать?Хотя нас в автошколе очень просили в случае беременности сообщать и отстраняться от практических занятий и экзамена
Свежая-это размороженная! Ну или выращенная в белорусских рыбхозах.А в Виталюре форель и лосось свежие или мореженные?
где брать?у меня такая на заднем стекле
Убицца веникомТаблица набора веса по неделям
+1У каждого свои особенности организма..
ну и молодец.Убицца веником То есть я должна была набрать 8,6 кг? Да я столько к родам не набирала.
дада. а есть те, кто в минус уходит дада))) и после родов хорошеют)ну что ты придираешься. Это же среднестатистическая таблица, а ты индивидуальна.
неа, не должнаТо есть я должна была набрать 8,6 кг
+1Это же среднестатистическая таблица, а ты индивидуальна. Есть кто почти ничего не набирает, есть кто много больше.
Уговорила, не будуНе надо веником убивацца
хуже. они бы по узи установили что масса плода недостаточна, положили бы в больничку и кололи или пичкали препараты для набора веса ребенкато что-они бы на меня орали, что я дитенка голодом морю и заставляли есть?
необязательно. у моей подруги набор веса был 1 кг недель так до 30 и все гудхуже. они бы по узи установили что масса плода недостаточна
думаю, это как некий ориентир. но если не попадаешь в табличку, то тоже не страшноТаблицы для врачей
и у меня из набранных 8 кг- 4кг был вес дочки))) Сейчас ,судя по силе ударов изнутри, тоже не сильно малявка внутринеобязательно.
В Беларуси форель, конечно, водится... Но ручьевая. У нас разве есть солоноводные рыбхозы?или выращенная в белорусских рыбхозах.