Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На УЗИ были в понедельник, 23.01, в РНПЦ.
И я в понедельник))))Я к 14.00 ходила к Мараховской.Была первая,во вторую смену.Врач сама опаздала на 20 минут.Они там ,я смотрю, особо не заморачиваются относительно времени,и что потом вот таким образом очереди создают.

мы так же проходили первое УЗИ)))) Врач был Ковалёв
Я его видела,он смену свою сдавал,уходил ,полный такой.Очень деловито по каридору ходил,типа я тут весь такой вот крутышка!)))))))))

Врач был Ковалёв, и я просто удивлялась, что он там за пару минут может рассмотреть вообще.
Меня смотрели минут 10,все зафиксировали,потом мне рассказали,вот ножки,вот ручки,вот головка,вот позвоночник.Врач мне понравилась,но мне ее рекомендовали,поэтому я звонила ,как только узнала,что беременна,и просила,чтобы к ней записали) .В 401,что ли, за дверью,в общем,в соседнем кабинете, был,конечно ,ужас.Сидело где-то 4 девочки,и вот я пришла пораньше 13.40 и 14.20 я заходила,из соседнего кабинета никто за это время еще не вышел,девочки томились в ожидании...

При вышеописанных условиях врач видимо по этому поводу не заморачивался.
Мне тоже говорить никто не собирался,я сама спросила.

Санюшка

New member
не могу переносить запах чеснока

правда, как вонючая резина?

У нас служебный автобус ПАЗ древнего выпуска на горке как выдаст аромат гнилого чеснока - всем нехорошо, но терпят :wacko: Я боялась, что не смогу на работу ездить, выворачивать будет, а тут - ничего.
Ну нет у меня токсикоза, а иногда даже хочется, чтоб почуствовать, что по-настоящему:preg:

Я к 14.00 ходила к Мараховской.Была первая,во вторую смену... я пришла пораньше 13.40 и 14.20 я заходила
И мы в тогда же ))) пришли пораньше, а время на 14.20, только кабинет 409. Принимал Бучель Ю.Ю.

Последнее редактирование:

Bonica

New member
Лерочка, рукодельница ты наша :) Очень милые фотграфии! А ёлочку вы до сих пор не убрали :))

Санюшка, добро пожаловать! Приходи завтра на встречу в Васильки.

А мне сегодня к Г, по этому поводу пришлось встать на весы :))) Я уже +4,5кг. Из них 2 кг только за последний месяц!

Люмбик

New member
Всем привет!

Кенга-и-ру, желаю Назарику скорее выздороветь!!!
Апельсин, ждем от тебя новостей!

мы так же проходили первое УЗИ)))) Врач был Ковалёв, и я просто удивлялась, что он там за пару минут может рассмотреть вообще. Но судя по отзывам об этом враче, может с его опытом это и нормально.
я тоже у Ковалева была, смотрел минуты 2 и не уверена, что хорошо смотрел

_ice_

Счастье внутри (с)
Всем привет!

Санюшка, добро пожаловать :) и с хорошим тебя узи, действительно, это самое главное

tutick, не жалей о работе и больничном,главное здоровье и комфорт!!!
+1
мне и в 1б было неплохо, я на работу ходила, только спать хотелось все время (и ушла я чуть позже положенного и в декрете подрабатывала)

а теперь я и вовсе НАСЛАЖДАЮСЬ своим положением:yes:

Видимо к вечеру у нас будут щенки..
ууу, здорово :)

Правда, как вонючая резина?
тоже не думала раньше, что чеснок такая вонючая весЧ

Лерочка, шикарно смотришься за рукоделиями :) Фотка или на обложку журнала или, как минимум, в очень красивый блог ;)

Эсми

Мыслю позитивно
я тоже у Ковалева была, смотрел минуты 2 и не уверена, что хорошо смотрел
Я уже как-то писала, что в прошлую Б. мне у Ковалева забыли отметить в результатах присутствие носовой кости (маркер синдрома Дауна), причем по воротниковой складке я оказалась в группе риска, т.е. этот маркер был важен. И меня так огорчает, что сейчас такие проблемы со сдачей анализа крови. Все еще не берут в семерке?

Tols

New member
А у меня в этот раз как то полегче прошло ,(ТТТ) И токс не до рвоты и кушалось почти все и запахи не так раздражали как в первую Б
ПыСы..Забыла сказать у меня у собы кажись схватки пошли,сегодня уже не встает и не ест...Видимо к вечеру у нас будут щенки...А вот ждала ,пернос был 4 суток,я сидела и думала-Это ж сколько мужества у некоторых женщин,которые перенашивают и спокойно ждут "свой день"У меня собака и то я уже сегодня хотела звонить вету,окситоцин колоть.Роды вызывать...Вообщем мой вердикт- вы очень мужественны,те ,кто ждет самостоятельного родового процесса!Снимаю шляпу!

Удачи!

Belochka

Personal Depeche
Да нет просто я не мясоед... Вот сейчас заставляю себя мясо есть, а до беременности мне было достаточно 1 раз в неделю мясо сьесть, больше не хотелось.
оо, прям как про меня )))
Мужу моему кстати, тоже не надо мясо 3 раза в день, главное на обед, а вечером он не хочет... Так что нам просто не есть колбас и сосисок
Везет ))), моему нужно мясо на завтрак, обед и ужин. Правда, я таки приучила его на завтрак есть творог или йогурт ))) Девочки, он из Хельсинки себе привез банку с мясом оленя и паштет из медведя (((
ух ты! ты молодец! так интересно выглядит этот станок! А сложно научиться вышивать? может попробовать )))
вот буквально за последние пару недель и вырос))
да-да, у меня тоже вылез буквально за последние 2 недели
Санюшка, располагайся!
Женьшенька, пусть все будет у собачки хорошо! Ждем с новостями

Tols

New member
Кенга, пусть Назарик выздоравливает! Поскорееееееееее!!!! Передай ему, пусть держится!

phoenix

New member
Девочки! Хелп! как лечить цистит?
Раньше он у меня бывал. как лечить его в обычных условиях я в курсе. Только вот незадача: терапевт сказал, что можно только толокнянкой, а на упаковке написано, что противопоказание беременность. Остальные препараты еще опаснее. Может кто знает?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Лерочка, по доброму завидую такому шикарному приспосаблению. Пусть тебе на нём вышивается удобно, быстро, легко и с удовольствием.

Покажу и я вам своих блондинок

Bonica

New member
И меня так огорчает, что сейчас такие проблемы со сдачей анализа крови. Все еще не берут в семерке?
Уже вроде берут. Я там сдавала в начале декабря.

Девочки, он из Хельсинки себе привез банку с мясом оленя и паштет из медведя (((
Ну насмешила :rofl::rofl::rofl:

Naya, Очаровательные блондинки!!!

Девочки, может кто подскажет, где можно купить пищевой краситель? В каком отделе он должен продаваться и как выглядит? Это типа порошок какой-то?

_ice_

Счастье внутри (с)
Naya, такие хорошенькие белокурые ангелочки :wub:

Девочки, он из Хельсинки себе привез банку с мясом оленя и паштет из медведя (((
а почему грустный смайл? я бы не удержалась попробовать :)

Только вот незадача: терапевт сказал, что можно только толокнянкой, а на упаковке написано, что противопоказание беременность
морс из клюквы, листья брусники

Belochka

Personal Depeche
Остальные препараты еще опаснее. Может кто знает?
клюквенный морс и побольше!!! нужно самой сделать из замороженной клюквы. да, цистит это такая гадость, у меня пару раз был, правда давно.

красавицы!
а почему грустный смайл? я бы не удержалась попробовать
ой нет, я не могу...мне мишек жалко. Мы когда в Таллине были, в средневековом ресторане муж заказал котлеты из мяса медведя, а я себе ничего не смогла заказать, все было такое специфическое, беее, так вот я его до сих пор подкалываю "тебе не жалко бедных медвежат?"

Я еще, наверное, не говорила, неделе на 17, малыш постучался мне, так легонько-легонько, сейчас уже каждый день стучит, так здОрово, правда, муж не чувствует еще.

Лерочка

New member
А когда у тебя второе УЗИ, уже скоро ведь?
во вторник, 31-го, пойду на прием к Г, она должна дать талон. Думаю, что скоро уже)

Еще по встречке, а где там лучше припарковаться?
можно около "Тысячи мелочей" или во дворах место поискать.

Рукодельница!!!!!!И животик,конечно-супер-пупер!!!!,и сама-класс!!!!!!!А у меня вот руки не заточены под эти дела вообще.Не мое)
да, у этого животика пуп на выкат уже, через одежду видно)
Вау! Прям по-королевски расположилась.

так для удобства делалось)))) правой рукой на форуме можно посидеть, еще там же чаек и блинчики) в общем-все и сразу)))) хорошо так посидеть, когда дочка в саду, а муж на работе ;)

Лерочка, молодчинка! Меня на такое не хватает. Похвастайся потом готовыми работами.
спасибо. обязательно)
батюшка в церкви сказал, что суеверия - это грех, на всё воля Божья!
полностью согласна!
Александра, 22.06.1981, ждем первую детку, ПДР 6 августа
как я люблю прибавление) привет-привет)

Лерочка, рукодельница ты наша Очень милые фотграфии! А ёлочку вы до сих пор не убрали )
спасибо) да, елочка еще стоит, но в воскресенье будем убирать)))
шикарно смотришься за рукоделиями Фотка или на обложку журнала или, как минимум, в очень красивый блог
ааа. спасибо) точно) я же свой блог создала, надо добавить)
ух ты! ты молодец! так интересно выглядит этот станок! А сложно научиться вышивать? может попробовать )))
;) мне кажется, что это самое легкое из рукоделий) так что пробуй, все получится)
моя мечта научиться вязать в декрете)

Пусть тебе на нём вышивается удобно, быстро, легко и с удовольствием.
спасибо) так и будет) у меня уже на год вперед все расписано по проектам)

ааа, какие они у тебя бусечки славные))) хорошенькие, веселенькие)))) ням, так и съела бы)))

_ice_

Счастье внутри (с)
Девочки, может кто подскажет, где можно купить пищевой краситель? В каком отделе он должен продаваться и как выглядит? Это типа порошок какой-то?
на комаровке на сезонном рынке в киосках. там продается порошочек, по 2500 за пачку
а вообще есть вроде как и жидкие

Лерочка

New member
сегодня у стоматолога пломбу ставили и сушили лампой. она подставляет ее и говорит, закройте глаза) а я рот закрыла и смотрю на нее)))))))))))))) а она улыбается и говорит, нет, рот откройте, а закройте глаза-и поморгала мне пару раз, чтобы я поняла, про какие глаза она говорит))))))))))))))) хихи!!!

Девочки, может кто подскажет, где можно купить пищевой краситель
а какие тебе цвета надо, можно продуктами закрасить) и полезней) хихи! а вообще, это должно продаваться в отделе специй во всех крупных магазинах. а еще часто на кассах лежат) можно купить пакетики для покраски яиц)

Алешечка

Мамашечка
Девочки! Хелп! как лечить цистит?
Охохоюшки. Брусничный сок или морс, по литру в день. За то, что вылечишь, я не отвечаю, но урологи рекомендуют, т.к. там натуральный антисептик, который выводится с мочой, т.е., проходит через мочевыводящие пути.

сегодня у стоматолога пломбу ставили и сушили лампой. она подставляет ее и говорит, закройте глаза) а я рот закрыла и смотрю на нее)))
:))) Мне это предстоит...

Belochka

Personal Depeche
а она улыбается и говорит, нет, рот откройте, а закройте глаза-и поморгала мне пару раз, чтобы я поняла, про какие глаза она говорит))))))))))))))) хихи!!!
)))) ну насмешила!

Охохоюшки. Брусничный сок или морс, по литру в день.
да, еще добавлю, жидкости пить нужно много!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху