льготники) одинокие матери, или дети-инвалиды и т.п.А чтоза надбавки 40%, 75%??
льготники) одинокие матери, или дети-инвалиды и т.п.А чтоза надбавки 40%, 75%??
после рождения (надо на прием к Г, а она даст справку не помню какую)а когда платят за то, что до 12 недель стала на учет?
Я знаю, что не виновата
после рождения (надо на прием к Г, а она даст справку не помню какую)а когда платят за то, что до 12 недель стала на учет?
Я знаю, что не виновата
а я бы еще позвонила мамк той девочке и сказала бы пару слов. а что дочка твоя говорит, наверно, испугалась тогда, а сегодня как она? выздоравливайте, я так понимаю, ты на больничный с ней ушла?
Спасибо, мы лучше без надбавок)))льготники) одинокие матери, или дети-инвалиды и т.п.
мне как-то надо было от подруги очень поздно возвращаться по стремному району, так она мне электрошокер дала.я иду/еду и в голове только мысли, что если вдруг что, я ключи в руках держу, во второй телефон
спасибо_ice_, новая аватарка? Такая свежая!
вот поэтому у меня муж забрал права на время Б. Да я и сама трус редкосный. Чё-то мне ну никак не прёт за руль садиться, насмотревшись по телику, как вроде девушка и случайно, но сбивает насмерть пешехода. Поэтому уж лучше я пешочком или в общественном тр-те потрусь, чем потом всю жизнь себя корить. Вот так вот всякое может случится.Думала, у меня все ок с воображением
Я уже подумываю об этом. Только у меня без вариантов пока. Я одна за всех. Со спиной плохой. Я просто не смогу столько ходить пока. Может, попозже... А пока схожу лучше Богу помолюсь и машинку освячу. (или освящу?)И может меня сейчас девочки, кто ездят за рулём закидают камнями (я уже готова)))), но судя по тому, что беременный мозг работает как-то странно, я бы переждала этот период и после родов через какое-то время села снова за руль со спокойной душой.
да, сегодня до 22.00 на работеУ тебя и сейчас, что ли, 2 смена? Все разошлись уже, по ходу...
ну на эмоциональном моем состоянии это отражается только в те минуты, когда иду, когда уже дома-все сразу отпадает... но это все таки мука... я иду, и на каждое действие из-вне я проворачиваю план, как я реагирую, что делаю, а если вдруг то, то я это и т.д. даже на днях шла и думала, если нападет кто, как я буду рассказывать, что у меня дома маленький ребенок, я беременная и т.п. в подъезд захожу, а у нас домофон долго так пищит, а я не иду, а стою и жду, когда допищит, чтобы точно знать, что за мной никого нет, поднимаясь до 5-го этажа смотрю на звонки, мало ли что. в общем, у меня, наверно, уже психическое отклонение...только чтобы не переживала, а просто отработанной привычкой
вот как раз вчера и сказала. а что толку. он с дочкой дома сидит в это время... говорит, что понятное дело, я беременная, эмоциональная...Лерочка, а ты мужу про свои страхи рассказывала?
нормальный такой аффект)))))) Её потом не привлекли? За превышение самообороны?и мужику тому челюсть сломала (хотя никогда ничем не занималась)
нет конечноЕё потом не привлекли?
с работы ездить ежедневно на такси не просто дорого, а очень дорого, по-моемутакси