А, ну дык.база, которая 10кг - в машине нас ждет.
а люлька (5кг) и ребенок - в руках.
А, ну дык.база, которая 10кг - в машине нас ждет.
а люлька (5кг) и ребенок - в руках.
но то понятно! только там уже загвоздка есть одна) я какая-то не везучая)))))А, ну дык. Тогда бери.
Чем тебе помочь?только там уже загвоздка есть одна) я какая-то не везучая)))))
А как шить будем? По очереди? Машинка то всего однаЕсли девочки серьезно настроены! то нужно к кому-то в гости проситься!!!! кто готов приютить пузатую команду-рукодельниц????
У меня такая была. От сестры досталасьмне подруга может дать поюзать коляску Роан, вот такую, кто что скажет, интересно ваше мнение, особенно тех, у кого такая была:
ликвидировать загвоздку?!Чем тебе помочь?
мою психологическую делемму решить.Чем тебе помочь?
одна - детали вырезает, вторая строчит, третья рисует) кто-то пришивает пуговицы и т.п.))))А как шить будем? По очереди? Машинка то всего одна
Насколько позже?они попросили тож их коляску, но позже нас.
Можно кому-то и со своей машинкой приехать, если что. Если не тяжелая и на машине.А как шить будем? По очереди? Машинка то всего одна
точно) у меня переносная)))Можно кому-то и со своей машинкой приехать, если что. Если не тяжелая и на машине.
это имеет значение? мне обещала месяца 2 назад. а они толко пару дней назад позвонили.Насколько позже?
О, нас набирается уже компания.И я хочу к вам присоединиться в группу по пошиву. Даже машинка есть переносная...
Да, точно.Пусть она сама это решит, кому даст, а ты примешь это ее решение.
Нет, я думала, у тех ребенок на какое-то время позже родится.это имеет значение? мне обещала месяца 2 назад. а они толко пару дней назад позвонили.
А оно тебе на самом деле надо?она отдаст мне ее без проблем! Просто мне лично самой не удобно уже
в смысле? коляска или переживания?А оно тебе на самом деле надо?
Коляска.в смысле? коляска или переживания?
А щасте на лице где?1. яичница
а почему нет? я уже писала, что останусь при своей прогулке. Но тут подумала, что реально не очень комфортно получается! Стеша-то у меня была зимняя, т.е. к 4-м месяцам - в мае мы перелегли в прогулку, все лето и осень откатали в прогулке, зимой уже хорошо сидели и начали топать-так что нормально было.Коляска.