Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonica

New member
Если девочки серьезно настроены! то нужно к кому-то в гости проситься!!!! кто готов приютить пузатую команду-рукодельниц????
А как шить будем? По очереди? Машинка то всего одна :)

мне подруга может дать поюзать коляску Роан, вот такую, кто что скажет, интересно ваше мнение, особенно тех, у кого такая была:
У меня такая была. От сестры досталась :) Коляска хорошая, не едет, а плывёт! Очень мягкий ход у неё и по бездорожью. Но она очень тяжёлая. Если в одной руке малыша, а во второй люльку....не знаю, не знаю. Люльку, кстати, очень неудобно нести, у неё как-то ремни криво пришиты и люлька получается перекошена вперёд, когда за ремни поднимаешь.

Лерочка

New member
Чем тебе помочь?
мою психологическую делемму решить.
у подруги оказывает брат мужа тоже ребенка ждет, так они попросили тож их коляску, но позже нас. Подруга попросила меня, чтобы я еще у кого-нибудь спросила, т.к. те уже всех опросили и не нашли. Конечно, если я не найду, она мне отдаст, т.к. обещала... Но мне уже так неудобно, прямо изнутри себя сжираю... Но с другой стороны, я уже настроилась, собиралась их своб прогулку взамен дать покатать... вот теперь и думаю, что делать! (через пару часов удалю историю эту, так что не цитируйте, а просто нику моему отвечайте, плиз!)

Алешечка

Мамашечка
они попросили тож их коляску, но позже нас.
Насколько позже?

А как шить будем? По очереди? Машинка то всего одна
Можно кому-то и со своей машинкой приехать, если что. Если не тяжелая и на машине.

elmiraje

New member
И я хочу к вам присоединиться в группу по пошиву. Даже машинка есть переносная...

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Ну так в роан вес такой же как и аякс викинг?? Тогда почему аякс не подьемная,а роан нормально??? :blink: Не понимаю...

Лера, ну тут подруга-то сама ставит тебя в это неудобное положение. Пусть она сама это решит, кому даст, а ты примешь это ее решение. А то велика вероятность потом крайней остаться в их терках с мужем на эту тему( а они явно могут случится, брат-то его).

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
А колясками вы с ней же решили обменяться на время??? Пральна Солнышко говорит,надо оставить выбор за подругой!!!

_ice_

Счастье внутри (с)
Лерочка, я согласна с Солнышко 333, подруга должна сама решить.

Лерочка

New member
Можно кому-то и со своей машинкой приехать, если что. Если не тяжелая и на машине.
точно) у меня переносная)))

Насколько позже?
это имеет значение? мне обещала месяца 2 назад. а они толко пару дней назад позвонили.

Солнышко 333, Женьшенька, _ice_, девочки, подруга сказала, что если мне негде брать, то она отдаст мне ее без проблем! Просто мне лично самой не удобно уже :(

Алешечка

Мамашечка
И я хочу к вам присоединиться в группу по пошиву. Даже машинка есть переносная...
О, нас набирается уже компания. :)

Пусть она сама это решит, кому даст, а ты примешь это ее решение.
Да, точно.

это имеет значение? мне обещала месяца 2 назад. а они толко пару дней назад позвонили.
Нет, я думала, у тех ребенок на какое-то время позже родится. :) Может, срок позволяет и вам, и им покатать.

она отдаст мне ее без проблем! Просто мне лично самой не удобно уже
А оно тебе на самом деле надо?

Лерочка

New member
А оно тебе на самом деле надо?
в смысле? коляска или переживания?

ой. совсем забыла, что не показала результаты на сковородке-сердечке)))))))))))))
1. яичница
2. драник
(простите, на бинчики мы тогда не созрели, будут на будущих выходных!)
3. ну и я покажусь с пузом, можно? (под шумок, почти половинка срока!)

Последнее редактирование:

Лерочка

New member
а почему нет? я уже писала, что останусь при своей прогулке. Но тут подумала, что реально не очень комфортно получается! Стеша-то у меня была зимняя, т.е. к 4-м месяцам - в мае мы перелегли в прогулку, все лето и осень откатали в прогулке, зимой уже хорошо сидели и начали топать-так что нормально было.
а тут этой второй малявке в коляске еще лежать всю осень и зиму, нужна хорошая защита!!!! Я бы большую коляску с люлькой взяла бы с рождения и до весны... я там бы и в свою прогулку прыгнули))))

или можно как-то все же обойтись... во кто зимой катал ребенка, который еще не сидит? :)

Linочка

семейственный читатель
Belochka,
Bonica, c УЗИ-шками вас! И я так понимаю - с мальчишками? Поздравляю)))

Лерочка, мне очень понравилась фотка с пузиком! Так классно))) И я не думала, что так мило получится выпечка - я тепреь тоже такую хочу. И именно с сердечком.

А вот я пока как-то не настроена колясками\кроватками\бусами интересоваться. Со мной что-то не так? Вот как вовремя перестроить обстановочку в квартире - эт мне уже приходило в голову обдумать, а вот с чем будет играцца малыш... пока нет ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху