Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tita

New member
ообщение от Bonica Посмотреть сообщение
Интересно, а если на вредности очень тянет типа фастфуда, то организму не хватает глутамата натрия? ) Я вот в первую беременность не могла спокойно мимо макдональдса пройти и сейчас вот пока терплю, но так хочется!
Я вот на радостях после генетического узи тоже не выдержала и мы сходили в макдак отметить сие событие всей семьей... Ну не могу я без чизбургеров жить!!!!))))... Хочется мне их... И в первую беременность очень хотелось.. и я иногда себе позволяла...
Ну слава Богу а я думала что это у меня крен на фастфуд, а тут оказывается "массовая инфекция"

Ata

Богиня безумия
Ах, да, по многим ЖК в разделе беременность есть темы с обсуждением врачей этих самых ЖК, про 16 точно была тема. Можно посмотреть, если интересно....

tita

New member
Ну все девочки поздравьте меня, я стала на учет. Только одно но, пришла я сегодня по талону к нормальному врачу, а вот по участку у меня просто жуть, а не гинеколог. Попросила взять к себе эту, а у нее бедной уже 3 участка на руках. Так что посмотрим что из этого выйдет, я все равно хожу к своему платному Г.
Сразу кипу макулатуры надавали, но я молодец сегодня успела 3 спецов пройти и экг сдать, прям не вериться. Вот бы еще так сдать и кровушку:nea:

Кстати я себе штанишки беремчатые прикупила, а то срок то не большой а уже все жмет. Только немного улыбалась когда читала на форумах как девочки из-за пары кг переживают:). Мне с весом "повезло" лишних так кг......50 :rolleyes:. Так что и размерчик соответственно.
Если кому надо штаны на Раковском кирмаше на рынке точка и у этой женщины много разных штоников (брюки 320000 а штроксы 450000)

Алешечка

Мамашечка
tita, поздравляю. :) А что, еще и ЭКГ надо? Ну если надо, то я схожу. А еще какие специалисты, кроме ЛОРа и стоматолога?

Я погорячилась насчет того, что меня теперь тошнит только до обеда. :)))

Если кому надо штаны на Раковском кирмаше на рынке точка и у этой женщины много разных штоников (брюки 320000 а штроксы 450000)
Я хочу типа лыжного комбеза (штаны, грудка, подтяжки), чтобы гулять вечером зимой. Может, кто-нибудь видел, где такое массово есть? У меня 48 размер. :)

tita

New member
угу.. я там рожала.. в 6-ке. Мне тож оч понравилось. Правда я не по показаниям, а по наводке..
Я тоже в 6-ке дочку рожала по знакомству, просто супер роддом и персонал.:so_happy:

А еще какие специалисты, кроме ЛОРа и стоматолога?
Меня еще к окулисту отправили а потом после того как сдам кровь на сахар к эндокринологу ну и на закуску к терапевту

Сегодня, прикол, захожу к Г, она открывает мою карточку (мне ее только на той неделе завели) а там нет ничего, в смысле только картонная корочка и не одного листика бумаги.:tongue: Так что напряженка у нас в стране с бумажками

Я хочу типа лыжного комбеза (штаны, грудка, подтяжки), чтобы гулять вечером зимой.
У нее есть неплохой комбез но он вроде штрокс или просто вельвет.

Я на генетическое иду 22 декабря к .. Соловьевой. Не знает никто - как она?

Последнее редактирование:

Лерочка

New member
ого, накатали за день. еле прочла!
буду писать без цитат и имен, надеюсь, суть поймете.

девушке, которая про анализы спрашивала! да, мой случай, когда муж попросил сходить на узи, узнать достоверность и как там дела, в итоге чего еще видно не было, потом второе узи, там плодное яйцо, все ок. но через неделю кровотечение. и мы сохранились, т-т-т, но все же, теперь жалею об узи.

анализы, в принципе, ну кровь, моча раз в месяц - для меня не проблема, но эти гонения остальные меня реально напрягают... тут девочки правы, каждый сам для себя решает!

я дочку в 6-м РД тоже рожала))))))))))

ну просто поголовно все у Соловьевой на ген.узи, чудо какое-то))))))))))

так я от организации не отказываюсь.
ну давайте в эль-помидоро на Вокзале, как вам?

Zlaya

New member
Девчата, на поздних сроках не отказывайтесь от узи. У меня при первой беременности на 36 недели нашли осложнения у ребенка. Мы подсуетились - конечно проблем не избежали, но рожала вместо 6-ки по прописке в 1-м по договоренности, где ребенка сразу ждали хирурги. А если б не пошла на последнее узи даже страшно подумать. Сейчас у дочи все хорошо.
Кстати, до того узи все остальные делала у Шредера (хороший же вроде специалист), но ничего он не видел, так мелочи, хотя сам себя хвалил, что видит все аномалии развития ребенка.

Лерочка

New member
Zlaya, ой, бедные, не дай бог кому( хорошо, что все сейчас хорошо. ))))
так а что у вас было, может оно только на поздних сроках проявляется или видно?
что, реально прямо сам себя хвалил?

Zlaya

New member
Нарушения все эти происходят приблизительно на 8 неделе беременности.
А Шредер (у нас все записано на дисках) в 20 недель сказал что у плода отставание развития на 1 неделю, что может быть нормой. А потом (по-моему в 30 недель уже не помню) нашел изменения в одной почке и всё. А у нас вся пищеварительная система оказалась в итоге нарушена.
Потом, когда уже лежала в ДХЦ, медсестры не однократно говорили, что Шредер на прямой вопрос видит ли он такие нарушения, всегда говорит, "конечно вижу". Вот такие дела

Ata

Богиня безумия
Zlaya, честно говоря, я всегда немного скептически отношусь к обвинениям, что какой-то спец что-то не увидел, а оказалось....
Вот пару дней назад в теме Роды дома историю рассказали (случилась с реальным человеком, рассказывал про себя, а не кто-то где-то на лавочке поведал), там в 35 недель ребенок перестал шевелиться. Мама побежала разбираться и на узи. Побывала у двух спецов, оба сказали, что все соответствует норме, никаких отклонений, все замечательно, не дурите головы. Мама не успокоилась, чувствовала, что что-то не так, поехала в больницу, на еще одно узи, а там.... срочно в родзал на кесарево, ребенка достали почти мертвого. Все откачали, теперь с малышом все в порядке. НО.... никто же не видел, даже на узи, причем не один раз. Так что на самом деле не стоит винить никого. Хорошо, что вовремя заметили, хорошо, что все хорошо закончилось, но всякое бывает, мы не знаем, что именно мог или не мог увидеть врач. Возможно нарушения действительно начали стремительно развиваться на позднем сроке, а сначала развивалось как надо. Ведь и Шредер увидел проблему, просто она не была слишком критичной для того срока. А все остальное - это домыслы, а не достоверная информация.
Zlaya, извини, это не претензии к тебе, нам свойственно искать виноватых и неправых, просто не все так просто со всеми этими диагностиками.

Zlaya

New member
Я не ищу виновных. Я хотела просто предупредить, чтобы не отказывались от диагностик и не верили на 100 % даже самым крутым специалистам.

Bonica

New member
Zlaya, главное, что всё хорошо закончилось!

ну давайте в эль-помидоро на Вокзале, как вам?
Мне нормально, хотя я Васильки предложу, я там ни разу не была, но девочки из зимней темки всё нахваливают это заведение :)

А я сегодня в парикмахерскую сходила. У меня волосы и ногти начали расти просто жесть, не успеваю стричь :) Парикмахерша моя в шоке была, говорит: "У тебя так волосы отрасли, ты что-то специальное делала?". А я говорю: "Да, забеременела!" :))) Эх...жалко после родов опять всё повыпадает.

Persefona

мечтательница
Васильки предложу, я там ни разу не была, но девочки из зимней темки всё нахваливают это заведение
да-да! мы сегодня налопались разной вкуснятины, очень вкусные там драники, клецки, блинчики и др., вот есть меню с ценами в электронном виде:клик

Алешечка

Мамашечка
У меня волосы и ногти начали расти просто жесть, не успеваю стричь
Вот ногти вроде да, или это мне кажется, а обещанного роста волос все жду-жду... А че-то они все равно падают, эти волосы. :) Красить пока побаиваюсь.

Ata

Богиня безумия
В Васильках, по-моему, нет достаточно больших столов. Правда пока непонятно, много ли нас соберется. Но вкусненько, по-домашнему и за нормальные деньги.
Я могу предложить Темпо, которое в НЛО находится, на Сурганова. Как заведение мне не ахти нравится, да и пицца там не на всякого, но зато там есть большие столы, и всегда есть места.

Bonica, а после старшенького выпадали волосы?
У меня как-то после первой беременности сильно волосы сыпались, а вот после второй я вообще никаких особенностей не заметила. Может пронесет :)

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
да-да! мы сегодня налопались разной вкуснятины, очень вкусные там драники, клецки, блинчики и др., вот есть меню с ценами в электронном виде:клик

Ух ты, какая вкуснятина! Как же мне клецок захотелось :nyam: и где их теперь взять... В такие моменты жалею, что так далеко от дома :).

Эсми

Мыслю позитивно
Всем доброго утра!

девушке, которая про анализы спрашивала! да, мой случай, когда муж попросил сходить на узи, узнать достоверность и как там дела, в итоге чего еще видно не было, потом второе узи, там плодное яйцо, все ок. но через неделю кровотечение. и мы сохранились, т-т-т, но все же, теперь жалею об узи.
Про УЗИ я поняла, пока раньше 7 недель не собираюсь идти, а может и до ген. узи дотерплю :). А по уровню ХГЧ никто не контролировал беременность?
А Шредер (у нас все записано на дисках) в 20 недель сказал что у плода отставание развития на 1 неделю, что может быть нормой. А потом (по-моему в 30 недель уже не помню) нашел изменения в одной почке и всё. А у нас вся пищеварительная система оказалась в итоге нарушена.
Вот так да.... А я ему так доверяла, даже на ген. узи к нему собиралась.
У меня в прошлую беременность было наоборот, в 7-ке предположили диагноз, а Шредер успокоил, и сказал, что все нормально. К счастью, Шредер оказался прав. Сейчас подумала, он наверное спец по успокоению беременных :), ну это тоже не плохо.
А я сегодня в парикмахерскую сходила. У меня волосы и ногти начали расти просто жесть, не успеваю стричь Парикмахерша моя в шоке была, говорит: "У тебя так волосы отрасли, ты что-то специальное делала?". А я говорю: "Да, забеременела!" Эх...жалко после родов опять всё повыпадает.
И я специально к беременности растила волосы :). Теперь буду ждать шикарной шевелюры :).

Последнее редактирование:

tatsi

New member
Кстати, до того узи все остальные делала у Шредера (хороший же вроде специалист), но ничего он не видел, так мелочи, хотя сам себя хвалил, что видит все аномалии развития ребенка.
а осложнения были сразу или потом проявилсь?

я солидарна с Лерочка по поводу ранних узи, те на ранних сроках.
но узи сами по себе важны и информативны. вот вовремя сделанное узи Zlaya помогло ре. это же прекрасно!
а я рожала в 7-ке - легла сразу просто так (были осложнения в виде развития плаценты), а потом мы (точнее муж) уже договаривались на месте. оч повезло со спецами + я там столько пролежала и знала ходы-выходы, что когда ре перевели в отделение педиатрии в отличии от др мам знала как и куда пойти (не выходя на улицу) к своему чаду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху