это она не то чтобы популярна, это просто к ней всех записывают))))))))сейчас Соловьева
Linочка, как гласит народная мудрость: Лучше сделать и жалеть, чем не сделать – и жалеть!
это она не то чтобы популярна, это просто к ней всех записывают))))))))сейчас Соловьева
Просто вот он мне и сказал, что у меня вероятность Дауна, идите сдавайте кровь. И всеЯ к нему записана. Он и сейчас популярен)
Я только ЗА!!! Главное что бы ПАПА это понял))))) А не заставлял своим безразличием и обидой расстраивать МАМУ)назовем это пока просто глупостью на фоне испуга. От неожиданного счастья.
Вот, все было именно так, не хочу к нему больше.Принимает, но говорят что он особо не распыляется и делает все оч быстро и без эмоций.....
да вряд ли это безразличие и обида, скорее, как уже тут писали - испуг. Да еще и кризис среднего возраста. Мужчины как дети. Нужно время. Бесполезно думать, кто прав, а кто виноват, и обижаться друг на друга тож бесполезно. Есть вопрос, нужно искать ответ. В любом случае, мы сами выбираем свое окружение и своих мужчин.А не заставлял своим безразличием и обидой расстраивать МАМУ)
Ну так запишись к другому доктору. Тебя насильно к нему никто не запишет))Вот, все было именно так, не хочу к нему больше.
МАМА!!!Просто вот он мне и сказал, что у меня вероятность Дауна, идите сдавайте кровь. И все, и еще забыл написать в заключение, есть ли носовая кость (это тоже один из маркеров Дауна). Может у него настроения не было, что-либо мне объяснить. А я была в шоке - и ничего не спросила. Так что готовься задавать вопросы сама.
стой-стойте, читала-читала, и не поняла - это хто тебе такое сказал?Просто вот он мне и сказал, что у меня вероятность Дауна, идите сдавайте кровь. И все , и еще забыл написать в заключение, есть ли носовая кость (это тоже один из маркеров Дауна). Может у него настроения не было, что-либо мне объяснить
Да не ужас, там шанс был 1 к 300. Просто беременные - мнительные, мне это казалось очень большой вероятностью.Эсми, ужас какой!
Я иду на УЗИ завтра утречком! Но я какая-то спокойнаяПо-моему, Лерочка первая на узи идет, потом Евгешка и fantazerka.... На следующей неделе должно быть много новостей
И меня включите в список пожалуйста, только я опоздаю часика на полтора.Шуршунчик
Лерочка
Ata + сын 2 года
Peta + доча 2,5 года
elena321 + доча 2 года
Bubonika
Сильноо!!! А как насчет осадка? Рассосался?Linочка, у нас папа тоже сииильно испугался, так сильно, что даже заявил, что это не его ребенок ! и бабушка тоже сразу меня шантажировала материальным благополучием семьи - что б меня вынудить на "меры"
Да не бойся. Как писали девочки, достаточно одной фразы - "Все хорошо".МАМА!!!
СпасибкиЛиночка, надеюсь у твоего мужчины скоро пройдёт первый шок и он станет счастливым будущим отцом!
Ковалев в МиДе ... поэтому и остался осадочек... не хочу туда сейчас идтистой-стойте, читала-читала, и не поняла - это хто тебе такое сказал?
Еще как плюс, там УЗИ вместе с папой, и в Экомедсервисе еще стоит доп монитор для мамы и папы, что бы все самим смотреть.. Я вот не понимаю только каких особых впечатлений от УЗИ у Шредера все ждут?
СпасибкиЛиночка, надеюсь у твоего мужчины скоро пройдёт первый шок и он станет счастливым будущим отцом!