А если не секрет, ты больше мальчика или девочку хочешь? Это конечно понятно, что главное, чтобы здоровенький был, но всё же? Просто для меня 3 мальчика - это что-то такое сказачно-нереальное Это очень-очень здорово! Вобщем, я тебе мальчика желаю, хе-хе )
Ой, я и сама не знаю. Все традиционно желают девочку. А я и того, и того хочу
Так что в любом случае буду рада результату. Вроде и с мальчиками так здорово! И вроде девочка интересно, никогда не было
Я как-то выбила из мужа слова, что если третий будет мальчик, то он мне еще один "шанс" даст. Так он теперь на попятную пошел, говорит, что девочку ты себе уже завела - вон собака бегает. Да и мы сейчас дом строим, так там предусмотрено три детские комнаты, как-то если четверо будет, то несправедливо
В общем, я пока пытаюсь со своей "мечтой" бороться, а то со временем эта самая "мечта" что-то множится....
Natik0587, с бассейном как всегда: сходи к другому врачу и она разрешит
Думаю, это она до 12 недель перестраховывается.
SvetlanaVladi, добро пожаловать!!! Мы очень рады! Давай сразу данные в табличку: имя, дата рождения, имя и дата рождения старшенького, пдр.
а вы уже все стали на учет в поликлинике? я вот все думаю может в какой платный мед.центр пойти (а то в нашей придется жить, т.к. ну ооочень она переполнена из-за новый микрорайонов рядом).... может найду единомышленников?
Точно единомышленников найдешь. Я во второй раз на учете вообще не стояла, и в этот раз не буду. Есть и те, кто платно будет вести беременность. В ЖК обычно к платному ведению нормально относятся. Очень от гинеколога зависит, может получится получить пособие по постановке до 12 недель, тогда лучше сходить на прием сейчас и сказать, что будешь наблюдаться там-то. Может пойдут на встречу. Но это так, мысли вслух
В любом случае удачи!