Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
Дорогие девчата, совсем недавно мы ждали наших малышей и волновались как наша Б. пройдёт, мы поддерживали друг друга и переносили все тяжести и радости Б., сейчас всё это позади, и мы счастливы в новой, уже детской темке. Вот почитала ваши первые странички, и такая ностальгия пошла... УДАЧИ ВАМ!!! наслаждайтесь этими моментами и наедайтесь разными вкусностями на год вперед! P.S. легкой беременности от осенят 2011

Bonica

New member
Bonica,если маленькая разница - то лучше в одной.
А если дети разнополые? :) Если мы сейчас квартиру поменяем и сделаем в ней ремонт, то я её ближайшие 20 лет точно менять не буду, вот и запариваюсь так.

Ata, а мне вот всё интересно было, но стеснялась спросить (хотя думаю вас с этим вопросом замучили уже :)),почему вы назвали деток такими необычными для нашей местности именами? Просто потому что нравятся или по другим может причинам какм-то? Это же наверное американские имена? И как окружающие на них реагируют? :)

Redangel

New member
А если дети разнополые?
мне кажется, что всё же у каждого ребёнка должна быть своя комната, где н если надо может спрятаться от всего... это моё мнение, т.к. самой в детсве не хватало личного пространства где никто тебе не будет мешать... но это моё субъективное мнение

Кенга-и-Ру

New member
Bonica,все равно:) они свою разнополость начнут осознавать в полной мере попозже...годам к 10-12. Сделайте одну спальню и одну игровую. Потом просто разъедаться по потребностям.
А спать веселее вдвоем. Иначе вам придется все время кому-то быть на укладывании. И играть - тоже вдвоем.
Отвечаю из опыта и как психолог.

Ata

Богиня безумия
Bonica, нет, Шон - ирландское имя, Стивен - английское. Молодые на имена совершенно нормально реагируют. В возрасте люди обычно переспрашивают. Про Шона вообще часто перестпрашивают, а Стивену легче. Дети пока вообще никакой раз0ницы не чувствуют, ни сами мои мальчишки, ни другие дети. Для них пока все имена обычные. Они их и так не много знают. Шон говорит, что у него любимое имя Шон.
А вообще перед рождением Шона я составила огромный список имен с кучи сайтов в интернете, потом мы с мужем по очереди вычеркивали имена, которые не нравятся. В конце концов остался список из 3 имен, а так как мы хотели трех деток, то решили просто расписать, какое имя больше подходит для старшего, какое для младшего... Вот и получилось, что будут у нас Шон, Стивен и Эрик, если девочки не вмешаются.
Если чужие окружающие спрашивают, почему так назвали, то просто отвечаю, что у нас бабушка - амерканка. Тогда больше вопросов не возникает, и объяснять ничего не надо :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Ata, раз пошла такая пьянка, можно ещё 1 вопрос :)?
Я думала, что "Кусака Гелакси" -- это дочка (и удивлялась про себя такой маленькой разнице). Это кто? Спасибо.

Ata

Богиня безумия
kristuxa, ввод между линеечками надо ставить в том, же поле, которое красной стрелкой отмечено было, то есть куда ты вводила сам код с сайта с линеечками.

Я думала, что "Кусака Гелакси" -- это дочка (и удивлялась про себя такой маленькой разнице). Это кто? Спасибо.
Хи, это собака, правда она на самом деле сейчас как ребенок. Дети обычно в пол года еще не кусаки :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
kristuxa,
Для вставки в форум, выделите и скопируйте строчку ниже и перенесите ее себе в подпись
:

ссылка должна начинаться с [url.... и заканчиваться [/url]. Затем "ввод" и новая ссылка: с [url.... до[/url]

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, а ты тоже к нам приединишься?
Хочу. У меня традиция -- летние детки. И уже пора бы за третьим, но вот с сентябрём пролетела. Остались октябрь с ноябрём... Будем работать :)

Natik0587

Мой смысл жизни
Дорогие много-счастливые мамочки! Вопрос к вам. Расскажите чего не стоит делать и чего стоит избегать (ну типо горячую ванну не принимать или вообще ванну не принимать :mda::mda:).

Bonica

New member
Кенга-и-Ру, здОрово! У нас оказывается в темке настоящий психолог есть :)) Спасибо за идею с одной спальней и одной игровой, если созреем на 4 комнаты, то точно так и сделаю! Я как-то даже не подумала, что каждого отдельно придётся укладывать спать, если в разных комнатах.

Вот и получилось, что будут у нас Шон, Стивен и Эрик, если девочки не вмешаются.
А если не секрет, ты больше мальчика или девочку хочешь? :) Это конечно понятно, что главное, чтобы здоровенький был, но всё же? :) Просто для меня 3 мальчика - это что-то такое сказачно-нереальное :) Это очень-очень здорово! Вобщем, я тебе мальчика желаю, хе-хе :))))

Natik0587, я вот тоже придерживаюсь мнения, что если ты себя хорошо чувствуешь и организм привычен, то можно делать всё что тебе нравится. Хотя признаюсь честно, в баню беременной так и не ходила, побоялась, но знаю, что многие ходят :)

Natik0587

Мой смысл жизни
можно делать всё что тебе нравится
Я вот например люблю бассейн и постоянно хожу, но врач категорически запретила ходить в бассейн!! Хотя на большем сроке могут ведь разрешить :(:(
у меня не большие проблемы с позвоночником, ходила на массаж тоже нельзя!!

SvetlanaVladi

New member
девочки, а можно и я к вам в вашу теплую компанию:blush1: срок у меня уже 7 неделек и узнала радость на прошлой неделе, но тока на днях поверила, что все таки это не сон и я на сама деле скоро буду мамой второй раз:))) (не верилось, т.к. 2 года старались и как-то все никак не получалось, хотя первая беременность получилась прям с пол тыка:)))
а вы уже все стали на учет в поликлинике?:) я вот все думаю может в какой платный мед.центр пойти (а то в нашей придется жить, т.к. ну ооочень она переполнена из-за новый микрорайонов рядом).... может найду единомышленников?:)

Ata

Богиня безумия
А если не секрет, ты больше мальчика или девочку хочешь? Это конечно понятно, что главное, чтобы здоровенький был, но всё же? Просто для меня 3 мальчика - это что-то такое сказачно-нереальное Это очень-очень здорово! Вобщем, я тебе мальчика желаю, хе-хе )
Ой, я и сама не знаю. Все традиционно желают девочку. А я и того, и того хочу :) Так что в любом случае буду рада результату. Вроде и с мальчиками так здорово! И вроде девочка интересно, никогда не было :)
Я как-то выбила из мужа слова, что если третий будет мальчик, то он мне еще один "шанс" даст. Так он теперь на попятную пошел, говорит, что девочку ты себе уже завела - вон собака бегает. Да и мы сейчас дом строим, так там предусмотрено три детские комнаты, как-то если четверо будет, то несправедливо :) В общем, я пока пытаюсь со своей "мечтой" бороться, а то со временем эта самая "мечта" что-то множится....

Natik0587, с бассейном как всегда: сходи к другому врачу и она разрешит :) Думаю, это она до 12 недель перестраховывается.

SvetlanaVladi, добро пожаловать!!! Мы очень рады! Давай сразу данные в табличку: имя, дата рождения, имя и дата рождения старшенького, пдр.

а вы уже все стали на учет в поликлинике? я вот все думаю может в какой платный мед.центр пойти (а то в нашей придется жить, т.к. ну ооочень она переполнена из-за новый микрорайонов рядом).... может найду единомышленников?
Точно единомышленников найдешь. Я во второй раз на учете вообще не стояла, и в этот раз не буду. Есть и те, кто платно будет вести беременность. В ЖК обычно к платному ведению нормально относятся. Очень от гинеколога зависит, может получится получить пособие по постановке до 12 недель, тогда лучше сходить на прием сейчас и сказать, что будешь наблюдаться там-то. Может пойдут на встречу. Но это так, мысли вслух :) В любом случае удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху