Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lena-a

New member
...у меня другая проблема -я все время боюсь, что не доношу...шейка рано открывается...в первую ушивали...вторую - - пессарий...
третью - вроде так выходила:)...но у меня без схваток в 38 недель уже 6 пальцев оказывается...

у меня та же проблема, сказали что будут ушивать после 12 недель. боюсь. а НА КАКОМ СРОКЕ ВАМ УШИВАЛИ И ГДЕ?

Кенга-и-Ру, тут конечно и недоносить плохо и переносить тоже плохо, но если честно, я тебе немножко завидую, хотя реально и понимаю, что нечему :)

Bonica, не чему завидовать, даже немножко, это очень опасно. У меня в прошлую беременность плод в 20 недель был в родовых путях, так что лучше пускай не раскрывается ни у кого....

Кенга-и-Ру

New member
Лена_В,добро пожаловать!
С чудом вас!

Хотя чудо вполне объяснимое;) Я общалась с девочками с такими же чудесами.
Здесь же главное что - организм настроить...
у меня 5 лет стояло бесплодие...резекция яичников, гормоны...а теперь организм вошел во вкус:)

Лерочка,как ты?

Bonica, пусть отлучение пройдет мягко:)
я 2 раза заканчивала в 2 мес беременности...

lena-a,ушивали в 7-ке ( это моя по прописке)
где-то недель в 17-18...
Но я ту беременность лежала там почти все время...с 5-й недели по 33...3 недели в больнице - неделю дома...

Libelle

New member
Приветствую, девочки!
Принимаете ещё новеньких? Наш ПДР 4 июля, срок 5 недель 5 дней.
Завтра на узи, после него отпишусь и данные для таблички скажу.
Желаю всем вам хорошего самочувствия и настроения!

Кенга-и-Ру

New member
Libelle,так лето только началось:) ( по ПДР-ам) у нас еще море новеньких предвидится;)
Располагайтесь поудобнее:)

Anastasia

МИР во мне
Самый главный опыт, который я вынесла за вторую беременность\роды - не надо ориентироваться на опыт других, у тебя может быть все с точностью до наоборот.
точно!! +1000000 даже на свой собственный опыт нельзя ориентироватся :))) у меня первая Б и роды - просто сказка: в беременность летала, родила мнговенно и легко. А вот Маруся мне тяжело далась, что Б, что роды. Так что, на 3-ий раз даже не загадываю, как будет

phoenix, спасибо за позитив!

Ata, рассказы впечатляют! Вы с мужем, в моем понимании - героические люди :) Я, при всем том, что отчетливо понимаю, все плюсы домашних родов, все равно не решилась бы даже на третий раз, не то, что в первые роды :) ты молодчина. Чувствуется и хорошая подготовка

Лерочка, береги себя!

Лена_В, старайся не волноваться! и добро пожаловать!

Libelle, спасибо за пожелания! присоединяйся!

А еще про фольку: вообще-то ее назначают можно сказать "просто так"
угу, у нас по-моему в 90% случаев врачебные назназначения беременным "просто так". Мне даже гормоны в Б назначали просто так, определив у меня недостаток женских гормонов "на глазок" :)

Лерочка

New member
Libelle, как хорошо, что есть кому присоединятсься))) можно считать, что мы еще самое начало... еще впереди месяца 1,5, кого будут новенькие появляться :)

даже на свой собственный опыт нельзя ориентироватся
это точно... со Стешей я летала и роды мгновенно прошли...
а тут и не знаешь чего ожидать!
(спасибо, очень бережем меня, всей семьей)

lena-a

New member
lena-a,ушивали в 7-ке ( это моя по прописке)
где-то недель в 17-18...
Но я ту беременность лежала там почти все время...с 5-й недели по 33...3 недели в больнице - неделю дома...

Скажи пожалуйста, у тебя открытие же было? Ходить потом разрешали? Мне не помогло, но у меня был открыт внутренний зев и пролобировал плод.

Кенга-и-Ру

New member
lena-a,да, в 13 недель на 1 палец ( но внутренний зев закрыт)...ходить - немного...большую часть лежала.
У меня ИЦН на гормональном уровне. Принимала всю первую беременность дексаметазон.
Потом обходились утрожестаном где-то 18-24 недель
Но у меня изменился гормональный фон за беременности ( ТТТ)
Шейка остается слабой,но донашиваю.

Последнее редактирование:

lena-a

New member
У меня ИЦН на гормональном уровне. Принимала всю первую беременность дексаметазон.

А тебе ставили ИЦН сразу, в женской консультации? Как определили?Как то я боюсь очень, не знаю как подготовиться.

Лерочка, хорошо что не понимаешь наш разговор.. Все просто ИЦН- это когда шейка не держит плод, она раскрывается..... Нужно иногда большие усилия чтобы выносить ребеночка, вот мне предлагают подшить шейку..

Кенга-и-Ру

New member
lena-a, у меня до беременности 5 лет бесплодия...я с 5 недель на сохранении...и они смотрели, что со мной...там, в больнице

А что тебе сказали? почему так случилось?
Анализ на гормоны что говорит?

lena-a

New member
На 19-20 неделе начала открываться шейка 3 пальца, потом вроде как все нормально стало, по крайней мере когда я легла в стационар - они сказали мне чего пришла? Но при выписке, я настояла на узи - и мне там сказала что уже поздно. Гормоны я тогда не сдавала, но потом вроде тестестерон повышен. все больше никто ничего не сказал, сама теперь думаю... Правда в 1 роддоме сказали, что скорее всего подошьют со следующей беременностью.

МаМалыш

Summer in the City
Кааааааать, Кенга, я поздравляю тебя!!!!!!!!! Ну ничего себе новость! :)
Девочки, всем легкой беременности и родов!!!

Кенга-и-Ру

New member
lena-a,обязательно контролировать гормоны. Потому как ИЦН часто из-за этого
Врача посоветовать?

Libelle

New member
Кенга-и-Ру, спасибо! Нам приятно очутиться посерединке летних ангелочков, тем более столь опытных мамочек.
Anastasia, Лерочка, спасибо, девочки! Рада знакомству!

С утра была на УЗИ, видели темненькую сферу и в ней точечку-малыша. Сфера довольно крупная уже и хорошо видна, поставили срок примерно 5 нед и 5 дней, как и я сама подсчитывала. Как мы рады! Я просто летаю :angel:

Последнее редактирование:

Libelle

New member
Bonica, спасибо! Такое удовлетворение от хорошего узи. :)

Вот и линеечка вроде готова.

Glowworm

New member
Bonica, почитала про твои роды...... боже.....
Только огромное "спасибо " врачам и роддому можно сказать..... просто ужас. Уколы эти "обезбаливающие" я тоже проходила в первых родах.... Когда тебя лишают последних сил и вобще способностью пребывать в реальности.... Если бы не мое спортивное прошлое, я бы хрен вытужила ребенка, тк после этого укола я даже стоять на ногах не могла не то что тужить.....

Мой тебе совет.... Если ты д сих пор не переварила свои роды, не разложила все по полочкам сама для себя.... То надо срочно над этим поработать! Тк тебя в родах просто угробили в роддоме не дав даже пикнуть что-то против..... Готовься к родам основательно.

читай по больше темку про роды после КС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху