Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonica

New member
Света, укол это конечно жесть :( Я вот лежала и между схватками думала, что родить у меня сил уже не хватит. Темку я читаю, спасибо! Только вот если я опять буду сильно перехаживать, то фиг кто мне даст родить самой после КС. Единственный огромный плюс, что стимулировать роды после КС никто не будет, т.к. это очень опасно.

Bonica

New member
Ну всегда же можно отказаться. Насильно никто кесарить не будет, только запугать они могут так, что сама кесарево попросишь :)

Ata

Богиня безумия
Девочки, я вернулась, всем новеньким добро пожаловать! Сегодня в обед добавлю всех в табличку.

Bonica, Выбор по поводу КС есть почти всегда :) На самом деле, кесарить насильно не будут. А в твоем рассказе вообще, по-моему, над природой поиздевались. Так весь процесс испортить. И вообще, всегда можно, если все нормально идет, быть дома почти до полного раскрытия, и только тогда в роддом, тогда никто по глупости кесарить уже не будет. Главное, чтобы муж, как в прошлый раз, не выпихивал слишком активно из дома. Вот с ним я бы дополнительно поговорила, и все обсудила. Но только после того, как у самой правильная картинка в голове выстроится. Удачи тебе большой! Верю, что все получится именно так, как тебе нужно!

Лерочка

New member
девочки, могу ли я ходить в ПК без приключений... наверно, это мой девиз по жизни! :)

повез меня муж перед работой, я в регистратуру, карточки нет, скорее всего у врача. а к врачу в очередь, отстояла, вошла, искали карточку и не нашли, причем они сказали, что про больничный ничего не знают и ничего мне не дают. я опять в регистратуру, они опять ищут и нет карточки... потом случайно так, ой, а она вот она столе лежит ( не стоит думаю говорить, что муж в машине меня ждал и уже 2 раза звонил, т.к. он уже давно опаздал на работу)... в итоге иду обратно, а они: ну хотите идите к заве, пусть она решает вашу судьбу. я туда, а мне, а чего вы не остались в больнице-объясняю, что узи хорошее и у меня маленький ребенок... так почему они мне направление не вернули и узи не отдали... а что доктор, я спросила, мне сказали, что все у них остается. врач такая в раздумьях и сомнениях, и тут, простите, я психанула... цитата: ой, блин, короче пошла я на работу и все, нет нервом с вами все тут решать...
и тут сразу открылся поток понимания, больничный выписан и я отправлена домой до пятницы за 2 минуты! :) :) :)

Girios

New member
Всем доброго дня и хорошего настроения!! Всем новеньким добро пожаловать!! Эх...сколько нас еще тут будет)))) за выходные столько тут написали, даже неожиданно!

Лерочка,
и тут сразу открылся поток понимания, больничный выписан и я отправлена домой до пятницы за 2 минуты!
Вот и почему сразу так нельзя? Смотришь на это всё и думаешь "...бред какой-то..."
У меня вопрос.. Больничный дают без темепратуры (ну может маленькая есть) с насморком и начинающимся кашлем? и вобще в ПК есть терапевты для беременных или это зависит от поликлиники?

(спасибо, очень бережем меня, всей семьей)
так и надо)))) берегите тебя!!! всё будет хорошо!!

Ata

Богиня безумия
Лена_В, рады видеть тебя в темке, как здорово, когда такие неожиданности случаются!
Давай сразу данные для таблички: свои имя, дату рождения, дату рождения старшенькой и пдр.

Лерочка

New member
Girios, вот и я о том же, а сразу нельзя было... ну да ладно!

беременным больничный точно дадут.

и терапевт по беременным вообще существует, но лучше узнать в своей ПК.

Persefona

мечтательница
Лерочка, знаете, есть такая хорошая вещь - книга жалоб и предложений. В следующий раз, если будут так вас долго мурыжить, поинтересуйтесь, где эта книга находится, сразу станут, как шелковые. :)

Glowworm

New member
Света, укол это конечно жесть Я вот лежала и между схватками думала, что родить у меня сил уже не хватит.
да, точно так же думала и я.... и так и было.... сил меня лишили полностью... рожать не могла... А знала бы ты, как для ребенка этот укол опасен!!!!

А в твоем рассказе вообще, по-моему, над природой поиздевались.
поиздевались - правильное слово.... Там ведь ключевой момент, что палат не хватает, а не чтоб родила женщина...
уроды системные, по другому не назовешь...

И не только над природой поиздевались, но и над мамой с ребеночком.... и главное, что вины никакой никто за собой не увидит никогда.... ребенка ведь маме вручили в итоге? вручили. Все, вопрос закрыт.

Просто ужас....

Только вот если я опять буду сильно перехаживать
а ты уверена, что ты перехаживала? У тебя ребонок переношенный был? Какие признаки были характерные?

У меня к примеру оба раза, были прозрачные воды, плацента 2ой степени зрелости на 42 неделе, и никаких признаков переношенности у ребенков обоих. Просто мне надо носить дольше, вот и все. При чем тут перенашивание? Мы же не машины....

Ata

Богиня безумия
Girios, что-то я не могу вспомнить. Ты на ген. узи ходила? Это мне чего-то новостей захотелось :) По идее у нас в темке уже должны были сходить Anastasia (помню, ходила, даже девочку наобещали), ты (но почему-то ничего не помню на эту тему) и Солнышко 333 (если я правильно поняла, Оля идти не собиралась, хотя может это я надумала...). А еще phoenix вот-вот должна по идее идти.
Может кто расскажет чего?.... :)

Bonica

New member
девочки, могу ли я ходить в ПК без приключений... наверно, это мой девиз по жизни!
Лерочка, это не твой девиз по жизни, это девиз ПК :)) Наверное ни у кого без преключений не обходится, к сожалению.

А знала бы ты, как для ребенка этот укол опасен!!!!
Самое обидное было то, что когда Тимурку уже обработали и принесли мне показать на 2 секунды, я сразу стала спрашивать как он, здоровенький? А они сначала молчали, а потом говорят, что вы хотите, он же у вас так в родах намучился! И таким тоном, типа я в этом виновата. Так и не сказали мне что там было, но я через знакомую узнала, что у него вроде крик какой-то болезненный был и реакция снижена, что не удивительно. Хорошо, что всё хорошо закончилось.

а ты уверена, что ты перехаживала? У тебя ребонок переношенный был? Какие признаки были характерные?
Никаких признаков переношенности не было, как и у тебя. Но после КС мне как-то стрёмно до 42 недель ходить, они же будут швом пугать, а живот реально каждую неделю растёт.

devushka s luny

СуПер МАМА!
Всем доброго дня!!!!! Девочки, а что если было КС то теперь только КС светит или это не факт???

Ata

Богиня безумия
devushka s luny, ну у нас же, например, Лекси сама родила после КС. И вообще очень много примеров. Есть целая тема "ЕР после КС", и темка с рассказиками про роды, так же названная, по-моему.

Никаких признаков переношенности не было, как и у тебя. Но после КС мне как-то стрёмно до 42 недель ходить, они же будут швом пугать, а живот реально каждую неделю растёт.
Не поняла, стремно, потому что пугать будут? Ну и пусть пугают. По-моему стремно, когда роды стимулируют без показаний, или режут, потому что "какой-то виртуальный срок подошел". А пугать - хм, начитайся информации умной, чтобы страшно не было :) И пусть себе пугают.

Girios

New member
Ты на ген. узи ходила?
Да, я ходила, и мне кажется, что тут писала)) Сейчас посмотрю)

Ata,
Была вчера на узи в 7-ке! У нас все хорошо, развиваемся и лежим правильно) Это такое чудо... слов нет... Он такой хорошенький!!!! Показал нам себя со всех сторон, красовался... танцевал)))) Врач сказала, что пока больше похож на мальчишку)) но естественно первое узи - это 50/50.

да... написала я немного)) у меня было столько эмоций от узи, что видимо слов не было совсем.. Впечатлились с мужем нашим карапузом надолго)) Ждём с нетерпением второго узи!!:nyam:

А ты когда идешь на узи? Тебе же тоже вроде уже пора))

Bonica

New member
Не поняла, стремно, потому что пугать будут? Ну и пусть пугают.
Это кому как :) У меня характер такой, что я очень поддаюсь влиянию. С первыми родами тоже думала, что не поддамся на стимуляцию, но попав в роддом чувствуешь себя какой-то беспомощной. А тут тем более, когда пугать будут твоей жизнью и жизнью ребёнка, согласишься на что хочешь. Но ещё раз повторюсь, от характера много зависит. Вобщем, чего загадывать, поживём - увидим :)

Ata

Богиня безумия
Girios, ты перепостила сообщение и я вспомнила, как читала :) Спасибо :give_rose:
Я на узи не пойду, я в нем смысла не вижу для себя. Может бы и пошла просто чтобы узнать, а вдруг двойня, но у меня младшенький сейчас болеет, оставить не с кем, а с собой точно бы не потянула, так что точно не пойду.

Bonica, понимаю тебя очень хорошо. Надеюсь, в этот раз все само уложится как надо.

Лерочка

New member
Ata, а как же анализ на отклонения? ну просто посмотреть, соответствует ли сроку, развитию и т.п.

Ata

Богиня безумия
Лерочка, тебе твоего опыта мало? Сколько ты себе нервов потратила?
Ну скажут, что есть риск какой-то, так что? Я аборт делать не буду. Это только риск - нервы он очень дергает, а к реальной правде имеет весьма опосредованное отношение. А просто посмотреть мне не надо. Риски и от узи есть. На малыша я лучше посмотрю, когда он родится :) Соответствие сроку еще через несколько неделек уже можно будет линеечкой мерить, это для тех, кому очень контроль надо. А я верю в свой организм и в своего малыша. :)
Ну в общем, как-то так :)
Лерочка, ни за что не отговариваю кого-нибудь делать узи и все прочие процедуры :) Кому-то это очень надо, по показаниям или для успокоения. Я просто сторонница не мешать малышу развиваться своим любопытством :) Да и вообще, ну скажут, что риск 1:400, сходите сделайте амнио. Это достаточно рискованная процедура, делать не буду. Риск считается большим, но по-моему он очень мал, чтобы делать аборт. И что дальше? Жить еще пол года в переживаниях, а вдруг все-таки малыш будет больной?
В общем, написала я чего-то много, а мысль не выразила :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху