Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
все. пришла от врача. 2 минуты беседы и я свободна. завтра приехать забрать больничный. в понедельник на работу. продлили ненавистый мной папаверин, и прописали магний Б6.

Libelle

New member
Лерочка, поздравляю с хорошим приемом, быстренько ты отстрелялась! Смотри теперь не напрягайся лишнего по работе и по хозяйству, береги себя и отдыхай побольше. Я сопереживала тебе очень, хотя и молча :), с телефона, все это время, пока ты лежала дома. Сама я тоже лежу уже вторую недельку из-за мазни, принимаю прогестерон и магний. Но узи и самочувствие хорошие и я уверена, все будет хорошо! А в понедельник снова к врачу и на узи, сердечко должны уже увидеть! Жду с нетерпеньем ))

Bonica

New member
Лерочка, да, легко в этот раз отделалась, скоро глядишь и вообще поликлиника напрягать перестанет :)

Libelle, главное, что ты уверена, что у тебя всё хорошо будет, молодец! Представляю как ты УЗИ ждёшь, я вот тоже своего дождаться не могу, а мне до 12 недель ещё так далеко.
Что-то девочки наши пропали. Как дела, рассказывайте?

Anastasia, как твой токсикоз?

devushka s luny

СуПер МАМА!
Всем доброго дня!!! Я вчера встала на учет. Врач заполнила толстую карточку, промеряла бедра, живот и обхват лодыжки. Сдала все кровавые анализы, кровь на сахар попросили перездать, т.к. много сахара.... хотя это норма для небеременного человека, в общем сказали на диетке посидеть и сдать, а я и так ничего не ем... какая мне еще диетка))))))))

Еще доктор меня расстроила.... хотела поднять старую карту, что бы узнать диагноз прошлого КС, в общем доктор мне на это категорически заявила что у нас в Беларуси ни кто не рожает сам после КС!!!!!! И это было с такой уверенностью, что я обалдела. Но привела ей факты того что достаточно людей рожали после КС сами и второго и даже третьего ребенка. На что она невозмутимо ответила, что этого не может быть... Вот....(((

А еще у меня появились какие то белые выделения((((((((( Сказала что похоже на молочницу.... но откуда ж она могла взяться......((((((((

все. пришла от врача. 2 минуты беседы и я свободна. завтра приехать забрать больничный. в понедельник на работу. продлили ненавистый мной папаверин, и прописали магний Б6.

Рада за вас! А магний в связи с чем прописала?

Последнее редактирование:

Ata

Богиня безумия
Лерочка, удачно тебе доотдыхать оставшиеся выходные дни!

Libelle, уверенность - это половина дела! Умничка, что не паникуешь! Еще немного попереживать, и все наладится!

devushka s luny, во-первых, поздравляю с постановкой на учет! Во-вторых, ты что, своему гинекологу больше веришь, чем даже своим личным знакомым, которые сами родили после КС? Мало ли что она сказала, вообще ты рожать будешь с совершенно другим врачом, а она - так, просто кусочек пути к твоему малышу, и рожать тебе с ней не предстоит. Серьезно, поговори с Лекси, она нашла акушерку, которая была с ней дома почти до момента потуг, а потом быстренько в роддом поехала, там только и успела на кресло вскочить. Правда акушерка при этом говорила, что вообще-то можно уже никуда и не ехать, а спокойно дома родить. В общем, ты больше гинеколога слушай ;) Она же все знает :)
Ой, может напомнишь, почему у тебя КС было? Ты наверняка рассказывала, но я совсем не помню.
Ну а молочница во время беременности - нередкий "друг". Вообще, этот грибок есть всегда, просто во время беременности кислотность влагалища изменяется, поэтому ему вольготнее живется. Вообще, она может как бы и быть, но не беспокоить, то есть нет ни зуда, ни дискомфорта какого-то. Тогда лучше ничего не делать, по крайней мере радикально-медикаментозного, оно обычно помогает только временно. Можешь, если не лень, порыться на форуме, эта тема во время беременности очень часто обсуждается, можно найти много дельных советов.
С другой стороны, выделения, тем более которые "похожи на молочницу" - это совсем не значит молочница, мало ли на что это похоже, может это вообще вполне обычные выделения для тебя.

Bonica

New member
devushka s luny,
А я даже не знаю, говорить ли своей Г о планах рожать самой или даже не заикаться :) Думаю реакция будет примерно такой же, хотя кто знает.

devushka s luny

СуПер МАМА!
devushka s luny, во-первых, поздравляю с постановкой на учет! Во-вторых, ты что, своему гинекологу больше веришь, чем даже своим личным знакомым, которые сами родили после КС? Мало ли что она сказала, вообще ты рожать будешь с совершенно другим врачом, а она - так,
Ой, может напомнишь, почему у тебя КС было? Ты наверняка рассказывала, но я совсем не помню.
Ну а молочница во время беременности - нередкий "друг".
Ata, спасибо огромное за поддержку!!!!!!!! Я по поводу "авторитетности" участкового гинеколога ни на не секунду не сомневалась..... И ни в коим случае ей не верю! Я знаю, что это возможно и вполне реально! Просто это именно расстроило, что вот такие "СПЕЦЫ" сидят и с пеной у рта уверяют людей в том, о чем не знают.
А почему КС было, я так сама толком и не знаю... поэтому и хотела найти старую карту... что бы посмотреть. Ну, если на пальцах объяснить, у меня в третьем триместре стала очень болеть лобковая кость..... А как это научно называется я к сожалению не знаю....(((((((((((
Выделения действительно совершенно не беспокоят, кроме того, что они есть.

Bonica, после такого, думаю не стоит!!! Теперь главное самой настраиваться и верить в то, что все получится!!!!!! Ata правильно сказала, что участковый Г - это всего лишь промежуточный кусочек беременного пути. Поэтому всем КС и себе тоже желаю родить здоровый малышей самостоятельно легко и быстро!!!!!

Лерочка

New member
спасибо всем.
а у меня сегодня виски так разболелись, что пришлось проспать с 12 до 15...
полегчало.
но все равно какая-то я пришибленная...

заметила за собой периодическую слабость и отвращение к запахам еды, причем на вкус она мне нравится)))

муж все мечтает, а вдруг это на мальчика, ведь на дочку вообще ничего не было)))

девочки, забыла спросить. у меня тут зуб разболелся, может знаете, что беременным из обезболивающего можно?

Последнее редактирование:

devushka s luny

СуПер МАМА!
Лерочка, на все случаи беременным рекомендуют ношпу, только не уверена что от зубной боли она помогает

Лерочка

New member
devushka s luny, неа, она не помогает, т.к. я ее и так по назначению врача неделю пила... у меня же еще давление сегодня, наверно, еще и это дает знать... (

Girios

New member
кровь на сахар попросили перездать, т.к. много сахара....
Ой)) Мне тоже эндокринолог сказала сахар пересдать, т.к. он находится на верзней границы, и до сдачи 12 часов ничего не кушать... А первый раз я сдавала не натощак, совсем забыла, что надо не есть) Вот кровь пересдала, а за результатами сходить никак не могу))
Поздравляю тебя с постановкой на учёт!!!! :derisive:

заметила за собой периодическую слабость и отвращение к запахам еды, причем на вкус она мне нравится)))
Ох... у меня точно так же на твоих недельках было... Есть вкусно, а запахи убивали))) А вы второго ребенка больше мальчика хотите? (это у меня просто интерес) :)))

Ata

Богиня безумия
Bonica, на самом деле адекватных гинекологов хватает. Твое желание рожать самой может быть воспринято вполне нормально. Смотри просто по ситуации.

Лерочка, честно говоря, лучше не боль обезбаливать, а зуб залечить. Проблем от заморозки будет точно не больше, чем от обезболивающего. Зато зуб будет здоровым.

Glowworm

New member
Лерочка, если болит зуб, то надо не обезболивающее пить, а к зубному бежать... Или хочешь пульпита или чего похуже дождаться ? Зубы просто так не болят. Само там ничего не проходит к сожалению...

Лерочка

New member
Ох... у меня точно так же на твоих недельках было... Есть вкусно, а запахи убивали))) А вы второго ребенка больше мальчика хотите? (это у меня просто интерес)
ну для разнообразия можно было бы мальчика))))))))))))))

Anastasia

МИР во мне
Bonica, спасибо :) практически без перемен, но есть микротенденция к лучшему :) Вчера, например, были в Космо на ДР, и я таак на трескалась, и аппетит был и после еды не было тоношты, хотя я и была уверена, что накроет меня. Думаю, сожет это из-за того, что чуток шампанского выпила :nyam: Зато сегодня все вернулось на всои места :bad:
А я даже не знаю, говорить ли своей Г о планах рожать самой или даже не заикаться
Я бы не говорила об этом с участковым Г, смысла в этом нет. Хотя я в этом вопросе больше теоретик. Ведь КС это ж плановая операция? кто на нее отправляет? врач в ЖК? Если так, то говорить, наверное, лучше в конце Б. А еще (ну это мне так кажется) что лучше иметь договоренность с врачом, который будет непосредственно принимать роды.

Лерочка, желание понятно :) НО я уже писала выше, что у меня первая и вторая Б были такими разными и токсикоз и запахи - во второй раз было все, чего я не знала в первый, и я была уверена, что из-за того, что дети разнополые буду... ан нет :)

Bonica

New member
Ведь КС это ж плановая операция? кто на нее отправляет? врач в ЖК?
А я даже не знаю, у меня же было неплановое кесарево. Наверное врач в ЖК направляет. Врача своего найти конечно лучше всего, но не каждый возьмётся за такой случай, будем искать :)

lena-a

New member
Пол определяют по виду половых органов:) хорошо видно ближе к 20 неделям

Пол определяют и раньше, но только считаные узисты, мне сказал на 12 неделе правильно пол и моим знакомым в 7-ке генетик Ковалев, еще говорит знаменитый Шредер,он принимает в экомедсервисе, и еще где-то. Так что если кому очень надо..... Пол они определяют даже не сформированным органам половым, а по другим критериям, Шредер моей подруге сказал на 6 неделях, когда пошла к нему удостовериться о беременности, что будет мальчик, был мальчик

Anastasia

МИР во мне
Bonica, думаю, даже на семействе в соответствующих веточка можно найти много инфы, и контактов. Время еще есть :)
Моя двоюродная сестричка два года назад, тоже отказалась от КС, хотя у нее по показаниям плановое д.б. Родила сама без всяких догворенностей.

lena-a, а я знаю очень много примеров, когда ошибался и Шредер и Ковалев в определении пола. Ведь в общем-то тут даже и угадать можно, вероятность-то 50%

Лерочка

New member
я тоже думаю, что они на маленьких сроках могут просто угадать)))

про КС, я тоже считаю, чтоможно отказаться и все!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху