Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Linочка

семейственный читатель
Кенга-и-Ру, мне посоветовали тут ребенка показать по поводу страхов психологу давно собиралась заняться))) Да и у самой есть вопросики))) Я в личку напишу)

Лерочка

New member
да-да, и я знаю такой случай, когда девушка была очень даже в теле, и малыш при росте забрал все жирки, и за беременность она осталась прежней, что даже никто не мог понять, когда это она умудрилась уйтив декрет и родить ребенка. Но все равно, кушать надо, хоть чуть-чуть, витаминки попить... :) :) :)

мне сегодня в 6-ке брали кровь из вены, думала с ума сойду, так больно было, а потом еще 2 часа рука отнималась... фу...

сегодня вечером иду к эндокринологу, возможно придется с дочкой идти, думаете, не будут ругаться? :)
посмотрим, что скажет наш врач, у меня сахар 4,4 (у обычного человека норма до 5, у беременных до 4,0-4,2 но пересдавать я точно не буду, тем более диету я не соблюдала)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya,как никому нам уже сказала
:))) Я ж написала, а не устно ;). Муж уже в курсе. Озадачился)))
так это понятное дело, что желанные, я именно о планировании спрашивала
Я изначально хотела не меньше трёх детей с разницей не больше трёх лет. Так что, с моей стороны планирование точно было :).
Девочки, а что можно от головной боли в нашем состоянии???
Я по жизни мучаюсь мигренями. Каждую беременность, проходя врачей (терапевтов, невропатологов, обследования и т.п.), задавала им этот вопрос. В ответ: "Из лекарств -- ничего нельзя. Вот родите, грудью откормите, тогда и будем подбирать медикаменты..." Но у меня одна радость, за время беременности (ттт) мигреней практически и не было, если голова и побаливала, то по сравнению с "небеременными" приступами -- это просто лёгкое недомагание.
А так "лечусь": свежий воздух, сон, полумрак, тёплый душ, компресс холодный. Можно ЭМ цитрусовых (иногда помогало). И очистка ЖКТ :( (тоже заметно облегчает)...
Кенга-и-Ру, а вы действительно психолог-психотерапевт? (вопрос получился, как в программе Интуиция)))) )
:)))
А еще распереживалась по поводу веса... вроде в интернете нашла что такое бывает но это кардинально не так как было в первую беременность: Я вообще не мелкая... но вот с начала беременности потеряла уже почти 5 кг... Вес на растет, а по 100 гр снижается... все это связано с отсутствием аппетита, но сейчас заставлю себя есть ... не плохо ли это для малыша?... Г. как то не очень отреагировала на такую мою жалобу....
devushka s luny, для немелких девушек -- это нормально. Особенно в 1 триместре. Ata правильно написала. Я во вторую беременность поначалу тоже неплохо худела. А вот пихать в себя еду через силу, я бы не стала: от этого ни пользы, ни удовольствия. Если есть "запасы" в организме и нет проблем с головой, то насиловать себя однозначно не стоит.

сегодня вечером иду к эндокринологу, возможно придется с дочкой идти, думаете, не будут ругаться?
а что делать, если ребёнка не с кем оставить? я в прошлые разы почти на всех приёмах была с ребёнком. никто не ругался -- все с пониманием, даже развлекали её :)

elena321

New member
и вам доброе пожаловать! у нас у деток разница похожая будет)))
у меня примерно уже 12,4 неделя.

а кто ходил на УЗИ к генетикам,что Вам сказали?
Раньше брали еще и анализ крови,а теперь сказали что пробирки закончились,все в нашем государстве заканчивается.....

devushka s luny

СуПер МАМА!
devushka s luny,а какой твой обычный вес?Я знаю, что есть девочки, изначально плотненькие, которые за беременность не набирают..вообще
Обычный 60 кг.. но за этот год набрала +10,5 кг.. итого 70,5 была до зачатия, а сейчас вешу 66.... Я даже диетами так быстро не скидывала до такого веса, а сейчас раз... и минус 4,5 кг... :wacko:

сегодня вечером иду к эндокринологу, возможно придется с дочкой идти, думаете, не будут ругаться? :)
посмотрим, что скажет наш врач, у меня сахар 4,4 (у обычного человека норма до 5, у беременных до 4,0-4,2 но пересдавать я точно не буду, тем более диету я не соблюдала)
Думаю тут ничего страшного нет.... Как же можно ругаться на беременную да еще и с милым созданием))))))
По поводу крови у меня такая же история ... норма для обычного человека, а для беременной - не гуд... так вот тоже думаю, может и не стоит пересдавать... хотя Г. сказала что эндокринолог все равно направит пересдать.:scratch:
devushka s luny, для немелких девушек -- это нормально. Особенно в 1 триместре. А вот пихать в себя еду через силу, я бы не стала: от этого ни пользы, ни удовольствия. Если есть "запасы" в организме и нет проблем с головой, то насиловать себя однозначно не стоит.
НУ, вот и хорошо... а вес думаю я свой все равно наберу (хотя не хотелось бы)....))) не вечно же токсикоз будет править)))))))) :girl_werewolf:

Ata

Богиня безумия
А мы вчера с младшеньким от груди отлучились. Точнее уже две ночи и один дневной сон были без груди. Малыш вроде нормально все воспринял, правда вчера, когда укладывались на ночь, расплакался, когда понял, что сиси все-таки не будет. Успокоился, правда, быстро. Меня расстраивает только, что я сама "совестью" мучаюсь. Старшего кормила намного дольше, кормить не больно (в прошлую беременность было очень больно), даже зубы еще не все вылезли, да и вообще поводов отлучаться, кроме того, что не хочу тандемом кормить, никаких нет. С другой стороны, уже с карапузом поговорили, он со всем согласился, и назад все возвращать будет только хуже. Но куда ж эту совесть засунуть....

devushka s luny

СуПер МАМА!
А мы вчера с младшеньким от груди отлучились. Точнее уже две ночи и один дневной сон были без груди. Малыш вроде нормально все воспринял, правда вчера, когда укладывались на ночь, расплакался, когда понял, что сиси все-таки не будет. Успокоился, правда, быстро. Меня расстраивает только, что я сама "совестью" мучаюсь. Но куда ж эту совесть засунуть....

Ata,ты не огорчайся и не совествуй... Все равно это бы в скором времени произошло. А раз малыш согласился сейчас это принять, то он просто молодчинка и очень сильно любит свою мамочку... Уверена на 1000% процентов, что отсутствие сиси ты непременно заменишь своей утроенной теплотой, нежностью и лаской... И он комфортно это переживет!:eek:k:

Girios

New member
У меня первый анализ был 5,0 (я позавтракала), сказала пересдать, второй анализ был 4,3, врач сказала "всё хорошо".
Раньше брали еще и анализ крови,а теперь сказали что пробирки закончились,
Я ходила 31 окт. Кровь еще брали.

мне сегодня в 6-ке брали кровь из вены, думала с ума сойду, так больно было, а потом еще 2 часа рука отнималась... фу...
Мне также в 3-ке... так больно было (в поликлинике вобще почти не чувствуешь)... а тут.. может этот молодой человек просто торопился быстрее у всех взять... но неприятно...фу!

Belochka, У нас похоже тут сегодня именинница есть!!!!!! (если я ничего не напутала) С Днём Рождения!!!!!!!! :pooh_birth_day:

Лерочка

New member
Belochka, У нас похоже тут сегодня именинница есть!!!!!! (если я ничего не напутала) С Днём Рождения!!!!!!!!
точно. с днем рождения! :)

я тоже, когда отлучала дочу, больше сама мучалась, чем ребенок :)

вот пойду сегодня к эндокринологу и все узнаю.

ну вот, пробирок нет, а как направлять туда, так обязательно, и кровь обязательно, а тут типа нет и нет, ну цирк, как и всегда в прочем!

elena321, что-то я перепутала, у кого-то просто увидела линеечку, что возраст старших деток совпадал, может и ошиблась)))

Кенга-и-Ру

New member
Linочка, пиши, конечно:)

Лерочка,у меня 4,6 ...эндокринолог ничего не сказала

Naya,озадачился....пусть скорее озадачивание сменяется радостью и активностью:)

devushka s luny,я думаю, что на фоне гормональной перестройки идут изменения
я на женских пухну, как на дрожжах...и даже не в еде дело...
а когда рожаю - все уходит...мой организм функционирует вот так...

Ata,поздравляю:) важный этап...особенно для мамы:)

Belochka,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
к генетикам я 28 ноября...в ДР Назарика:)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Точнее уже две ночи и один дневной сон были без груди.
один в один. Мы тоже 2 ночи и 1 дневной сон без ГВ. Но совесть меня совсем не мучает :).
Обычный 60 кг.. но за этот год набрала +10,5 кг.. итого 70,5 была до зачатия, а сейчас вешу 66....
тю.... всего-то :)
не вечно же токсикоз будет править))))))))
о да! скорей бы он уже закончился.
Belochka, с Днём рождения!
squirrelcherryblossoms.jpg

devushka s luny

СуПер МАМА!
devushka s luny,я думаю, что на фоне гормональной перестройки идут изменения я на женских пухну, как на дрожжах...и даже не в еде дело...а когда рожаю - все уходит...мой организм функционирует вот так...
Я в первую беременность набрала 15 кг... но т.к. было кесарево я сразу после родов их сбросила без вообще каких либо усилий... вот вес пришел чуть позже когда кормила грудью и никак не хотел уходить долгое время. В общем человеческий организм - это загадка... )

Belochka,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Хорошего настроения и крепкого здоровья!!!!
к генетикам я 28 ноября...
А мы 29 ноября... Вы нас на 1 денечек старше)))) УХХХ! не терпится уже...

Bonica

New member
Ata, с отлучением вас!!! Главное, что малыш нормально всё воспринял, значит он был к этому готов. Так что пусть совесть тебя не мучает, ведь ты кормила не ради себя, а ради малыша :)

devushka s luny, я в прошлую Б тоже скинула 5 кг за первый триместр, зато потом быстро всё набрала и даже больше :) Так что не переживай, малыш всё равно возьмёт всё что ему надо.

Belochka, с Днём рождения тебя!!!

А я завтра иду на учёт ставиться, ещё врачам не показывалась, так как-то страшновато даже :)

Лерочка

New member
вот, в очередной раз убеждаюсь, что сколько людей, столько и особенностей. я сейчас, когда угроза была, пила гормон, в весе прибавки нет.
в первую беременность набрала 17,5кг, быстро все ушло, за кормление грудью даже в минус 6кг ушла, скелетик такой был. А как закончила ГВ, так за полгода и набрала добеременный мой нормальный вес!

Linочка

семейственный читатель
Девченки, не хочется тему перечитывать, на каком сроке в 7-ку на УЗИ записывались?

tita

New member
Belochka, с днем рождения!!!!!! Побольше смеха радости и счастья, поменьше токсикоза :derisive:!

Лерочка

New member
Linочка, записываться чем раньше, тем лучше. они спросят последние месячные и сами назначат дату, когда у тебя уже будет 12 недель.

Linочка

семейственный читатель
Linочка, записываться чем раньше, тем лучше. они спросят последние месячные и сами назначат дату, когда у тебя уже будет 12 недель.
Спасибо) Т.е. если звонить сейчас, то это не рано? Их не удивит же?

devushka s luny

СуПер МАМА!
Спасибо) Т.е. если звонить сейчас, то это не рано? Их не удивит же?

Linочка, Да звони прямо сейчас!!! Они даже не заметят ничего необычного!)))):eek:k: просто запишут тебя на дату твоих 12 недель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху