Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шуршунчик

все успеваю
Выпадали просто жутко! Каждый раз я из душа со слезами выходила, думала вообще без волос останусь Потом всё нормализовалось, но всё равно не так как было в беременном состоянии. Вот если бы в этот раз пронесло!
А у меня другой казус случился. Волосы у меня вьются от природы. Во время первой Б. я стала кучерявая как баран. А после родов они вообще почти выпрямились. Я всегда хотела прямые волосы, но когда это случилось, оч расстроилась. В итоге, когда перестала кормить в 1 год и 8 месяцев, волосы вернулись в обычное состояние.

Я наверно больше за абрикос, но если соберетесь в другое место, не расстроюсь

Беlka

New member
Bonica, не хочется разнообразия?)))
Я вот о девочке мечтаю, но интуиция молчит пока))

Linочка

семейственный читатель
Я тоже перед анализом кусочек тортика навернула, посмотрим какой будет сахар И что они делают, если он немножко повышен?
Блиин, я уже 3 день в душе лелею кусок торта шоколадного - никогда не была сладкоежкой, а тут прям мечта застряла.
Вообще, пристрастия определенно есть, и, в отличие от не беременной жизни, где я всеядна, они именно ОПРЕДЕЛЕННЫЕ - если мне чего-нить хочется, то ОЧЕНЬ хочется, а на некоторые вещи прям отвращение, но, слава Богу, чтобы отвращение - таких мало.

Bonica

New member
Bonica, не хочется разнообразия?)))
Я вот о девочке мечтаю, но интуиция молчит пока))
Не, разнообразия как-то не хочется, не вижу себя мамой девочки ну никак :) И вообще мне нравится идея однополых деток, мне кажется им так веселее будет. Если бы первая девочка была, я бы и вторую девочку хотела.

Бьются головой о стену, что ты портишь им статистику, и как итог-будешь бегать пересдавать
Мдя...весело конечно :)

Блиин, я уже 3 день в душе лелею кусок торта шоколадного - никогда не была сладкоежкой, а тут прям мечта застряла.
Значит надо отметить выходные шоколадным тортиком! Устройте себе мини-праздник с мужем :)

tatsi

New member
Может кто-нить посоветует хорошего парикмахера на дому, в районе зеленого луга.. ну или где-нить возле победителей. Я в своем мастере в последний раз разочаровалась.. А теперь и не знаю, куда податься..
прямо с губ сорвала:) как раз хотела спросить. только мне все равно где. лишь бы хороший. муж настаивает податься в дорогой салон. я же жмусь :( у меня есть девушка-парикмахер. она приходит домой. я была довольна. но люблю разнообразие. а все последние парикмахеры и она тож почему-то склоняются к одному типу стрижки для меня. а мне надоело.
насчет окраски. не могу смотреть в зеркало - нужно покрасится, но пока не буду. может попробую чем-то натуральным. только не решила еще чем

Эсми

Мыслю позитивно
А я селедки хочу! Очень хочу, с черным хлебом и маслом. Пару дней назад съела целуя банку, аж руки тряслись. И это ведь только начало, у меня же еще срок никакой. Так всю беременность будет?

tatsi

New member
для меня запахи сейчас - это нечто. от одних может стать плохо, а другие очень нра. из последних - ваниль и сдоба. еду как-то в машине и как представила себе булочку свежеиспеченую с корицей - чуть слюной не подавилась
а от рыбы (рыбных продуктов) как правило воротит. мне сказали, что возможно в организме не хватает ферментов, способных ее усвоить. ну не знаю. зато мясо - идет на ура. и кстати колбаса одно время. муж вшоке был. мы ну таааак редко ее покупали, а тут я начала ее постоянно поглощать

Шуршунчик

все успеваю
А я селедки хочу! Очень хочу, с черным хлебом и маслом. Пару дней назад съела целуя банку, аж руки тряслись. И это ведь только начало, у меня же еще срок никакой. Так всю беременность будет?
ага.. вот и проболталась.. значит срок все-таки есть)) Ну рассказывай, кто, когда?
Эх.. если бы я просто селедку хотела, было бы значительно легче, а тут же мне лосося подавай.. причем на этой неделе уже ела.. а желание никуда не пропало.. а если я черной икры захочу:wacko:

Эсми

Мыслю позитивно
ага.. вот и проболталась.. значит срок все-таки есть)) Ну рассказывай, кто, когда?
Ну у меня еще пока слабая вторая полосочка, и до месячных еще 2 дня. Но сегодня моя вторая полоска уже ярче чем вчера :). Ну и грудь болит. Опять же селедка.
А муж еще неделю назад начал волноваться, когда я стала неадекватно отвечать на его вопросы, с головой вообще проблемы, я очень сильно стала тормозить, а если отвечаю сразу, то очень смешно получается.

Шуршунчик

все успеваю
Эсми, гы.. Ну поздравляю тебя!! У меня все так же было, как ты и рассказывала. А поповоду прошлого срыва не переживай, это действительно частое явление.. У меня в прошлом месяце тож Б. сорвалась.. Главное побольше позитива и поменьше париться. А мы тут всегда поддержим!

МАМА3

New member
Девчонки вы так вкусно пишите про еду аж слюнки текут, мне тоже клецек захотелось. Из предпочтений хочу постоянно мясного, соленого, (селедочки), огурчиков солененьких (уже трехлитровую банку доедаю :so_happy:) , винограда и яблок, а вот сладкого вообще не очень хочется.
Сегодня ездила в 7-ку, без приколов как всегда у меня не обошлось, приехала по раньше, сижу жду в 401 каб, вроде и время уже подошло, а меня все не вызывают, я срашиваю есь ли я списках (т.к. записывали в резерв), сказали что нет меня, обошли с мед. сестрой все кабинеты, я нигде не записана, ладно сказали примем вас так, в итоге была у очень прияного врача фамилия Минайчева, все мне показала, срок 11н. 6дн, по месячным срок совпадает, ребеночек 5 см, все сказала в порядке, долго с ней высматривали пол ребеночка, в итоге она сказала что похоже на девочку, никаких отросточков характерных мальчикам мы с ней не увидели. Вообщем я осталась довольна. Да кстати, кровь уже берут, я сегодня сдавала.

Эсми

Мыслю позитивно
А поповоду прошлого срыва не переживай, это действительно частое явление.. У меня в прошлом месяце тож Б. сорвалась..
Не хочу частого :(. Но мы как раз на море об Б. узнали, очень много было походов пешком, а до этого и пиво... Так что сейчас все будет у меня хорошо.
А тебе не сказали 4-6 месяцев подождать? Или там совсем маленький срок был?

долго с ней высматривали пол ребеночка, в итоге она сказала что похоже на девочку, никаких отросточков характерных мальчикам мы с ней не увидели. Вообщем я осталась довольна.
Поздравляю с хорошим УЗИ, про отросточки -здорово! Надо уже и разнообразия.

Peta

New member
С едой у меня каждый раз по-разному: в первую Б. очень много хурмы съела, во вторую- помидор (прямо носила за собой коробочку с солью, покупала помидоры и по дороге съедала или в кафе заходила и ела свои помидоры (это если соль дома забыла)) А теперь вот так мутит от всего, что толком и не скажешь, но может вырисуется!
А еще хотела спросить у тех кто не в первый раз, у вас каждый последующий раз быстрее животик появлялся? у меня с первым до 5-6 месяцев и вообще не видно было, во второй раз месяца в 4 стало заметно, а сейчас всего ничего 1,5 а уже прям заметно... может я что-то пропустила. так не хочу на узи ходить, но как-то беспокоюсь, что срок у меня гораздо больше...

И еще, ходит из вас кто-нибудь на курсы - гимнастикики?

Кенга-и-Ру

New member
Шуршунчик,ты меня обнадежила:) у меня вились...после первых родов перестали...но я только в это раз была 1 месяц некормящая....а так - череда беременно-кормящая:)

МАМА3,с хорошим УЗИ!!!
мне вот интересно все-таки что там можно увидеть в 11 недель...у меня в 13 не рассмотрели;)

Эсми,пусть полосочка ярчает!

Про пристрастия:
стала есть меньше сладкого...вообще не могу есть хурму...и чудесно мандарины:)
А так - может чего-то резко захотеться...и могу этим с удовольствием питаться несколько дней...а потом - как отрезает...
больше хочется простой пищи...где не смешивается ничего...картошка, мяско, огурчик, капусточка квашеная

В Васильках есть залы для некурящих.
Темпо - там оочень шумно.

Bonica,я сталкивалась с особенностью окраски у беременных и кормящих - у меня мелирование не бралось..при чем пигмент свой совсем не темный....

Лерочка

New member
девочки, ну так что, еще не все высказались по поводу мнения, куда идем 9-го. в какое время все могут?!
давайте списочек составлять, чтобы знать количество человек.
кто точно идет.
кто под вопросом.
кто точно НЕ идет (ата-та им)

Васильки.
Темпо.
Абрикос.
Эль-помидоро.
(я была везде, везде вкусно мне было, думаю, что зал для некурящих везде есть. но дело в том, что границы условны, это не отдельное помещение)

Belochka

Personal Depeche
талкивалась с особенностью окраски у беременных и кормящих - у меня мелирование не бралось..при чем пигмент свой совсем не темный.
я в первую красилась - все ок бралось, я тоже блодинка, сейчас вот красилась - тоже самое, сюрпризов пока нет )))

Васильки.
Темпо.
я за эти 2 заведения, 9го предварительно могу, время - не знаю, мне любое пока подходит.

Шуршунчик

все успеваю
Не хочу частого . Но мы как раз на море об Б. узнали, очень много было походов пешком, а до этого и пиво... Так что сейчас все будет у меня хорошо.
А тебе не сказали 4-6 месяцев подождать? Или там совсем маленький срок был?
да нет.. я ни к кому не ходила.. видимо биохимическая беременность.. я знаю, что у меня все ок.. просто так бывает.. срок был совсем маленький, месячные пришли в срок, видимо просто малыш не прикрепился как следует.. Но я как раз собиралась в Турцию ехать в экскурсионный тур, там всю неделю на ногах, думаю, что беременная не выдержала бы, так что в очередной раз убедилась, что ни делается, все к лучшему. Зато хорошо отдохнула, а терь с новыми силами можно и малыша.

я за васильки и абрикос

Кенга-и-Ру

New member
Лерочка,я 9-го не могу...у меня по пятница группа по Женственности ( я веду)
Мне больше нрав понедельник, четверг или позднее утро-ранний день субботы...

Belochka,ну у тебя же и не переставали волосы виться у беременной;)
Для меня беременные женские гормоны такие непривычные, что мой организм реагирует всяко-разно.
Типа набирает 20-25 кг и тд. А потом все уходит на моем нормальном гормональном фоне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху