Ну так я сразу на таком сроке и пойму.Алешечка, этом крем тебе помогает, или так)
Ну так я сразу на таком сроке и пойму.Алешечка, этом крем тебе помогает, или так)
А я вообще промолчу...Я бы очень хотела в 22, но получилось только почти в 25...
Я знаю новые Васильки, вместо магазина на проспекте, возле памятника Дзержинского Феликса))))Впервые слышу о курении в Васильках))))))))))
Мы зимней темкой постоянно там тусим , в тех, что возле 1000 мелочей.
И я никогда не поверю, что есть кафе, в котором можно так же вкусно нажраться до отвала и оставить там меньше 100 000 за все+питье и десерт ))))
И стол большой там есть....
Не гоните на ВасилькиМы там уже раз в неделю лениво обедаем))))))))))))
ааа,как классно)))) Двойной праздник теперь в семье. Я мечтаю на ДР мужа родить))))я родила первого малыша ровненько в 22 года, в свой ДР)))
Хм, если ты сейчас волнуешься, то как ты будешь жить дальше? Если придут месячные, значит так суждено, но чего им приходить если полоска появилась. Расслабься на время, займи себя делами и нечего переживать просто так. От этого лучше точно не получится, а вот хуже может быть.У меня сегодня 28 ДЦ. Сижу, и волнуюсь, а вдруг придут месячные? Хотя вчера мои полосочки стали чуть поярче, но все равно волнуюсь , что делать?
Знаете, я бы сходила (и ходила) не к врачу на осмотр, а на узи. Могу контакт прислать в личку, где с большой вероятностью сегодня примут и сделают, но платно.Это тонус? Разве я могу его сама прощупать в 10 недель? И может разве тонусить полживота?