Я бы сказала, что да... А ты, собственно, что ешь?
Рыбу ем иногда, курицу, яйца, творог могу покушать, из каш только рис и гречку, из овощей только картошку, огурец и помидор (зимой только картошка остаётся), ну и макароны с сосисками могу

)) Фруктов стараюсь побольше и разных. Сейчас ещё и орехи добавила. Может этого достаточно?
эндокринолог сказала, что в 13-14 недель закладывается эндокринная система ребенка, поэтому обязательно нужен йод.
Я вот поражаюсь, как такое может врач говорить. У меня просто гипер функция щитовидной железы, соответственно в организме больше йода, чем надо. Для того, чтобы это выявить надо сдавать анализ на гормоны, это может вообще никак не проявляться. И как можно йод назначать всем вслепую? Мне, кстати, даже продукты йодосодержащие не желательно есть.
А у меня сегодня трагедия

)) Я сшыла Тимуру обалденный костюм зайца к НГ! Даже сама собой возгордилась, т.к. шить вообще не умею

Решила на Тимура всю эту красоту примерить, а он такую истерику закатил! Вобщем надела на него с горем пополам, а он взял и написял в него, от злости наверное

))) Вобщем, чувствую на НГ хорошо, если мы его оденем на 5 мин. сфоткаться

А я так старалась, эх....может в след. году ещё налезет

)
Дмитрий. Хорошие ассоциации у меня с этим именем.
Замечательное имя! У меня мужа так зовут

Я бы Тимурку так назвала, но Дмитрий Дмитриевич совсем не хотелось, поэтому на Тимуре остановились, а так бы Димой был