Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
Девочки, подскажите мне далекой, пожалуйста, где почитать как пользоваться форумом... Я не могу разобраться, как тут цитаты вставлять и все прочее...(((
Не дергайся, со временем разберешься, если есть конкретные вопросы - задавай.
Чтобы вставить цитату, выдели текст, который хочешь процитировать, при этом всплывет маленькая менюшка "Цитата", тискаешь на нее, при этом в поле для ввода текста внизу вставится процитированный текст. Чтобы процитировать все сообщение, нажми на кнопку "Цитата" в правом нижнем углу сообщения, которое ты хочешь процитировать, тогда откроется новое окно с процитированным сообщением, и дальше ты можешь писать свой комментарий к нему. Ты главное попробуй, это окажется несложно :)

Лерочка

New member
Девочки, мне нужны кулачки
@@@@@@@ море кулачков и наша поддержка. у тебя все хорошо, мы уверены. ты, пожалуйста, отпишись потом, как ты к врачу сходила...

Tols, вверху форума на тоненькой синей линии идет меню: мой кабинет, а за ним: справка/правила. вот там и смотри. но если ты что-то не понимаешь, спроси у нас.
цитата части сообщения: выделяешь мышкой ту часть текста, которую хочешь цитировать и около выделенно автоматически появляется маленькая кнопочка "цитата", нажимаешь на нее и тебя переносит в окошко ответа и там уже есть текст, который ты хочешь цитировать)))))

Шуршунчик

все успеваю
Кенга-и-Ру, держу за тебя кулачки @@@@@@@@

Ну вооот, я расстроилась... У меня сроку всего-ничего, правда, это уже 2 Б.... Короче, я тоже сутра выгляжу как всегда, а после обеда уже по-любому живот не втягивается до вечера. Я абсолютно уверена была, что это из-за еды - я сейчас очень много и с удовольствием ем, но, похоже, не все так просто...
та же ситуация.. но у меня сроку всего ничего.. и вроде не ем как слон, до Б. и то больше ела

Лерочка

New member
муж сказал, что я дурю голову и животик у меня никуда не пропал.
а появляется или пропадает, я тоже думаю, что от еды))))

Belochka

Personal Depeche
Кенга-и-Ру, пусть все будет хорошо!

У меня животик появляется тоже к вечеру, когда поем и особенно попью )))

Шуршунчик

все успеваю
Девочки, я совсем не чувствую себя беременной. У кого-нить была такая же проблема.. нигде ничего не колет, не тянет, не тошнит, не укачивает.. Только грудь болит, да и то помоему меньше стала.. как-то тревожно

Ata

Богиня безумия
Шуршунчик, в 5 недель такое было у 99% девочек. Это самое "противное" время, когда еще ничего не болит, не шевелится, не видно и т.д. Надо еще немного перетерпеть. 2-3 недельки и все начнет начинаться....

Linочка

семейственный читатель
Девочки, я совсем не чувствую себя беременной. У кого-нить была такая же проблема.. нигде ничего не колет, не тянет, не тошнит, не укачивает.. Только грудь болит, да и то помоему меньше стала.. как-то тревожно
На твоем сроке я теми же сомнениями мучалась))) А что еще должно быть? Кроме груди? Тошнит - эт ближе уже к 7 неделям - меня сейчас на голодный желудок сутра мутит слегка, когда ремнем перетянусь или так что-то поджимает... Болит-колет- оно тебе надо? Время все покажет))) Я когда сомневалась, я покупала дешевочный тест и делала, хотя таких уже у меня было чуть не 10 уже))) Есть 2 полоски? Ну и сё!!!! Диагноз - Беременна!

Эсми

Мыслю позитивно
У меня сейчас так, и грудь болеть стала меньше. У нас срок на недельку отличается.

Единственное, до сих пор не ушли проблемы с головой :(. Я даже предложение иногда не могу правильно сказать, слова местами путаю, коверкаю, к примеру вместо "афиша представлена на" говорю "афиша преступлений на", или вот вместо "новинки рынка" - "ровинки нынка". Смешно конечно, но немного на работе мешает. Не было раньше такого :(.

Кенга-и-Ру

New member
Спасибо, мои хорошие!
Ночью ничего не болело. Утром - постаралась лежать насколько это возможно с Назариком. Ощущения меньше, но есть. Т.е до врача я точно доеду...
Млин. я же было у нее в субботу - все ок...

Алешечка,выпила и магний вчера 2 раза, и но-шпу...

Эсми

Мыслю позитивно
Я когда сомневалась, я покупала дешевочный тест и делала, хотя таких уже у меня было чуть не 10 уже))) Есть 2 полоски? Ну и сё!!!! Диагноз - Беременна!
хорошая идея самоубеждения :)

Bubonika

Active member
Я сегодня сходила сдалась анализами :fie: из пальца кровь вообще не шла ,она у меня всегда так , так обидно прям и больно.А вот с вены я так боялась мне нужно было сдать 6 анализов ,я думала там и умру, а получилось наоборот, такая приятная женщина брала и так шустренько я даже моргнуть не успела.Будем ждать результатов.

Алешечка

Мамашечка
У кого-нить была такая же проблема.. нигде ничего не колет, не тянет, не тошнит, не укачивает
Страшная проблема. Еще все успеется, и стошнит, и укачает, и потянет, и поколет. :)

из пальца кровь вообще не шла ,она у меня всегда так , так обидно прям и больно.
У меня обычно та же фигня, так я теперь перед анализом трясу рукой вниз, сжимаю-разжимаю пальцы - хлещет фонтаном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху