Аналогично!Лерочка, я тоже постоянно пользуюсь ежедневными прокладками, как-то не представляю целый день просидеть на работе без них!
А белье будет в значительно лучшем состоянии, если приучиться не пользоваться ежедневными прокладками, поверьте. Ну и белье, понятное дело, гигиеничнее хлопковое.А белье в таком же состоянии не вредно что ли?
Вроде в 3 больницу, но я думаю может платно куда податься, чтобы в очередях этих не стоять.Bonica, куда отправляет офтальмолог на эту линзу?
Мне тоже светили какой-то штукой. Отправлять никуда не будут, если со зрением всё в порядке, но если сильно плохое зрение или подозрение на плохую сетчатку, то отправят.Алешечка, мне он в глаза светил какой-то штукой и что-то там рассматривал. Это оно или потом еще будут куда-то отправлять проверяться?
Ну да, не нарушенная микрофлора.кто-то и после каждого похода в туалет подмывается, а кто-то и салфетками не пользуется... и у первого будет все плохо, а у второго хорошо.
А кто-то по этой же причине перестал ими пользоваться...Но мы все пользоваться ежедневками стали не вследствие рекламы, а потому что больше не могли терпеть фискомфорта в трусиках.
А мазки на флору хорошие?до этого реально было противно в белье, максиум через месяц пользования трусики можно было выкидывать,
ага, только надо что б она его хотя бы пару минут не стягивалаВыкладывай фотку костюма!
это нереально под всех подстроится. Просто (как организатор) назначай дату, и заводи список желающих. а там уже будем подстраиватся мыну так я хочу, чтобы больше народа смогло
я тоже раньше без них не могла, а месяца 3 наад как-то вдруг само мобой от них отказалась. И объем выделений тут же сократился в разы. Правда, в это же время перешла на масло д\интимной гигиены. Так что может и в нем причина.всегда с прокладками ежедневными хожу
В том то и дело, что все отлично. Просто очень обильные и все. Я вот подумала, что недавно было, что я целую неделю никуда не ходила, и соответственно всю неделю была вообще без трусиков, так оно просто по ногам течет, и никакого даже незначительного уменьшения объема я не заметила. Или на перестройку надо больше времени?А мазки на флору хорошие?
Ребенок может и останетсяой. замесила тесто на запеканку и сижу ложкой его ем))) и так вкусно))) надо бегом духовку греть, а то беда, ребенок и я без полдника останемся...
Это во-первых, а во-вторых, количество выделений при беременности увеличивается. От нормального объема, конечно.Или на перестройку надо больше времени?