Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Girios

New member
Лерочка, я тоже постоянно пользуюсь ежедневными прокладками, как-то не представляю целый день просидеть на работе без них!

Linочка

семейственный читатель
Лерочка, я тоже постоянно пользуюсь ежедневными прокладками, как-то не представляю целый день просидеть на работе без них!
Аналогично!
А что значит вредно? А белье в таком же состоянии не вредно что ли? Так прокладку можно сменить)))))

Алешечка

Мамашечка
А белье в таком же состоянии не вредно что ли?
А белье будет в значительно лучшем состоянии, если приучиться не пользоваться ежедневными прокладками, поверьте. Ну и белье, понятное дело, гигиеничнее хлопковое.

Bonica

New member
Bonica, куда отправляет офтальмолог на эту линзу?
Вроде в 3 больницу, но я думаю может платно куда податься, чтобы в очередях этих не стоять.

Алешечка, мне он в глаза светил какой-то штукой и что-то там рассматривал. Это оно или потом еще будут куда-то отправлять проверяться?
Мне тоже светили какой-то штукой. Отправлять никуда не будут, если со зрением всё в порядке, но если сильно плохое зрение или подозрение на плохую сетчатку, то отправят.

Girios

New member
Bonica, ну вот теперь все понятно)) с хорошим зрением не отправляют))

Лерочка

New member
ай, девочки, сколько людей, столько и мнений. я пробовала без прокладок, местами нормально, но с большего ужас... кто-то и после каждого похода в туалет подмывается, а кто-то и салфетками не пользуется... и у первого будет все плохо, а у второго хорошо. тут не угадаешь... я про то, что я пока не вижу выхода другого, хотя с некоторыми "против" прокладок я согласна. но из двух зол выбирают...

Ata

Богиня безумия
Алешечка, можно было и бы и проверить. Но мы все пользоваться ежедневками стали не вследствие рекламы, а потому что больше не могли терпеть фискомфорта в трусиках. Мы ж не просто так к ним пришли, а потому что выделений очень много. Я ежедневками не так долго пользуюсь, до этого реально было противно в белье, максиум через месяц пользования трусики можно было выкидывать, потому что очень много раз стирались и просто переставали отстирываться. У мамы моей вообще никаких выделений нет, а у меня совсем другая ситуация. Ну в общем, я просто решила к этому привыкнуть и не дергаться.

Алешечка

Мамашечка
кто-то и после каждого похода в туалет подмывается, а кто-то и салфетками не пользуется... и у первого будет все плохо, а у второго хорошо.
Ну да, не нарушенная микрофлора. :))) Кстати, подмывания каждый раз хлорированной водой тоже не хороши, а уж если еще и с мылом... Это я не против салфеток, если что, особенно бумажных. :)

Но мы все пользоваться ежедневками стали не вследствие рекламы, а потому что больше не могли терпеть фискомфорта в трусиках.
А кто-то по этой же причине перестал ими пользоваться...

до этого реально было противно в белье, максиум через месяц пользования трусики можно было выкидывать,
А мазки на флору хорошие?

Лерочка

New member
Алешечка, у меня в прошлую Б мазки были хорошие и ситуация такая же была. так что я уже ни к чему это не привязываю, просто живу с этим.

Anastasia

МИР во мне
Выкладывай фотку костюма!
ага, только надо что б она его хотя бы пару минут не стягивала :)))

ну так я хочу, чтобы больше народа смогло
это нереально под всех подстроится. Просто (как организатор) назначай дату, и заводи список желающих. а там уже будем подстраиватся мы :)

Ata, у меня тоже выделения есть всегда небольшие, но таких, как счас у мну никогда не было... даже в прошлые Б, хотя Г всегда указывал на слизь. А вот сейчас в купе с остальными симптомами мне и кажется, что не к добру это. сремаюсь немного

Girios

New member
Anastasia, тогда лучше перестраховаться, если в самом деле такое количество выделений, что там тебе врач говорит, в больничку отправляться? Есть кому малышку оставить, если придется ехать?

Лерочка

New member
ой. замесила тесто на запеканку и сижу ложкой его ем))) и так вкусно))) надо бегом духовку греть, а то беда, ребенок и я без полдника останемся...

девочки, все таки, какой наш организм нередсказуемый сейчас. как захочу чего-нибудь, хоть караул кричи... сейчас во запеканку))) вчера куриные шеи. а вечером вчера в магазине я так грустно посмотрела на форель и плавленный сыр в треугольничках, что муж купил. но уже почти сутки все это ледит и никто не ел))) я, пока домой доехали, что-то прехотела))) ела рыбу, которую муж к пиву купил)))) а муж боится есть, мало ли я еще чего не то подумаю))) это у меня уже неделю так селедка в майонезе лежит и ждет, ждет))))

всегда с прокладками ежедневными хожу
я тоже раньше без них не могла, а месяца 3 наад как-то вдруг само мобой от них отказалась. И объем выделений тут же сократился в разы. Правда, в это же время перешла на масло д\интимной гигиены. Так что может и в нем причина.

Ata

Богиня безумия
А мазки на флору хорошие?
В том то и дело, что все отлично. Просто очень обильные и все. Я вот подумала, что недавно было, что я целую неделю никуда не ходила, и соответственно всю неделю была вообще без трусиков, так оно просто по ногам течет, и никакого даже незначительного уменьшения объема я не заметила. Или на перестройку надо больше времени?

ой. замесила тесто на запеканку и сижу ложкой его ем))) и так вкусно))) надо бегом духовку греть, а то беда, ребенок и я без полдника останемся...
Ребенок может и останется :) А ты уже пополдникала ;)

Лерочка

New member
Ata, я уже свыклась, что у меня это норма. тем более если анализы всегда хорошие были.

ну да, я уже перекусила.
неа, отобрала у себя ложку и уже запеканка в духовке))))
так что, когда Стеша проснется, голодать не придется)

Кенга-и-Ру

New member
Anastasia,как ты?

Съездила в врачу - подвердила тонус и на осмотре, и на УЗИ...в субботу не было
ВЫросла матка ( сейчас на 15 недель)...ей не нра расти и она тонусит...и все бы ничего, если бы не моя слабая шейка, для которой тонусы непозволительны.
Вывод:
в идеале больничка
но если получится лежать дней 5-7 и закладывать папаверин+ пить но-шпу, то можно попробовать и дома

Договариваюсь с мамой ( она на больничном у меня до 9-го...)

Лерочка

New member
Кенга-и-Ру, держись. все будет хорошо.

девочки, может вы знаете, есть ли какой-то документ или указ, где, что питание в школах обязательно?

(в сдаах с 5 декабря ворастет оплата за питание в 2 раза)

Кенга-и-Ру

New member
Про прокладки: не пользуюсь со 2-й беременности по рекомендации врача...ттт - и меньше выделений, и мазки все норма ( а было именно в беременность по-разному)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху