Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
Блин, джинсы специальные, с трикотажной вставкой на живот, режут в том месте, где сшиты джинс и трикотаж. И нерв какой-то щемят, нога дергается. Вот как в сарафанчик переодеваюсь, сразу прекращается это безобразие. Пожаловалась.

Girios

New member
И нерв какой-то щемят, нога дергается.
ОГО(((( Я все никак не могу еще доехать что-нибудь купить, все в своих вещах и хожу. Видимо когда мне мои джинсы начнут щемить где-нибудь, только тогда и поеду за покупками)))))))))

Шуршунчик

все успеваю
Беджняжка, а неделю назад жаловалась, что ничего нету . Значит у меня еще целая неделя нормальной жизни в запасе .
А в прошлую Б. токс был? Иэх.. а у меня все идет так же, как и в прошлую Б. Надееюсь в этот раз до дикрета не будет тошнить..

Кстати, я пью цикорий 1 чашку в день, мне помогает от тошноты))) да и витаминов в нем много, и беременным советуют все)))))
фу-фу.. прочитала.. и мне еще хуже стало.. видимо это мне не пойдет..
Блин, джинсы специальные, с трикотажной вставкой на живот, режут в том месте, где сшиты джинс и трикотаж. И нерв какой-то щемят, нога дергается. Вот как в сарафанчик переодеваюсь, сразу прекращается это безобразие. Пожаловалась.
ого.. нарочно не придумаешь.. вот уже эти беременные.. все им не так..
Все девочки.. я ухожу в ряды пассивных читателей(( Даже сил улыбаться нет.. фу-фу

Эсми

Мыслю позитивно
А в прошлую Б. токс был? Иэх.. а у меня все идет так же, как и в прошлую Б. Надееюсь в этот раз до дикрета не будет тошнить..
Нет :). Тошнило только в автобусах и траликах, а в травмаях -нет , а мне как раз на трамвае на работу надо было ездить, поэтому реально вытошнило только раза 2 или 3 (не до всюду на трамвае доедишь :)). Ну еще мутило немножко на говядину, когда та готовилась. И все :). И это я мальчика ждала :), вот и верь после этого в приметы ;)

Natik0587

Мой смысл жизни
Тогда понятно)))) думала, может единомышленников тут найду)
Это ты насчет горных лыж??? Это дело я люблю, радует что снега еще нету, а то б обзавидовалась, нам сейчас только на саночках кататься. Я вот вчера прикупила пару брюк для беремешных, а то джинсы сильно давят таз, не удобно. Вполне приличные брючки, швы не трут, удобные, мягкие.

Steischa

Active member
От тошноты вроде как мята зеленая помогает)))Но у меня от нее только голова начинает болеть)) Хотя раньше мяту очень любила)))

Belochka

Personal Depeche
Всем, у кого токсикоз, держитесь, потом будет светлая полоса! ))))

А кто знает, Лерочка на сколько на УЗИ идет?

А мы в субботу целый день провалялись дома, я толком не выспалась, да еще соседи начали сверлить с утра, поэтому уже в воскресенье решили куда-нибудь выбраться - выбрались в д.Новый Свержень, там 2 объекта исторической ценности, церковь и костел 16 века, потом заехали в Мир, еще раз полюбовались на замок и покушали в местном кафе. Вот такие выходные.

Эсми

Мыслю позитивно
Жалко мужа.... И долго мучить беднягу собираешься?
У меня 3 месяца назад выкидыш был в 5.5 недель, так что до 6 недель точно! Потом начнем аккуратненько.

Мне так хочется УЗИ сделать в 7-8 недель. Вот сижу думаю, может сделать перед НГ, и тогда можно будет всем радостную новость рассказывать. Или сделать после НГ, т.к. если что-то не так, то весь праздник пойдет коту под хвост, но я и рассказывать никому не хочу до УЗИ, хочу точно знать, что все хорошо.

Steischa

Active member
Эсми, потерпи, сходи в 12 недель))) Потом всем расскажешь или даже покажешь свой животик!!!!
Думай только о хорошем, мысли материальны))))

Лерочка, Поздравляю!!!

Girios

New member
Лерочка, Урраа!!! Поздравляю с хорошим узи))) С кем ходила?

Это дело я люблю, радует что снега еще нету, а то б обзавидовалась, нам сейчас только на саночках кататься.
Нашла единомышленника)))) Только я пока катаюсь на сноуборде, в этом году муж собирался поставить меня еще на лыжи, но это занятие переносится на следующую зиму) :preg: А я так хочу снег!!! Буду ездить с мужем на катания, он будет кататься, а я гуляться)) Уже хочется прочувствовать новый год... а без снега как-то грустно..

Эсми

Мыслю позитивно
у нас все хорошо, срок на неделю меньше, чем по месячным, поэтому GLH остается 1 июля, ура, значит будет рак!!!
Поздравляю, рассказывай, к какому врачу ходила :)
А то муж все уговаривает в МиД идти, собираю сведения. Во сколько неделек надо записываться, в 6-8 неделек? А то я еще вся в раздумьях, куда, к кому...

Думай только о хорошем, мысли материальны))))
Буду стараться :). Но ведь в 8 неделек уже и не опасно, а лишняя уверенность же не повредит?

Солнышко 333, Girios,а у вас же уже скоро второе УЗИ ;)? Когда?

Girios

New member
Солнышко 333, Girios,а у вас же уже скоро второе УЗИ ? Когда?
Я иду 21-го декабря к гинекологу, и она мне выдаст талон на второе узи. Очень хочется, чтобы оно было до НГ!!!

Надо тоже звонить в 7-ку и записываться?
Так что в нашей п-ке талоны выдают уже готовые (на определенное число и время), правда не знаю куда... девочка как-то со мной заходила за талоном, ей дали во 2 рд. Не знаю как в других поликлиниках.

Во сколько неделек надо записываться, в 6-8 неделек?
Я в 6-7 неделек звонила записываться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху