поздравляю!!!у нас все хорошо, срок на неделю меньше, чем по месячным, поэтому GLH остается 1 июля, ура, значит будет рак!!!
А мне всё кошмары снятся. Гоню от себя мысли дурацкие, а они лезут во сне(((((((((
поздравляю!!!у нас все хорошо, срок на неделю меньше, чем по месячным, поэтому GLH остается 1 июля, ура, значит будет рак!!!
))))я знаю. было в 12.45)))))
мне моя Г. сказала, что талончик даст во 2й РДДевочки, кто в курсе, куда ходят на УЗИ в 20 недель?
да-да, расскажи, очень интересно!пол предположили?
я и на первом -то не былаСолнышко 333, Girios,а у вас же уже скоро второе УЗИ
И вообще на УЗИ не собираешься?я и на первом -то не была
Поздравляю!!!!я знаю. было в 12.45)))))
у нас все хорошо, срок на неделю меньше, чем по месячным, поэтому GLH остается 1 июля, ура, значит будет рак!!!
мне кажется что на сноуборд я и не стану, как-то боязно. Я уже спрятала лыжи свои подальше, чтоб не соблазняли лишний раз((((Только я пока катаюсь на сноуборде
а мне наоборот на лыжи боязно))))) Но никуда не денусь, придется!!мне кажется что на сноуборд я и не стану, как-то боязно.
Эх.... я наоборот сегодня с утра подошла к доске, погладила её))) немного грустно стало, но ради такого дела, можно и пропустить сезон))Я уже спрятала лыжи свои подальше, чтоб не соблазняли лишний раз((((
А я думаю кто это у нас тут новенький и не знакомится с нами))))это Evka в прошлом...
согласна на 1000%ради такого дела, можно и пропустить сезон))
Да-да, я тоже ждуЛерочка, поздравляем с хорошим УЗИ. А поподробней про Соловьеву можно? Мужа пускает? На дополнительные вопросы отвечает? Кровь уже берут?
:biggrin: ой, не могу)))))плакала от передачи "крутой тюнинг"
Заметно по твоей аве)))))))))ностальгия
А несложно, для тех, кто тут недавно, еще раз? Я то я всю прошлую всю темку не перечитывала, и я понимаю, что многие уже давно прошли период 5 неделекCiara, Добро пожаловать))) Я была у нее, мне понравилась (писала я в 1-ой части). А что тебя конкретно интересует, чтобы я по 500 раз не повторяла))))))