Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Girios

New member
я сегодня пойду на узи к Шредеру.
Обязательно потом расскажи как сходили!!!! Я уже также жду-недождусь второго узи, нам тоже хочется пол узнать (хотя и все равно кто там живет), но хочется знать)) только мы терпеливее оказались - ждем второго планового узи))) (Мы тоже почему-то думаем, что у нас мальчик)

Girios

New member
Кто-то писал, что в кабинете не было доп монитора для мамы, а не подскажите у какого врача и в каком кабинете?
Я знаю, что доп монитор есть у Мараховской и Ковалева, они в одном кабинете сидят.

Natik0587

Мой смысл жизни
Natik0587,а ты у кого была?
Была у Соловьевой. Второго монитора не было, много не говорила, хотя я понимаю моя крошечка спряталась и не показывалась, ей приходилось "бить" по животу что бы он повернулся. Папу даже и не просила что бы звали, мне показали в конце фото на мониторе, там был боб и все:flirt: Особых впечатлений не было. кабинет 419

Обязательно потом расскажи как сходили!!!!
Обязательно!!!

Алешечка

Мамашечка
сегодня записалась на УЗИ в 12 недель к доктору Мараховская. Может кто был у нее, поделитесь впечатлениями плз
Все хорошо. :) Доброжелательно, по существу, мужа можно, второй монитор стоит.

Эсми

Мыслю позитивно
Girios, Natik0587,спасибо девочки. А то я же к Шредеру хочу, но муж вот уговаривает не торопиться, т.е. если что-то плохо будет, тогда к нему пойдем, перепроверим, а пока в МиД сходить, т.к. там все-таки узкие специалисты по ген. УЗИ, вот выбираю, к кому проситься записаться.

Girios

New member
мне показали в конце фото на мониторе, там был боб и все
ого.... тогда я тебя понимаю чего ты к Шредеру идешь)) Хотя нам тоже много не говорила, но показала и рассказала про ручки, плечики, голову и т.п. Да еще мы видели как он у нас двигается, со всех сторон себя показывает нам, она показывала не в записи, а... как это сказать... короче, в натуре, и говорит еще "какой у вас подвижный малыш". В общем нам узи доставило большое удовольствие))) Поэтому и решили никуда на платное не ходить.

Natik0587

Мой смысл жизни
Girios, видишь как тебе повезло. А я несмотря на свой жуткий токсикоз перед узи налопалась шоколадных конфет и без результата.

Лерочка

New member
как это? с пузом и на каток пойдешь? а ты хорошо катаешься?
(хотя тут дело такое, может быть и я пошла, у беременных пузика срабатывае, как хороший амортизатор в авто, ребенок достаточно защищен... так хочется, может пока пузик не большой и сходить, в Арену))))) кто-нибудь хочет?)

Лерочка

New member
девочки, я просто убегала с дочкой на прогулку, но без ниформации вас оставить не смогла! с удовольствием все расскажу. Но, если честно, особо и нечего!!!
Пришли, никого под кабинетом нет (в первую беременность помню очереди дикие были). зашла, но я пеленку забыла, мне предложили сходить купить в аптеке. я сходила, вернулась, узи прошло очень быстро, ребеночек хорошо лежал и позировал, я в машине съела шоколадку и пол пиццы ))))))))) сразу спокойно сняли показания, потом я встала и оделась, мне повернули экран и я все хорошо посмотрела, мне все рассказала и показали, спросила про пол, врач сказала, что даже предполодить пока нельзя, т.к. срок на неделю меньше, т.е. 11 недель, в это время у них все одинаковое))) мы в группу риска не попадаем, все отлично! GLH 1 июля. кровь уже берут, причем так быстро и легко, что я не сразу поняла, что уже все!.. уверена, мне не позвонят))))))) все у нас хорошо!
ездили всей семьей, с мужем и дочкой, но они не заходили, это по личным соображениям! вот и все вроде!

ты хочешь устроить беремчатый заезд???
:crazy::spiteful:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
а

А я думаю кто это у нас тут новенький и не знакомится с нами))))
:angel::angel:
Это я изменилась!!
По поводу плача,я теперь рыдаю от всего...Музыка,фильм,просто добрые слова вызывают у меня эмоции и слезы.

Девочки, ну вы и строчите. Я не успеваю вас читать :crazy: Я приколы с вашего форума на ребенок.бай копирую, с вашего позволения, чтобы поднять нашим беременюшечкам настроение))))

Я на ребенок бай. уже видела..Копируй на :angel:здоровье!!

Лерочка

New member
девочки, может у кого осталась ссылочка на сайт, где пол ребенка по наклону отросточка на узи можно посмотреть, хотела еще раз глянуть, но найти не могу))))))))))))

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
девочки, я просто убегала с дочкой на прогулку, но без ниформации вас оставить не смогла! с удовольствием все расскажу. Но, если честно, особо и нечего!!!
Пришли, никого под кабинетом нет (в первую беременность помню очереди дикие были). зашла, но я пеленку забыла, мне предложили сходить купить в аптеке. я сходила, вернулась, узи прошло очень быстро, ребеночек хорошо лежал и позировал, я в машине съела шоколадку и пол пиццы ))))))))) сразу спокойно сняли показания, потом я встала и оделась, мне повернули экран и я все хорошо посмотрела, мне все рассказала и показали, спросила про пол, врач сказала, что даже предполодить пока нельзя, т.к. срок на неделю меньше, т.е. 11 недель, в это время у них все одинаковое))) мы в группу риска не попадаем, все отлично! GLH 1 июля. кровь уже берут, причем так быстро и легко, что я не сразу поняла, что уже все!.. уверена, мне не позвонят))))))) все у нас хорошо!
ездили всей семьей, с мужем и дочкой, но они не заходили, это по личным соображениям! вот и все вроде!

:crazy::spiteful:
Спасибо за рассказ...Короче Соловьева не такой уж молчаливый монстр как ее описывают..

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004

Шуршунчик

все успеваю
Ура!! Я объелась всего-всего и меня не тошнит)))
Добрый день всем! Хочу присоединиться. Нам завтра будет 6 недель, сегодня записалась на УЗИ в 12 недель к доктору Мараховская. Может кто был у нее, поделитесь впечатлениями плз
Приветики. У нас с тобой срок одинаковый)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху