Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ciara

New member
Спасибо всем за информацию. Читала еще про анализы крови. Будто бы всех отправляют после УЗИ. Всех ли? Надо ли потом результаты ехать забирать или они их высылают в поликлинику? Сколько времени уходит на все, у меня запись на 12 часов, думаю как поступить с работой.

Girios

New member
Ciara, У меня запись была на 14:00, я зашла в 20 минут, и наверное в 30 минут (максимум) уже вышла, пошла сдавать кровь, очереди не было. А результат говорят, если плохой, то через неделю они позвонят, елси хороший - то звонить не будут.

Беlka

New member
Про поплакать. Я вчера фильм смотрела про собачку Хатико, наревелась...

Ciara

New member
Girios, еще раз спасибо за подробное описание всего. Теперь будем надеяться на лучшее :)

Шуршунчик

все успеваю
Привет. И правда. Вероятно еще и РД один. Областной )) Или в Заславле есть свой? У меня регистрация Минского р-на.
Ну да.. пока областной)) А живешь в Минске ты?
У меня прошлые роды были в 6-ке. Я лежала в палате с девченкой с моей темки форумской.. Классно было бы и в этот раз повторить, только в областном))

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Про поплакать. Я вчера фильм смотрела про собачку Хатико, наревелась...

Нуу От таких фильмов я и не беременная плачу...Однако плаксивость с Б состоянием усиливается в разы!!!:crazy:Гормоны-с...И ничего не поделать...
Или вот улыбаться..

Лерочка

New member
Спасибо за рассказ...Короче Соловьева не такой уж молчаливый монстр как ее описывают..
я бы сказала, спокойная приятная женщина! все четко, быстро и доступно! Может с первым ребенком мне бы и захотелось сюсю, тут то уже знала, что там будет, поэтому мне важны были показатели, увидеть малявку, ну и пол-который не сказали))))))))) в общем, нормальный доктор!
Girios,
Женьшенька, вот шустрики, спасибо. просто я запомнила картинку на узи, у меня теперь есть предположения по поводу пола! просто думала, можно же отросточек с пуповиной перепутать, но по картинкам посмотрела, что пуповина намного толще)))

моя крошечка спряталась и не показывалась, ей приходилось "бить" по животу что бы он повернулся.
Вот после этих слов точно осуждаю. Зачем малюпасика мучить? Ведь его поведение явно говорило о том, что ему не нравится, ему плохо от УЗИ.
Особых впечатлений не было.
т.к. в 7-ке мне ничего не показали и не рассказали(((((((
разве ж это повод снова идти на УЗИ. А если впечатлений снова не будет?На УЗИ ж не за впечатлениями ходят, а убедится, что у детки все хорошо. Сорри, что влезла, но детку жалко, хотя искренне желаю удачи:)

как это? с пузом и на каток пойдешь? а ты хорошо катаешься?
катаюсь с детства, хорошо для бытового уровня. Только я на крытые катки не хожу, там вечная толкучка и это катание по кругу убивает. Я жду пока зальют на улице, вот сразу с малой и кататься помчимся.

Лерочка

New member
Ciara, анализ сразу же после узи, очереди нет, они предупреждают, что в течение недели будут результаты, если НЕ позвонили, значит все гуд.

поплакать и я люблю)))))))))))))))))))))))))))))))))

Эсми

Мыслю позитивно
разве ж это повод снова идти на УЗИ. А если впечатлений снова не будет?На УЗИ ж не за впечатлениями ходят, а убедится, что у детки все хорошо.
Я бы тоже сразу не побежала, только если с малышом что-то не так. Я же и в 8 неделек на УЗИ хочу пойти, что бы убедиться, что с малышом все ок, и он развивается по сроку. Если хотелось впечатлений, так надо было сразу к Шредеру идти. Может подождете до 20 неделек, и тогда к Шредеру? Тогда и малыш будет по больше, будут ручки-ножки хорошо видны

Лерочка

New member
а как по мне, ну хочется, колется и т.п. ну пусть человек сходит, все равно, если решили. то пойдут)))) (мне может тоже будет колоться через недельки 2-3 сходить и пол узнать, но я переживу!!! дождусь февраля!)

кто спрашивал, куда на второе узи! ответ: куда дадут направление, я ездила в 4 ЖК при 1 больнице. (но помню, у меня Г спросила, а вы не хотите сами куда-нибудь сходить, а то талонов мало, я сказала, что не хочу и мне выдали талон!)

Ура!! Я объелась всего-всего и меня не тошнит)))
УРА! я так рада)))) пусть так и будет)

поплакать и я люблю))))))))))))))
а я че-то нет, не тянет. Хатико что ли посмотреть :)))? я вот поесть тока люблю. И наконец-то преодолела рубеж в 50 кг, а то уже странно было: ем-ем-ем и ничего не набираю, а пора бы. Так что процесс пошел. Девочки, а кто сколько планирует набрать кг к родам?

Лерочка

New member
Солнышко 333, я бы конечно запланировала с удовольствием кг 10-12. но тут дело такое, как будет, так будет. я в первую 17,5 набрала!

ну я не то, чтобы совсем везде плачу) просто вот кино смотрели, тяжелая жизненная ситуация, мне людей жалко, не дайБ кому такое, могу в горле ком давить)))

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Ээхх..Я только скидывать начала..За последний год поправилась жестоко,только худеть начала и нате-сюррприз.Вот поэтому мне б в идеале набрать макс 4-5 кг за всю Б...
А кто-нибудь уже набрал за свои недельки?? Мне очень интересно!Я с Лизой набрала 16 кг ..и к сожалению скинула только половину после родов...Но я тогда весила 63 ...Поэтому не критично было..

Я за первую набрала 9 кг, малая весила 3980,так что когда я стала на весы сразу после родов во мне было только 4 лишних кг. сошли они за пару месяцев. Судя по теперешнему состоянию больше 10 кг я сейчас тоже не наберу.

Steischa

Active member
А я не набираю, а сбрасываю)))Надеюсь не надолго)) Сбросила за неделю 1 кг)))

Ну вот, хотела гречки. И как говорится, получи фашист гранату, меня от нее теперь выворачивает)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху