Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steischa

Active member
а мы год как купили)) Вот теперь все в ремонте))) Хоть бы успеть до появления малыша доделать))) Скоро ,правда, будет кухня готова!!! Я уже жду не дождусь)))

Может кто знает, если пойти на узи в недель 8, то будут смотреть внутри или снаружи?

Последнее редактирование:

tatsi

New member
Ой-ееее! И давно? Я -то до 5 сидела, эх, обломали кайф...(((
не знаю. но мне казалось, что уже год не меньше, а то и больше. я выходила летом. попросила глянуть законодательство еще раз и мне подтвердили, что теперь так. может по желанию работодателя можно сидеть? вот этого не знаю. тк мой бывший работодатель врядли согласился бы
сына сегодня в сад не повела - кашель какой-то неприятный. вот же ж блин. мы только в прошлый четверг вышли. специально продержала по-дольше, чтобы уж наверняка был здоров. ух как я зла. такие сопливые дети в группе. а вчера у одного мальчика поднялась темп за считанные минуты до 37,9.

Girios

New member
Скоро ,правда, будет кухня готова!!! Я уже жду не дождусь)))
Как я тебя понимаю)))))) Сами только недавно кухню доделали)) Теперь уже кажется, что так все время жили, с кухней))))))

Может кто знает, если пойти на узи в недель 8, то будут смотреть внутри или снаружи?
Мне кажется внутри.

у меня в 6,5 неделек смотрели внутри.

Лерочка

New member
МАМА3, ох, какая история. я еще верю в то, что будущие поколения получают за прошлые ошибки предков. но не дай Б такую судьбу кому... а мужчина тот молодец, ему еще восдастся, ведь есть вселенская праведливость в этом мире.

Лерочка

New member
девочки, у нас тут есть бухгалтера? сколько сейчас получают пособие одинокие матери с 1,5 до 3 лет?

Кенга-и-Ру

New member
Доброго утра!

Евгешка,с хорошей узишкой!

Girios,нет, не от поликлиники, это у меня лично там и второе УЗИ всегда.

МАМА3,ох...нелегко тебе...я бы ооочень расстроилась ,если бы муж так отрегировал...
Про мужчину - грустно...совсем...

Girios

New member
Кенга-и-Ру, тогда понятно)))

Лерочка, Ой, а я тебя случайно вконтакте нашла) У нас с тобой оказывается один общий друг)))) Если бы ты не написала тут свою фамилию, когда вы на встречу собирались, то не обратила бы внимания, а так - память хорошая)))) Какая у тебя там ава чудная)) Твоя крошечка?

Лерочка

New member
Girios, конечно моя крошечка, других не держим!!! а кто ты там?)))))))))))

все. я поняла кто ты) нашла, что тебе фотка понравилась)

Лерочка

New member
а друг у нас с тобой общий номинально) это жена крестного дочки моей подруги, я с ним дочки эту и крестила)

Алешечка, а почему вы так уверены, что внутри?

Girios

New member

Алешечка

Мамашечка
девочки, у нас тут есть бухгалтера? сколько сейчас получают пособие одинокие матери с 1,5 до 3 лет?
Ну тут бухгалтер не надо. Вот смотри.

Алешечка, а почему вы так уверены, что внутри?
Мы уже на мы? :))) Потому что мне делали.

Лерочка

New member
Girios, :)
Алешечка, ну вас же двое))))
а вообще это я у вас у всех спрашивала, т.к. Girios точно так же ответила))))))) буду Тыкать, не волнуйся))))))))))))

ну этой ссылкой и я подруге в нос тыкаю. но она кровь из носа говорит мне, что и она и ее знакомые получают вместо 800тыс по 600. а мне нужно знать, я разобраться хочу)))))))))))

Алешечка

Мамашечка
Алешечка, ну вас же двое))))
Да, мы тут все - во множественном числе. :)

но она кровь из носа говорит мне, что и она и ее знакомые получают вместо 800тыс по 600
В каком месяце? Там же этот минимум недавно поднялся, был 422 с чем-то тысячи.

Лерочка

New member
Алешечка, ну т.к. я еще по сути декретница, я знаю, что подняли в сентябре, они по любому должны были с октября уже получать... а они даже за ноябрь получили по 600. что за сумма не понятная, вообще.

все. я поняла. нашла, подняли с ноября. но почему моя подруга и ее знакомая за ноябрь 5-го декабря получили по старой сумме? вот, тут точно просчет. только кого? бухгалтера?

Алешечка

Мамашечка
а они даже за ноябрь получили по 600
А за сентябрь?

но почему моя подруга и ее знакомая за ноябрь 5-го декабря получили по старой сумме? вот, тут точно просчет. только кого? бухгалтера?
Если за сентябрь та же сумма, то пусть обращаются в свою бухгалтерию, да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху