Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
встреча, 28 января. в субботу в 15.00 в "Васильках"

Лерочка
Эсми
Кенга-и-Ру
Bonica
Шуршунчик
Natik0587
jolya
Girios
бомбачка

ДЕВОЧКИ, обязательно отпишитесь мне, все ли идут, кто записался, и кто еще хочет! Мне нужно будет в пятницу позвонить и сообщить точное количество человек! в пятницу вечером выложу свой телефон, чтобы вы были на связи))))

ура. наконец-то нашла пластыри для носа от черный точек))) заказала, буду ждать)
и кстати, заказала у девочки еще и штучку для чипсов, как кто-то тут уже писал)))
хихи))

Последнее редактирование:

Алешечка

Мамашечка
Я квашеную обажаю, а суп из нее вообще для меня лучший деликатес.
Нет, я не отсюда родом, у нас такого не готовят, и я не привыкла к этому. :) Поэтому мне либо щи из свежей, либо квашеная капуста отдельно. :)

Girios

New member
Лерочка, по поводу встречи я тебе ближе к пятнице напишу пойду ли я!!

Мурясик

New member
а вообще желание есть пойти получить 2-ое высшее. Тем более буду в декрете сидеть, может еще решусь))))))))))
ну-ну :biggrin:... посомоооотрим..... знаю я ещё одну такую, которая третье высшее собиралась в декрете получать ; )

в декрете сидеть,
особенно вот мне нравится слово СИДЕТЬ ))))))))) пока-что у меня нет таких ни знакомых ни подружек, которые бы там сидели - у кого не спроси - все как торпедки носятся )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а я вообще не представляю как мне свой пятый курс добить в следующем году.... наверное не буду даже рыпаться, возьму академку ....

Алешечка

Мамашечка
Кстати, знаю и таких, которые не только без академок доучивались, но и в аспирантуру поступали в декретах. :) Но не без помощи родственников с малышами.

Steischa

Active member
Мурясик, ну не знаю) У меня подружка с 2 мя сидит дома) И все успевает))))) И с малышами, и дома все дела поделать и собой заняться, и встретиться))))))))))
А насчет 2-го высшего, там все проще чем с первым, все общие предметы идут в зачет в 1 -ого высшего, и остаются только профильные) А так как меня оценки не интересуют, хочу пойти для себя поучиться, то думаю, у меня получиться

Girios

New member
По поводу солянки! Я готовлю по упрощенному варианту. По правильному - надо сначала сварить бульон на куске мяса. Но я очень редко варю бульон. Готовлю по-быстрому)))
Главное всё нарезать, различные мяски-колбаски кусочками... Я их обжариваю слегка, и добавляю в сковороду несколько ложек томатной пасты (на глаз, в зависимости от кол-ва мяса), и на маленьком огне "это месиво" тушится (любители лука еще его добавляют). В это время у меня в кастрюльке варится 1-2 картошинка (обычно вроде её не добавляют), потом я туда закидываю эту мясную смесь, маслинки порезанные кружочками и порезанный соленый (-маринованный) огурчик. И на медленном огне всё варится. Может что-то забыла... Главное, получается очень быстрый суп))) И потом лимон (если кто любит) и сметанка!!

Мурясик, Что именно?? легинсы я купила в Малиновке в Максимусе одноэтажном.

Эсми

Мыслю позитивно
Я её обожаю. Сестра как-то хитро готовит. А я никак не умею. Расскажи свой рецепт.
А это была первая попытка :), рецепт в нете нашли. Их там куча! Для первого раза не плохо получилось, главное - по больше разнообразных копченостей. Потом будем улучшать, что бы найти свой самый-самый вкус :).
ну-ну ... посомоооотрим..... знаю я ещё одну такую, которая третье высшее собиралась в декрете получать ; )
Нет, не за какие коврижки меня не затянут на высшее в декрете, мне хватило магистратуры в прошлую Б. Малышу 1,5 месяца, а мне надо было уходить на целый день, и потом каждые 4 часа или мчатся с переполненной грудью, кормить и снова учится, или искать где сцедится. Не... только разве что после малышкового года.
А вообще мне пока и одного высшего хватает :), работу с ним я всегда найду, а для карьеры надо хотя бы года 3-4 поработать, поменять несколько работ, по-выбирать что нравится, а потом уже двигать, повышать квалификацию в нужной области.

Лерочка, для тебя идейка! Там в травке над кроватью - кормашки http://www.mimibazar.cz/foto.php?id=40639137&tab=3

_ice_

Счастье внутри (с)
Steischa, ты такая милашка! виды тоже замечательные!!!а в форме ты почему на фотке?

Кстати, знаю и таких, которые не только без академок доучивались, но и в аспирантуру поступали в декретах.
а есть такие, которые на госы из роддома сбегают, сдают и обратно пока пропажу не заметили:)

диванный станок
а что за такое?

ноя бы до вечера в шкафу проспать не смогла бы )
там же не такие шкафы как дома. там и лечь можно

Ужас! А как насчет беременным без очереди...
у нас только больным сахарным диабетом вне очереди.

нет

это же целую вечность на общественном транспорте ехать
такси? а так супер, что машинку починили.

все общие предметы идут в зачет в 1 -ого высшего
если названия совпадают

Мурясик

New member
Кстати, знаю и таких, которые не только без академок доучивались, но и в аспирантуру поступали в декретах. Но не без помощи родственников с малышами.
не хочу свою малявку ни кому оставлять - в том то и дело! хочу сама быть рядышком...

Мурясик

New member
А так как меня оценки не интересуют, хочу пойти для себя поучиться, то думаю, у меня получиться
ааа... оценки меня тоже совсем ни как не интересуют, но есть ещё всякие курсовые, диплоиные и практика в следующем году (((((((((((((((((((((

Мурясик

New member
Мурясик, Что именно?? легинсы я купила в Малиновке в Максимусе одноэтажном.
ооооо!!!! именно это и интересовало )))) пасип!!!!! мне как-раз там близко!

а есть такие, которые на госы из роддома сбегают, сдают и обратно пока пропажу не заметили
онеееет...это не по мне тооочно))))))))))) темпераменту не хватит )))

Мурясик, а ты где и на кого учишься?

Мурясик

New member
ну вот.... как теперь перестать мечтать о сырном супчике ??????????:preg:почему в декрет не отправляют месяцев с трёх?????? не могу я больше на работе сидеть...(((((((((((( а ещё что-то сегодня уши конкретно закладывает - сижу как в банке:biggrin:

Girios

New member
Мурясик, там есть разные легинсы, я купила трикотажные,и они очень хороши на животик (хотя не специальные беременные), а просто такие... не узкие на животе. Еще тётя-продавец сказала, что у нее все беременные их покупают. Так что походи там посмотри.

Linочка

семейственный читатель
Кстати, знаю и таких, которые не только без академок доучивались, но и в аспирантуру поступали в декретах. Но не без помощи родственников с малышами.
Я! Полностью очно 5 курс, магистратура заочно и поступила в аспирантуру. Все за декретный!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху