так может до трех отогреешься еще и приедешь?хотелось с вами встретится,
Bonica, читай сообщение чуть выше:
напоминаю, сегодня в 15.00 в Васильках столик на мое имя, Валерия. я должна быть вовремя. мой велком для связи: (44) 7806956
так может до трех отогреешься еще и приедешь?хотелось с вами встретится,
напоминаю, сегодня в 15.00 в Васильках столик на мое имя, Валерия. я должна быть вовремя. мой велком для связи: (44) 7806956
Сообщение от Женьшенька
Это ж сколько мужества у некоторых женщин,которые перенашивают и спокойно ждут "свой день
Приму на свой счет и скажу спасибо)))) Я перенашивала 20 дней, но не волновалась нисколечко, несмотря на крики-визги-страшилки-угрозы врачей. Просто чувствовала, что так надо моей коявке и родится она когда ей надо, а не тетькам из ПК. И знала, что все будет хорошо.
ужасно! я такое только во время учебы помнюи все таки тяжело в пятницу работать до 22.00, а в субботу на работу к 8.00.
думаю, все дебилы должны спать в это времяоказывается утром ходить на работу так же страшно, как и вечером) темно и никого вокруг))))
оо, это огромный плюсособенно что выгуливать не надо
Алена,очень сожалею ,что так все вышло.Поскорее забыть вам этот кошмар и к нему не обращаться!Желаю вам всего,всего,всего самого найлучшего,пускай скорее поправляется Настенька.И ты приходи в себя!Мое мнение,лично,не обвиняй подругу и ее маму,они не при чем.Просто ты переволновалась очень и на них злишься.Я в таких случаях виню всегда только и только себя.Ну,здесь ,вот такой случай.Может мама та увидела,что подьезжает машина,поэтому и вышла Настя уже на улицу.Чтобы произошла такая ситуация ,очень резко нужно сдавать назад,если медленно сдаешь,такое произойти не может,ты уж меня извини.Ну, у деток отсутствует самосахронение ,как правило.Ну ты вот сейчас раскажешь ей,как себя вести,чтобы вы с ней не волновались друг за дружку и все будет Ок!У меня у подруги,девочка сама с 7 лет ездила по транспортам и маршруткам через город на худ.гимнастику,мама параллельно с ней была на телефоне,т.е села в маршрутку,позвонила,пересела на троллик,перезвонила.Я к тому,что ну вот случай ,это такой,судьба если-хочешь.Все уже позади,все будет у вас ХОРОШО!!!!!!!!!!Девочки, у меня вчера такой кошмар произошел. Даже не знаю, как в себя прийти. В общем, сначала моя "самостоятельная" доченька ... заставила маму чуть ли не с собаками её искать по всему центру! прихожу домой в 6 вечера, параллельно думаю, почему Настя не звонила полдня, странно... Света нет, консъержка говорит, не видела, дом открываю - портфеля нет, телефон дома (забыла все-таки сутра). Звоню её подруге, её там нет. Я уже на измене по полной! Потом мама подруги обзванивает одноклассников и выясняется, что она у девочки, с которой недавно подружилась, но ни разу еще не была у неё! Я успокоилась, позвонила девочке. Переволновалась очень, а тут прямо облегчение - всё хорошо! А уже темно, 7 вечера, а сама малая не звонит-то! Я поехала по адресу, сказала, подъеду - наберу. Подъехала во дворы, а дальше все как в страшном сне... Подъехала передним к подъезду, чтобы перпендикулярно запарковать, сдала назад, слышу писк, вижу мужик от подъезда на меня смотрит, думаю, не сугроб, собака?... Вылетаю... не собака, дочка... Она почему-то была на улице уже(не во дворах), увидела меня, побежала в догонку, думала, я остановилась, потому что её увидела, подбежала и в этот момент я дала назад, глядя тоже не в стекло водительское, а в зеркало заднего. Её зеркалом зацепило, она упала и ... под колесо ногой... До сих пор в голове не укладывается этот кошмар! Думала, у меня все ок с воображением, но такого я представить не могла даже в своих кошмарах! Мужик помог положить на заднее, поехали домой, скорая, больница, гипс... Сейчас вот дома лечим растяжение.
Я 1000 раз не понимаю тех взрослых, которые позволяют детям в темную ночь в безлюдном дворе быть одним! Я понимаю, что обычно дети под колеса сами не бросаются, но теперь я ездить боюсь, мне кажется, я чего-то постоянно не заметила... Я знаю, что не виновата, но как же больно и страшно! Короче, вот так... Про себя мне теперь думать некогда, спина мне уже "не болит", и вообще... Ошло оно все лесом! лишь бы дети были живы и здоровы! Я понимаю, что нам очень повезло, практически нереально отделаться растяжением голеностопа, можно было совсем по-другому даже с ногой попасть... А если бы не только нога??? Не дай Бог никому видеть то, что я вчера! Вы уж извините, но ненавижу эту подругу, родителей этой подруги, потому что дети еще маленькие и не несут за себя 100% ответственности (хотя вчера все были в состоянии шока, а сегодня я выдала своей по полной и подругу, и самостоятельность!), ка кможно ребенка ночью выставить и не проконтролировать??? Мы с мамами обычно сами созваниваемся и детей с рук на руки передаем, если они встречаются поиграть вместе!!! А это что??? Девочки, мне очень плохо...
Лучше!!!!!Спасибо!!!!!! Не поверите,ночь была аховая!!!!!!,аж вздохнуть не могла...Постучала,дура,себе по спине и каакая глубокая и долгая боль пронзила туловище..ой-Ёйй-ёйй.Но муж то привез все АБ,и я успокоенная выпила брусничного морса,и под утро уснула..Сейчас вроде норма..Всем привет
Женьшенька, как ты? лучше?
Ну да!!!!!! На твой тоже!!! Чистая правда!!!!!!!!!!!Приму на свой счет)) и скажу спасибо)))) Я перенашивала 20 дней, но не волновалась нисколечко, несмотря на крики-визги-страшилки-угрозы врачей. Просто чувствовала, что так надо моей коявке и родится она когда ей надо, а не тетькам из ПК. И знала, что все будет хорошо.
Бедная собачка, как хорошо, что она сама стала рожать и ты не стала ее мучить.
супер,поздравляю!!!!!!!а нам больше фоток,у меня собачек нету,так хоть за других порадуюсь))))))А ,вообще,очень классно, и у тебя ребеночек будет и собачка твоя родила)))))))Хорошо всем вместе)))))))Ууфф,ну вы и понаписывали страхов!!! Я тоже много чего боюсь..Потом может как-нить напишуисторию которая со мной произошла..Сегодня устала я...Родила моя Майка,за 2 часа родила трех шоколадных тоев!! АдЫн мальчик и две девочки!
НОРМА!!!)Не переживай, я когда сейчас в положении,вообще на все реагирую,и мне кажется,что тож ГАД,хотя он тоже у меня весь положительный и все делает по-максимуму,чтобы мне хорошо было беременность всю))))Ну бывает,пустяки,дело -то семейное))))))))))))))))Зато как помиритесь ,будет такой КАЙФ!!!!!))))))Сообщение от Anastasia
А я, девочки, с мужем поскандалила (((((( сииииильно Даже выгнала его спать в другую комнату. Так, зараза такая, нервы мне потрепал, а мне с моей чесучкой совсем нельзя нервничать никак...вот он же вроде со всех сторон такой положительный, но бывает такой гад...
Это по гисметео.а на след неделе вроде и -30
девочки, всем приветики и хороших выходных!!!!!Родила моя Майка,за 2 часа родила трех шоколадных тоев!! АдЫн мальчик и две девочки!
Лерочка - это не паранойя- это реально кошмар какой-то((( я с универа в это время даже боюсь в сторону Гиппо пройтись, хотя там дорога и машины ездят(((((( блин, как представлю - не знаю как ты там ходишь (((((((((((((( надо телохранителя нанятьхуже. вдоль безлюдного канала-парка.
а ещё мне когда страшно - я телефон не просто в руке держу, а звоню маме или мужу и иду с ними болтаю всё время, чтобы кто-то знал, где именно ты идёшь и что у тебя всё хорошо!ура. я не псих) это я в какой-то передаче посмотрела, что можно ключом обороняться, хоть что-то!
а куда идешь?Дали талончик на УЗИ на понедельник в 14.30
какие сладкие!Воть..Одна коричнево -подпалая и два рыжих с чернью
прикольный такой, лохматенький )))а вот мой питомец
я иду на 14.00!Может кто еще во второй род.дом пойдет в понедельник?
нееее.. не так )))))) как говорила одна моя хорошая знакомая тётенька - "ручки у меня ЗОЛОТЫЫЫЕ!!! просто растут не из того места " )))))я сама криворукая и к тому же они еще и из того самого места растут
Отказы писала раза 4, не приходила на прием, они звонили домой, я не брала трубку, или снимала и говорила, что со мной все ОК и рожу, когда ребенку надо, просили прийти хоть на КТГ, и подписать отказ, стращали зелеными водами, черным ребенком, сросшимся черепом, разрывами до ушей и прочими байками. Потом приходили домой- не открывала дверь)))а ты на учете стояла? как отнекалась от больнички?
хи-хииии))) только я не поняла уто это - хомячок или шиншилка какая ? )))а вот мой питомец
Вот и я так делаю, если приходится идти где-то по темноте. И намного спокойней и пробегаешь этот отрезок пути ннезаметно и быстро , т.к на разговоре сосредоточена.звоню маме или мужу и иду с ними болтаю всё время
а мы параллельно сидим ))))) и не дуемся )))Ну ты может в компе долго сидишь,а он один ,вот и дуется..Мой тож порой так себя ведет!!
Это микрошиншилла.только я не поняла уто это - хомячок или шиншилка какая ? )))