Женьшенька
✿⊱╮✿⊱╮Ϭ
Такс девченки наши уже встретились!! Наверно... Ждем рассказик и фотоотчет!!!!!
ого... а мне до беременности ни разу не брали кровь из вены - я так боялась.... а на деле оказалось - что всегда совсем не страшно и не больно и ни чего не остаётся - ттттттттттттттттттттттттттт даже и не думала, что всё может быть совсем не так ((((((я думаю, просто руки-крюки были и прошибли вену, мало кто кровь из вены вообще умеет хорошо брать. У меня вены-мечта наркомана, не попасть в них нереально, но каждая вторая не попадает. А одна,помню, не попала трижды на одной руке, кровь брызжет фонтаном а она говорит-давайте вторую руку. Я ей: А не пошли бы вы на х...! Подняла крик на всю больничку, успокаивали меня долго, сбежались все, кому не лень.
((((((((((((((((((((((((((((...... а я вообще ни чего не чувствую.... ватку подержал пару минут и пошол.......................(((((((((((((( ну девочки, сочувствую - ведь столько раз забеременность приходится сдавать! желаю всем безболезненной и безпоследственной кровькосдачи !!!!Как у меня иногда просят правую руку - утром, перед рабочим днем. Не даю, потому что чем я потом буду работать?
:dance:Такс девченки наши уже встретились!! Наверно... Ждем рассказик и фотоотчет!!!!!
а мне когда хочется его стукнуть сковородкой и выкинуть .... всегда вспоминается о том, что жизнь коротка и надо любить каждую секундочку нашей близости, иду обнимаю его крепенько, целую - и всё хорошо - и не надо ждать когда кто-нить решит помириться..... можно похвастаюсь????? тфу-тфу-тфу... за четыре года прожитых вместе, мы ссорились один раз- и тогда дали обещание друг другу , что этого больше не повторится ...............
Вот поэтому я и хожу сдавать там, где из одной дырки возьмут на все, что только можно.ну девочки, сочувствую - ведь столько раз забеременность приходится сдавать!
Как тебе это удалось?а мне до беременности ни разу не брали кровь из вены
я же писала, что целую неделю перед родами на лфк ходила, где очень неправильные упражнения для Б были, в смысле, что по книжкам - сделай такое и уже в родзала почему ты так думаешь?
Не знаю, как удалось... как-то удалось, ни когда мне этого анализа за 30 лет не назначали... я уже была приготовилась в обморок падать во время забора крови))) очень удивилась, что это всё так быстро прошло, мне даже больше понравилось, чем когда из пальца берут...Как тебе это удалось? Мне брали со школьного возраста. Правда, после школы - в основном по вопросам гинекологии, если у тебя их не было, то понятно. И хорошо.
по себе заметила, что кровь берут иногда больно, иногда нечувствительно совсем... короче это как получится у медсестрыа я вообще ни чего не чувствую.... ватку подержал пару минут и пошол
интересно как ))))))))садишь зернышко, а оно прорастает уже с надписью на листике...
я когда прихожу в ПК с кипой бумажек, они мне тож ток 1 раз берут и сами все распределяютВот поэтому я и хожу сдавать там, где из одной дырки возьмут на все, что только можно.
ааа..а у меня они торчат)))) может поэтому проще попасть ...а вены у меня совсем незаметные...
а меня отправляли кроме своей ПК ещё в 2 больницы каких-то... плюс когда на иппп сдавала - -тоже с вены кровь взяли, плюс после узи отправили сразу же.... и вот последний раз когда к Г ходила - -она опять отправила.... хотя все анализы хорошие...(((я когда прихожу в ПК с кипой бумажек, они мне тож ток 1 раз берут и сами все распределяют
итого - 6 раз сдавала и это где-то анализов 13-15 сделано в общей сложности... такое ощущениеим это кровь для чего-то ещё нужна )))))))))))))))))))))))а меня отправляли кроме своей ПК ещё в 2 больницы каких-то... плюс когда на иппп сдавала - -тоже с вены кровь взяли, плюс после узи отправили сразу же.... и вот последний раз когда к Г ходила - -она опять отправила.... хотя все анализы хорошие...(((
а как у тебя с давлением ? у меня низкое - ещё постараться надо. чтобы эту кровяшку из меня выдавить))))))))))))))0а вот мне, представьте, в последний раз так кровь из ПАЛЬЦА взяли, что джемпер забрызгали
Как тебе это удалось?![]()
тоже низкоеа как у тебя с давлением ?
вот-вооот!!!!!! наша беременная кровь - явно какая-тоооочень ценная :nyam:писала что раз 5-6 тока на сифилис брали! 2 коагул, 1 биохимия, 2 раза еще на что-то, 2 раза резус, после узи не брали, ттт.... Ну и палец 2 раза кололи! Они стопудово нас так колют на другие цели)))) вампиры в белых халатах!!!
Вот у меня сосуды конечностей обычно сужены. Кровь из пальца приходится выкручивать так, что синяк образуется. Поэтому перед тем, как колоть палец, я трясу рукой вниз, сжимаю-разжимаю кулак, могу ладоши потереть. Тогда кровь приливает, и ее достаточно для взятия анализа. А иногда многовато. :crazy:а как у тебя с давлением ? у меня низкое - ещё постараться надо. чтобы эту кровяшку из меня выдавить)))