Ata, какой обалденный карапуз)) Мой малыш, кстати, тож похоже визуал.. оч подходит к твоим описаниям, а еще аудиал, обожает болтать и новые слова узнавать, еще с года у него этот интерес заметила, он уже тогда считать научился..
Алешечка, все у тебя нормально.. это называется БЕРЕМЕННОСТЬ))
Anastasia, я думаю, что даже если бы они заметили.. ничего сделать не смогли бы.. справка есть, она действительно.. а что они там навизуализировали, это тока их дело
Я после ваших опусов про косметику, повыкидывала половину своей и пошла сегодня в аптеку тариться.. ДСМ с шиповником и розой брать не захотела, напугала, что там от старение и в составе витамин А, до 30 лет точно не буду использовать.. купила детский увлажняющий крем и пантенол.. буду сегодня избавляться от чесотки.. а как время появится на работе займусь своей водой..
Девченки.. собрались мы с мужем в Египет.. Хочу горящий тур вкусненький выцепить во второй половине февраля.. может у кого-нить был опыт подобного путешествия.. Посоветуйте, плиз, тур-фирму или человечков проверенных, которые помогут отель подобрать?