Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_ice_

Счастье внутри (с)
Кенга, раскажи про Джонатан подробнее, пожалуйста

Лерочка, ты ж вроде не в Джонатан ездила? в Медэкспрерт или как там называется... Там и взрослым лечат?

Я вообще похоже без зубов останусь :( Перед Б все спецом залечила, ни одной дырочки не было! А сейчас надо 5 штук лечить! Но я дождусь родов. Наверное...

lovestory

New member
Девочки, а у кого-нибудь есть, может, схемка вязания детского пледика небольшого в коляску или кроватку, легкого такого и не очень сложного и желательно крючком, не очень люблю спицы. Есть у нас тут рукодельницы? Что-то поискала я по гуглу и ничего путного не нашла :(. А хочется связать.

Bonica

New member
В мариките смотрела?
А это что?

вообще не понимаю слюнявчиков в наборах! если честно, до до полугода я вообще не пользовалась ими!
Я тоже, надевать их стала только когда уже прикорм стала вводить.

Каторлик

Active member
Mariquita, марка детской одежды. Продается в Бигзе.
Мне тоже эта марка нравится :), она в самом Бигзе продается, а не в магазах рядом:)

Я вообще похоже без зубов останусь Перед Б все спецом залечила, ни одной дырочки не было! А сейчас надо 5 штук лечить! Но я дождусь родов. Наверное...
Бедняжка! Держись.

А сегодня ногти на ногах подрезала, похоже мне надо завязывать с кальцием, еле обрезала ногти, твердые, зараза! и это я еще не каждый день по 2 таблы как написано принимала, забывала иногда, буду делать двух недельный перерыв. Вообще, до скольки неделек надо кальций пить?

AVVE

Well-known member
Каторлик,мне сказали, что пить кальций по 1 табл.1 раз в день две недели, две перерыв, потом опять до 30 недель (но не уверена в цифре 30).

Каторлик

Active member
А пока почки не посадишь.
А у меня были другие критерии, типа что бы череп у ребенка сильно не затвердел... а до почек мне еще далеко :).

Каторлик,мне сказали, что пить кальций по 1 табл.1 раз в день две недели, две перерыв, потом опять до 30 недель (но не уверена в цифре 30).
А ты какой пьешь? Я Кальций Д3 никомед.

Алешечка

Мамашечка
А у меня были другие критерии, типа что бы череп у ребенка сильно не затвердел... а до почек мне еще далеко
Ну так это ты только в родах поймешь, а почки - они же ближе. И фильтруют это все.

Каторлик

Active member
Ну так это ты только в родах поймешь
Не хотелось бы экспериментировать . Т.е. ты не в курсе, до какого срока рекомендуют пить кальций, и когда прекращать? Ах да, ты же кальций вообще не пьешь! Ну тогда я спрашиваю у тех, кто пьет :).

кальцемин. И еще кальций сгущает кровь, поэтому я его пью очень осторожно.
ну да, тебе надо аккуратней. А мне вот гинеколог сказала, что кальций нужен для поддержки работы сердца, а т.к. в прошлую Б. у меня были траблы с сердцем, а потом еще и траблы с зубами малого, то игнорировать его не хочу.

AVVE

Well-known member
Каторлик,а ты у Г.не спрашивала? Я спрашивала и забыла )))

Алешечка

Мамашечка
Каторлик, вот-вот, у меня зуб в беременность вырос, а ты про кальций. :)

Т.е. ты не в курсе, до какого срока рекомендуют пить кальций, и когда прекращать?
Моя врач рекомендует это делать исключительно по биохимическому анализу на кальций. А не всем поголовно от сих до сих.

Anastasia

МИР во мне
Девочки, читаю, но по-прежнему не комментирую...нет у меня сил на ремонт клавы

Зачеркиваю деньки в календаре, хоть бы до фотосессии продержаться :)

Я не покупала спец ночную для кормления, у меня есть две обычных коротеньких на бретелях, они такие секси и с эластаном..удобно и спать и кормить без проблем.

В рд беру коротенький халатик, но думаю штанишки тоже возьму..меня кстати, только один раз в рд смотрели после самих родов.

Готова я процентов на 80. Никак не могу осилить ген.уборку с мытьем окон, может 9-го с мужем соберемся. А для малышки все уже собрано. Даже сегодня шапульку на выписку довязала.
Есть, кстати, пледик новый трикотажный 100% хб. Белый с салатовой каймой, турецкий. Мне не нужен, могу по льготной цене продать :)

Готова я процентов на 80.
Молодец! А я не готова вообще!В первый раз я столько всего знала, столько умела и приготовила....а теперь-ноль полный. Я просто не хочу ни к чему готовится.Ну не хоцца, почему-не знаю.

Лерочка

New member
Каторлик, спасибо. да, под наркозом. Стеша перенесла отлично. Вырубилась за 10 секунд, после проснулась через минут 10-15, в течение получаса была еще сосиской, потом потребовала кушать... :)
860тыс

я бы на твоем месте уже завершилась бы с кальцием...
потом уже стремно его кушать.
и родничок зарасти может и еще что-то там...
Bonica, меня тоже слюнявчики раздражают... ну шапочка же нужнее ;)
_ice_, да, Медэксперт. про взрослых не знаю, но узнаю, т.к. у меня тут уже толпы спрашивают...
lovestory, и я планирую плед легкий в дырочки в коляску. пока думаю, сто 100&100см, а ты?
Алешечка, и я фото для вязания подожду...
Anastasia, покажи пледик.

Солнышко 333, мне прямо страшно на твою линейку смотреть :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху