А мне нравится 04.08.12. Такая геометрическая прогрессияЯ вот тоже уже уговариваю на 12.06.12
А мне нравится 04.08.12. Такая геометрическая прогрессияЯ вот тоже уже уговариваю на 12.06.12
А как долго идет? Кинь в личку контакт.Девочки, каталог Бонприкс http://www.bonprix.de/kategorie/dame...902-0-4fa2404c
заказываю через посредника
Это мы на выходных на Птичь ездили))это актуальные фото?
Первая и последние фотки -СУПЕР!!!!!!!!!!! Где это вы??Вот сижу, разгребаю фотки.
Модель!!!Вот сижу, разгребаю фотки.
1.Мы с Мухтаром на границе.
2..... Просто Пузо.
Подрастила уже так, что еле таскаю)))И пузик подрастила немного))))
Ну тоже клевенько!! Давай вместе медитировать на датки!! Мот и получится!!!!!!!!!А мне нравится 04.08.12. Такая геометрическая прогрессия
И мы туда же ездили))Это мы на выходных на Птичь ездили))
Аналогично)))Подрастила уже так, что еле таскаю)))
Я такую в бонприксе тоже видела, но купила 2 другиеу меня такая есть ))), я по каталогу заказывала, вот такая (это мы ездили 1 мая смотреть усадьбу Манюшек и другие интересные места Беларуси)
У нас вот остренькая девочкаесли остренький и вперед - значит пацан? ))))
Ну ии как водичка??И мы туда же ездили))
ДавайДавай вместе медитировать на датки!! Мот и получится!!!!!!!!!
Водичка холодная, но все равно кайф засунуть в нее отекшие ножки. Я до колена залазила. А муж и собака купались. Но в неБ состоянии я така мерзлячка, что и палец туда бы не окунула, а так-за милую душу)))Ну ии как водичка??
Это где они у тебя отекшие?но все равно кайф засунуть в нее отекшие ножки
Я даже и не подходила к ней)) Да и прохладно в тот день было купаться, людей очень много, а купающихся не было совсем.Ну ии как водичка??
Зависла. Она же арифметическая?А мне нравится 04.08.12. Такая геометрическая прогрессия
Там где щиколотки и ниже((Это где они у тебя отекшие?
АгаОна же арифметическая?
Трусиха))) Мы в вс были, была жарища.Я даже и не подходила к ней))
У тебя там сосуды видны. Ты не влезаешь в добеременные тапки?Там где щиколотки и ниже((
А я все сидела и думала, исправит Алешечка или нет, молодец, исправила, 5 балов тебе!Зависла. Она же арифметическая?
Я думала, арифметическая - это 2,4,6,8..., а геометрическая - 2,4,8,16... Хотя я ни разу не математикЗависла. Она же арифметическая?
Ну да, или 4, 8, 12, 16, 20.Я думала, арифметическая - это 2,4,6,8...,