Ет у меня строение такое, я бы от более пухлых щек не отказалась бы, а вот попа и бедра у меня уууух, но так всегда было)ну, знаешь, лицо у тебя худое и ноги тоже, поэтому чтобы ты там не выбирала, а щеки были бы видны ))). А их нету.
а у меня щеки первые растут (((, но попа тоже не отстает (((Ет у меня строение такое, я бы от более пухлых щек не отказалась бы
не увидела я никакого уххх ))))а вот попа и бедра у меня уууух, но так всегда было)
в темке девочки поделились...tatsi, а как ты этот код получила?
маскируюся,106 см бедра уже)))), но и были 96 не мало так))))а у меня щеки первые растут (((, но попа тоже не отстает (((
ты, наверное, как-то не так меряешьсябедра уже)
_ice_, моя не верит результатам УЗИ и говорит, что они могут отличаться на килограмм. Считает, что по виду живота у меня уже там 4000. И вообще, она 20 лет в роддоме проработала (а УЗИ мне типа учитель начальных классов делал, а не врач)) ).
:haha::haha::haha::haha:Алешечка,))
ну вообще-то я недавно читала, что узи может быть +/-500г. наверное, отсюда и идет килограмм. а вообще по рассказам твоя Г, наверное, уже лет 10 секса не имеет
Снусмомрик, отличные фото и ты прекрасно выглядишь... лишнего там вообще ничего не читается.... и с размером бедер ты наверно плохо померила.. там и правда не видно ничего похожего...Девочки, простите, что влезла на весь форум со своими фотками.
А че ж случайно, именно оттуда.Алешечка, а гиниколог не из 19 консультации случайно????
А че ж случайно, именно оттуда.
Да не мегера она, она тихая мирная тетка. Просто с такими вот особенностями.Алешечка, млин
меня дважды осенило!
1. если не выбью областной или 7рд, то "перепропишусь" в жк по прописке мужа, чтобы уже хоть в 1рд попасть
2. и что? попаду к твоей мегере???
Как ты добилась этого эффекта?И у меня это чудо женщина... она все время предлагает мне успокоится и пить валерьянку... Я вызываю у нее ощущения бедно нервной и оооочень ранимой девушки))))))))))))))))))))
Сейчас. И когда он закончится, понятия не имею.Алешечка, а когда в 1рд ремонт?
))))) На мегеру она даже не тянет..... Вид у нее довольно милой тетушки крестной)))))))))))))))Да не мегера она, она тихая мирная тетка. Просто с такими вот особенностями.Да и вряд ли она уже успеет тебе глобально навредить.
Как ты добилась этого эффекта?)) У тебя фамилия не на Е? А то меня с одной дамой с учета постоянно путают.
Согласна...А еще посмотрела я , что 6-го в три часа утра-полнолуние...Ох, как бы это не начать рожать вместо фотографирования)))Солнышко 333, что-то я подумала, что на нашем с тобой сроке участие в фотосессии, это своего рода экстрим, как минимум, незабываемые впечатления