Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну, знаешь, лицо у тебя худое и ноги тоже, поэтому чтобы ты там не выбирала, а щеки были бы видны ))). А их нету.
Ет у меня строение такое, я бы от более пухлых щек не отказалась бы, а вот попа и бедра у меня уууух, но так всегда было)

AVVE

Well-known member
Ет у меня строение такое, я бы от более пухлых щек не отказалась бы
а у меня щеки первые растут (((, но попа тоже не отстает (((

а вот попа и бедра у меня уууух, но так всегда было)
не увидела я никакого уххх ))))

Люмбик

New member
Снусмомрик,ты очень стройная, просто красотка!!! И нечего на себя наговаривать!

devushka s luny

СуПер МАМА!
Девочки, всем огромное спасибо, кто откликнулся помочь в разборе колясной темы... список составлен теперь ждет окончательной обработки.....
_ice_, моя не верит результатам УЗИ и говорит, что они могут отличаться на килограмм. Считает, что по виду живота у меня уже там 4000. И вообще, она 20 лет в роддоме проработала (а УЗИ мне типа учитель начальных классов делал, а не врач :))) ).
Алешечка, :)))
ну вообще-то я недавно читала, что узи может быть +/-500г. наверное, отсюда и идет килограмм. а вообще по рассказам твоя Г, наверное, уже лет 10 секса не имеет
:haha::haha::haha::haha:
Алешечка, а гиниколог не из 19 консультации случайно????
Девочки, простите, что влезла на весь форум со своими фотками.
Снусмомрик, отличные фото и ты прекрасно выглядишь... лишнего там вообще ничего не читается.... и с размером бедер ты наверно плохо померила.. там и правда не видно ничего похожего...

devushka s luny

СуПер МАМА!
А у меня еще ни однюсенькой фотки беременной нет(((((((( Нужно срочно исправлять ситуэйшн..

А че ж случайно, именно оттуда.

Нуууу это на то похоже.... а участок не подскажешь? Так чисто поржать)))))

devushka s luny

СуПер МАМА!
Ну Сироткина отжигает))))))))))))))))))) И у меня это чудо женщина... она все время предлагает мне успокоится и пить валерьянку... Я вызываю у нее ощущения бедно нервной и оооочень ранимой девушки))))))))))))))))))))

_ice_

Счастье внутри (с)
Алешечка, млин
меня дважды осенило!
1. если не выбью областной или 7рд, то "перепропишусь" в жк по прописке мужа, чтобы уже хоть в 1рд попасть
2. и что? попаду к твоей мегере??? :scratch:

Алешечка

Мамашечка
Алешечка, млин
меня дважды осенило!
1. если не выбью областной или 7рд, то "перепропишусь" в жк по прописке мужа, чтобы уже хоть в 1рд попасть
2. и что? попаду к твоей мегере???
Да не мегера она, она тихая мирная тетка. Просто с такими вот особенностями. :) Да и вряд ли она уже успеет тебе глобально навредить.

И потом, твой муж точно прописан на моем участке?

И особенно - ты уверена, что попадешь в 1, а не в 3 или 5, если в первом будут заняты все места ввиду ремонта?

И у меня это чудо женщина... она все время предлагает мне успокоится и пить валерьянку... Я вызываю у нее ощущения бедно нервной и оооочень ранимой девушки))))))))))))))))))))
Как ты добилась этого эффекта? :))) У тебя фамилия не на Е? А то меня с одной дамой с учета постоянно путают.

_ice_

Счастье внутри (с)
Алешечка, а когда в 1рд ремонт?
про участки не в курсе совершенно
мне вообще неохота переходить в другую жк, и мою Г жалко, она ж меня не мучила и не гнобила... наверное, еще и премий всяких лишится, если переведусь.
это я вчера думала на случай если уж совсем без выбора...
роды дома тож вариант, но я и хочу, и страшно. пока читаю... а время идет...

devushka s luny

СуПер МАМА!
Да не мегера она, она тихая мирная тетка. Просто с такими вот особенностями. :) Да и вряд ли она уже успеет тебе глобально навредить.

Как ты добилась этого эффекта? :))) У тебя фамилия не на Е? А то меня с одной дамой с учета постоянно путают.
))))) На мегеру она даже не тянет..... Вид у нее довольно милой тетушки крестной)))))))))))))))
А эффекта в общем то не добивалась, она сама приклеила ко мне такой ярлык.... Она просто хочет что бы каждый раз приходя к ней улыбалась во все 32 и светилась от счастья..... а иначе весь прием она спрашивает раз 50 все ли у меня в порядке.... и это все с каким то намеком..... вот....
И поэтому все время говорит.. вы не нервничайте, попейте валерьяночки..... В общем чудо а не гинеколог...
А фамилия моя на А))))))) Завтра утром пойду сдаваться...

Anastasia

МИР во мне
Алеся, спасибо за инфу и за то, что выбралась съездить. Ты умничка!
В остальном согласна с Олей, отлично проведем время, и результат превзойдет ожидания :) уверена!
Хотя для меня это уже подвиг...для меня уже и голову вымыть - тяжкий труд :)

Нашла для себя лакомство, сладко и без тошноты и изжоги - МЕД!!! Муж мне из нашего клея отрезал кусочек. Мне так вкусно ....мммм...с чайком и лимоном, хоть я мед никогда особо не любила, но сейчас просто не могу оторваться. Заедаю свой новый страх...

Солнышко 333, что-то я подумала, что на нашем с тобой сроке участие в фотосессии, это своего рода экстрим, как минимум, незабываемые впечатления
Согласна...А еще посмотрела я , что 6-го в три часа утра-полнолуние...Ох, как бы это не начать рожать вместо фотографирования)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху