А во фиг я так и скажу, я всегда плутаю, плутаю по етому Зеркалуа где точка находится?
Окей, конечно свистну!Свистни всем, тут много заинтересованных лиц
и ко мне , слабенькая, но пришлаА ко мне пришла изжога
может ты?))))))))))))))Вопрос: кто третий?
Оля, ты уже не отвертишьсяВопрос: кто третий?
Мне сегодня 3 разных человека сказали, что живот опустился, так что наверное - да. А сама я не могу этого определить ни на себе ни на других.А что у тебя уже?
И чем спасаешься, мне вода с содой вообще никак, а вот съела белактовскую панакоту, так сразу лучше сталои ко мне , слабенькая, но пришла
Ты на себя намекаешь?Вопрос: кто третий?
Нести обратноСегодня отправила мужа с дочкой гулять, а они вернулись домой с ХОМЯКОМ. Вот и что теперь делать? Зато они развлекались, построили из конструктора лабиринт.
А можете и мой кружок забрать? мне до вас проще добраться будет?Оль, а ты завтра дома будешь? Может и уговорю мужа заехать.
А я даже не знаю. Я живу в 4 трамвайных остановках от комаровки.А можете и мой кружок забрать? мне до вас проще добраться будет?
а ни чем , она не сильнаяИ чем спасаешься, мне вода с содой вообще никак
В этом вопросе изжога точно не показательнаверное, будем лысые))))))
если уговоришь, то забери и мои, а? у меня два: зеленый и для подросших деток Swimtrainer "classic" желтыйОль, а ты завтра дома будешь? Может и уговорю мужа заехать.
или отдать, где взяли или оставить у себяа они вернулись домой с ХОМЯКОМ. Вот и что теперь делать?
Зуб даю, не яОля, ты уже не отвертишься ) Твоя очередь следующая
Ты по пупу смотри, по нему видно, он вниз едет с глаз долой тогда.А сама я не могу этого определить ни на себе ни на других.
Вроде буду до 17-00, но ты набери на всяк случай заранее.Оль, а ты завтра дома будешь?
Вот я тоже, да простят меня хомяки, терпеть их не могу.Глупое животное и воняет , вот какой я не любитель хомяков
ходи себе спокойненько! за это время все купишь)))))))))А мне ж ещё месяца полтора ходить