о. спасибо, атоже туда записалась.можно ничего не брать. Они там дают салфетку подстелить, и гель вытереть тоже дают (но, я брала на всякий случай). Направление не надо тоже. Только денюжку. Я делала на Партизанском, там можно было и карточкой рассчитаться.
а мне позвонить или просто перед началом узи про запись сказать?я только не помню, надо ли диск с собой брать, или флэшку, т.к. мне не записывали, я не знала, что можно записать, а они почему-то не сказали.
спасибо. стараюсь. муж Стешу покормил, и она меня так жалела, что легла в кроватку и за 2! минуты заснула...очень помогает солкосерил от ожогов!!!
держись, дорогая!
у меня матрасик уже есть в коляске.А я про коляску спрошу, че туда надо , матрасик, а наверх? на матрасик пледик один и вторым прикрыть, я правильно понимаю?
надо, чтобы завтра уже в строю, надеюсь, так и будет!бедная, пусть заживает поскорее
Эх, блин, вот за это не люблю популярные роддома. Вечная перезаполненность. Так расскажи как ты туда попала? Мужа на роды пустили?Мне скучно ... Червячка моего не отдают (((( это вам не областной.. страдаю, хожу ругаюсь
ой, я как-то уже не хочу)))Оля, переходящий вымпел - тебе
это хорошо. Как ты? без разрывов, эпизио?
а это плохо.А почему не отдают?ругаюсь
вообще супер. спасибо. поеду на легке))не надо. Надо только сразу доктора предупредить, что хочешь с записью. У нее там есть диски.
Ну вы даете, может не надо вам рыбок заводить?Печально, мне так всех зверят всегда жалко. У нас теперь рыбки, так это какой-то нескончаемый процесс, то уехали не покормили)
прикольно)))))))))) супер!Отсюда уже меня не выпустили )))
ну и славно))с мазью острая боль прошла...
Мдя...всем бы так рожатьЯ ну и заехали по-дороге...))))
Это мужа питомцы, он с ними занимается, пусть играетсяНу вы даете, может не надо вам рыбок заводить?
я ж говорила, прокатит)))А Марусю куда дели?Муж был со мной, сказала без него не пойду ))))
да ну их нафиг, и что они там творят с ней? напичкают же смесью...(((.только через 6 часов на совместное пребывание ((
Какие молодцы! Вместе встретили лялечку, здорово!Муж был со мной, сказала без него не пойду )))), даже в родзале был, молодец. Помогал очень.
умничка, так и надо)))Без разрывов, без эпизио, все сократилось вроде правда я тут во всю руководила процесссом ))))) но об этом позже... учила их как надо у меня роды принимать )))))))
учила их как надо у меня роды принимать ))))))))