Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anastasia

МИР во мне
Катя, да мне хорошо, даже замечательно )))) но если надо что, так не допросишься.. вот чуть уговорила педиатора взвесить нас... -200 ((( многова-то но пока не критично, и с кормежкой, т-т-т, лучше

Лерочка

New member
Anastasia, не придумывай, -200гр - это норма... тут главное, чтобы в итоге хоть какая-то прибавка была, после снижения...

Jamaica

New member
Может в эль-помидор на банголор? Хотя там нету метро :(, а кто еще знает места?

Эль-помидор на Бангалор кака.. 2 раза были и 2 раза уходили голодные. Дети даже пицу не доедали..

Мне нравится Темпо в Экспобеле - там и съедобно и детей можно в Царь-Град сдать побегать (если кто с детками будет). Правда, добираться не всем удобно.

Васильки на Коласа вполне ничего (часто там бываем), на Независимости не были, поэтому сравнить не могу.

Лерочка

New member
Мне нравится Темпо в Экспобеле - там и съедобно и детей можно в Царь-Град сдать побегать (если кто с детками будет). Правда, добираться не всем удобно
на такое я тоже согласна, мне там проще на машине и запарковаться :)
так что добавлю и этот вариант, а вы там в дневничке начинайтесь отписываться...
так тебя тоже записывать? правда пишите там...

Jamaica

New member
на такое я тоже согласна, мне там проще на машине и запарковаться :)
так что добавлю и этот вариант, а вы там в дневничке начинайтесь отписываться...
так тебя тоже записывать? правда пишите там...

У нас басейн в это время, но может и сачконём. Пока под вопросам запиши, пожалуйста, меня и двух обормотов.

про встречу! 18 мая, 18.00, Васильки (парк Челюскинцев) всех устроит?
Ну меня врядле устроит:))) Но, если еще буду с пузом, то приду, но я тоже против Васильков.

Мне рожать пора, а я по кустам красуюсь :)))

Последнее редактирование:

Лерочка

New member
Солнышко 333, ну так если есть чем красоваться))) красавица)))

я даже не знаю... ты же 17-го рожать будешь) а мы 18-го встречаемся... не перенесешь процесс? :))) или нам подвинуться? :) хихи!

Girios

New member
Солнышко 333, очень-очень красива!! Грех такую красоту не запечатлить...по кустам))

Алешечка

Мамашечка
Девочки, вкратце дело было так: воды сначала "подтекли", потом потекли, потом хлынули. И т.к. 36 недель, я решила утра не ждать. Хотя, как оказалось, могла бы, но это кто знает заранее. В общем, меня положили надолго под КТГ, а потом удивлялись, почему не идет раскрытие. В конечном итоге склонили меня к капельнице простина, с ней я и рожала. Шейка раскрылась, и мы родились через 11 часов 50 минут после начала истечения вод (хотя, кажется мне, что подтекать они начали еще накануне утром понемногу). В 1 рд считают, что ты "сидишь на голове у ребенка", даже если шейка еще закрыта, и голова еще не опустилась, что пить нельзя, даже если воды текут (хорошо, что я пила; вообще странно, у них же делают анестезию в спину), ну и много чего еще интересного, что давно облажали даже на курсах в областном роддоме. Но в целом, врачи и акушерки помогали мне, как могли: и подсказками, когда тужиться, и заверениями, что я хорошо рожу сама, но чуть что - они помогут детке родиться и кесаревым, и словами "что вы тут стоите, вы нам ходить мешаете, женщина, срочно поднимитесь с колен" на пике схватки, и высказываниями типа "вы не хотите простин? вы хотите больного ребенка?" - в общем, я рада, что детка здорова, что шейка матки у меня не порвалась, что мы уже дома.
Мне очень не хватало мужа, который мог бы физически меня подержать, поддержать морально, и при котором некоторые слова бы не прозвучали. И детку он бы смог забрать и принести мне раньше. Но для партнерских родов не было места: 1 рд переполнен, полнолуние подействовало на всех. :)
Детка родилась в двойном с половиной, как мне было видно, обвитии, но не тугом, попыталась закричать, не очень получилось, пуповину быстро размотали, она закричала (но не то чтобы истошно, просто подала голос), ее положили мне на живот. Все остальное на тот момент мне было уже без разницы, о пуповине я вообще не подумала, я была уже счастлива: родилась крошка, ее положили на весы, я увидела 3090, пока я рожала послед, мне сказали, что она доношенная, но ее на пару часов положат под кислород, я подписала отказ от прививок, потом ушивали мое эпизио, потом меня увезли на каталке, и 6 часов я пролежала там, в компании других родильниц, пока освобождались палаты.
В палате я встала, помылась как-то и пошла за деткой. Сначала мне пообещали ее привезти, через 2 часа ее еще не было, а я ходила, ходила, мне же надо было ходить, чтобы медики видели, что я могу, что детку надо мне отдать. Пошла еще раз, взяла ее на руки и не отдала, пока первую пришедшую медсестру не попросили отнести мою детку мне в палату. Самим нельзя.
Ой, столько всего разного... В общем, мы дома, да. :) Нам тут хорошо.
Адаптируетесь к дому?
Дома детка чаще улыбается во сне. :)

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
привет.лена хороший рассказ...просто жизненный..
я ...ну оздно вечером мне стало плохо...покраснения и горячесть пошли на грудь и щеки...а рука с катетером стала твердая и кипяченая красно-пунцового цвета...решили катетер снять...и дать отдохнуть мне ночь..вот до сих поор сижу...жду...а врач и медсестры сегодня рожениц принимают и все не получается детки недоношенные и рожать мамы не могут..день кесарево сегодня...
позэтому не до меня...ээхх а мои на дачу поехали...приходят ко мне под окошко пару раз в день..и то радость...
сколько лежать мне неизвестно..но девочке рядом со мной с 29 недельками и таким же расскрытьием сказали что выйдет она только мамой.....я после таких слов про себя побоялась спросить...отеки у меня прошли аллергия тоже...лежу сеголдня без капельниц-процелдур ив потолок плюю..вот и все...
девочкиМИЛЫЕ МОИ ВАМ ВСЕМ СПАСИБКИ ЗА КУЛАЧКИ И ПОЖЕЛАНИЯ НАМ С МАКСОМ...МНЕ ОЧЕНЬ СЧА ТАКИЕ СЛОВА ДУШУ ГРЕЮТ..спасибо...чалую всех в щечки..вечерком еще напишу...

Мне рожать пора, а я по кустам красуюсь
Солнышко, нат слов, все так гармонично!!!!!!!!Просто ВАХ!!!! И природа и ты и пузик!!!!!!!

но чуть что - они помогут детке родиться и кесаревым, и словами "что вы тут стоите, вы нам ходить мешаете, женщина, срочно поднимитесь с колен" на пике схватки, и высказываниями типа "вы не хотите простин? вы хотите больного ребенка?" - в общем, я рада, что детка здорова, что шейка матки у меня не порвалась, что мы уже дома.
Как-то страшноватенько стало прямм.....

я подписала отказ от прививок,
а от каких прививок отказ надо, я тож наверна не хочу!!!!!

сколько лежать мне неизвестно..но девочке рядом со мной с 29 недельками и таким же расскрытьием сказали что выйдет она только мамой.....я после таких слов про себя побоялась спросить..
Женьшенька, такое дело, если надо ,значит надо, ради детки , а что делать!!!
.отеки у меня прошли аллергия тоже..
Вот какие хорошие новости уже!!!!!

вот до сих поор сижу...жду...а врач и медсестры сегодня рожениц принимают и все не получается детки недоношенные и рожать мамы не могут..день кесарево сегодня...
Эт знакомая ситуация, и с одной стороны видно, что дел у них по горло, без работы не сидят, а с другой- блин , обидно, что на тебя времени нету, все побыструхе....

она закричала (но не то чтобы истошно, просто подала голос), ее положили мне на живот. Все остальное на тот момент мне было уже без разницы, о пуповине я вообще не подумала, я была уже счастлива: родилась крошка, ее положили на весы, я увидела 3090
Какие чувства при этом? наскоько сильные? ты не плакала от счастья????? Или тут только один ответ: Родишь- поймешь!:declare:

Bubonika

Active member
А ко мне нежданный друг -геморрой пришёл, два дня еле хожу и почти не сижу.:skull:

А ко мне нежданный друг -геморрой пришёл, два дня еле хожу и почти не сижу.
Купи свечи Постеризан и будет тебе счастье, сразу после первой же свечки! Снимает !боль моментально

+ мазька Троксевазин , если чего наружу вылезло. Енто мой друг тож уже давно)

Bubonika

Active member
Снусмомрик, я два дня релиф-адванс свечки ставлю, раньше помогало , а теперь чтот вообще ни о чём. у меня прям узелок наружу вылез :(

я два дня релиф-адванс свечки ставлю
не ето не то, купи Постеризан, через часик после первой свечки сразу полегчает, проверено, узелок правдя не втянется , ему мазька Троксевазин, я пользую переодически ,, я тож сидеть и ходить и даже лежать не могла, так болело(((( узелок вполз через месяц, но иногда показывается, ему мазька в помощь ,при беременности и может показываться, никуды не денешься, потом пройдеть, а вот реально Постеризан снимает боль - она лучшая, ее назначила мне моя Г., а подруга потом сказала, что ей ее назначал лучший из поктологов Минска, ее можно беременным, тока надо найти ее через таблетка .бай, а то мало где есть!

тока не постеризан форте, а просто свечи постеризан. есть на таблетке, я уже позырила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху